Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato le corone di laurea oer i miei figli e sono stata molto soddisfatta erano bellissime, confezionate con cura e arrivate poco prima della laurea perchè mantenessero la loro freschezza. Bravi... See more

3.7

3-star
2-star
1-star

Super contenti

Mio figlio si è laureato in pieno lockdwn. Abbiamo fatto una piccola festicciola in famiglia e nell'occasione ci siamo fatti spedire la corona da cdalloro. Spedizione puntuale, corona bellissima. Sono stati molto carini inserendo un bigliettino con le congratulazioni per la laurea. Li posso solo consigliare!

April 19, 2026

Soddisfatta

Mi sono servita da voi, a distanza di anni, per le lauree degli ultimi due figli: estremamente soddisfatta in entrambi i casi. Un sito ben fatto, puntuali nella consegna, realizzazione accurata, prezzi onesti. Grazie.

March 3, 2026

Corona d'alloro 2023

Ho acquistato una corona d'alloro a dicembre 2023 sul sito CDallora e mi sono trovata benissimo. Bellissima la corona e soprattutto è rimasta bella a lungo, ne valeva sicuramente il prezzo. Attenzione a comprare oggi perché si chiama Alloria adesso. L'anno scorso avevo provato a cercare il sito vecchio ma avevo avuto problemi. Quindi attenzione! Bisogna andare sul sito nuovo.

April 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato le corone di laurea oer i…

Ho comprato le corone di laurea oer i miei figli e sono stata molto soddisfatta erano bellissime, confezionate con cura e arrivate poco prima della laurea perchè mantenessero la loro freschezza. Bravi davvero

October 16, 2025

sito truffa...

sito truffa.... sono mesi che abbiamo ordinato una corona, PAGATA... ma nessun rimborso, ne tanto meno nessun invio...... solo parole....

diversi contatti via Whats'up ma sempre scuse... e nulla che si muove....

July 10, 2024

ATTENZIONE TRUFFA!

Attenzione, non ordinate nulla da questo sito! Il proprietario è irreperibile, ma continua ad accettare ordini (con pagamento solo tramite bonifico bancario) senza spedire NULLA!

Per tutte le persone che sono state truffate, l'unica soluzione per provare a fermare questo soggetto, è denunciare la truffa a polizia, carabinieri o guardia di finanza, segnalando il numero di partita IVA che trovate in fondo al sito!

July 14, 2024

Esperienza pessima

Ho ordinato una corona d’alloro per la mia laurea, MAI ARRIVATA e MAI AVUTO UNA RISPOSTA ALLE MAIL!!! Sconsigliatissimo, c’era scritto sarebbe arrivata 1/2 giorni prima della data comunicata. Hanno creato un grandissimo disagio ed uno spreco di soldi. Non ho ricevuto nè risposta nè rimborso. Esperienza non ripetere assolutamente.

October 23, 2024

NON ORDINATE NULLA, È UNA TRUFFA

Ho ordinato una corona per mia figlia come avevo fatto anche 2 anni fa senza leggere le recensioni perchè allora mi ero trovata benissimo. Purtroppo stavolta non è andata così: ricevono l'ordine e il denaro e poi non si sa più nulla! Mi sono recata fisicamente in sede ed ho trovato una ragazza molto carina che mi ha spiegato cosa è successo nel frattempo... per farla breve ora il nuovo e-commerce si chiama Alloria ed è gestito direttamente da lei e il tizio di CDalloro è un truffatore che intasca i soldi e basta!! Ho sporto querela in attesa di ricevere un rimborso.

October 16, 2024

È un truffa

È un truffa. Dopo aver acquistato una corona sul sito, con il pagamento confermato non si riceve nessuna comunicazione o email. Ho avuto la possibilità di passare in sede, per scoprire che quest'azienda non esiste più ma mantiene attivo l'ecommerce per instascare i soldi. Al suo posto c'era una ragazza dolcissima, anche lei produce corone d'alloro, che mi ha spiegato la situazione. L'azienda della ragazza di chiama Alloria, consigliatissima.
Consiglio anche di denunciare il sito fasullo.

October 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perché meno non si…

Metto una stella perché meno non si può.
Sito sempre aggiornato e sembra tutto bello e tutto vero. Richiedono pagamento con bonifico anticipato, peccato che la corona non arriva mai e sono stati capaci di inviarmi una mail il giorno stesso in cui avevo richiesto la corona e dirmi che non c’era disponibilità. C’è scritto che i soldi verranno rimborsati ma per ora neanche l’ombra.

October 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Io mi devo laureare giovedì 17/10 e mi…

Io mi devo laureare giovedì 17/10 e mi hanno annullato lunedì 14/10, sono proprio una truffa, hanno annullato dicendo che mancavano i pezzi per farla alle 3 di notte quando sul sito è ancora disponibile,adesso aspetto il rimborso speriamo che arrivi.E se non arriva il rimborso una bella denuncia ci sta

October 14, 2024

SCAM

Ho richiesto un rimborso entro i tempi previsti in quanto non erano in grado di evadere l'ordine, lo hanno accettato ma sono spariti e non mi hanno ridato i soldi.

October 1, 2024

VERGOGNA

Ordino una corona d’alloro con pagamento con bonifico bancario. Viene scritto di comunicare con esattezza la data della Laurea su Whatsapp appena se ne viene a conoscenza. Per puro caso, faccio caso al mio home banking e vedo che il bonifico è stato stornato. Li contatto per capire come mai, niente non rispondono da giorni. Ho dovuto in fretta cercare un’altra soluzione per la mia corona. Non hanno comunicato né per e-mail né per messaggio della loro indisponibilità ad eseguire l’ordine, ed oggi vengo a scoprire dal loro sito che non prendono più prenotazioni fino al 2025. Peccato che quando ho ordinato io la corona c’era scritto che prendevano ordini per lauree dal 29 settembre in poi, e la mia era a metà ottobre. Vergognosi.

October 2, 2024

Schifosi

Ho trovato l’azienda su instagram, sembravano super affidabili, con recensioni e corone d’alloro postate da ragazzi finì a questo giugno. Ordino la corona per Luglio con largo anticipo e l’ordine viene disdetto 2 giorni prima della laurea. Mi scrivono che mi faranno un rimborso bancario ma questo dopo una settimana non arriva, li contatto nuovamente via email e dopo un altra settimana mi viene mandato un buono da spendere sul sito, ma ormai essendo già laureata non me ne faccio nulla. Non rispondo da nessuna parte, sono attivi su whatsapp perché l’immagine profilo viene cambiata ma non si degnato di nessuna risposta. Il buono non è utilizzabile manco per acquistare dei semplici fiori perché nulla è disponibile sul loro sito.

September 27, 2024

TRUFFA

Corona ordinata con largo anticipo e mai ricevuta, sono stata costretta a rimediarne un'altra a pochi giorni dalla laurea. Nessuna risposta a mail, chiamate o messaggi su whatsapp (indicato dal sito come unico mezzo per comunicare); intanto il sito continua ad essere aggiornato come se nulla fosse.

September 14, 2024

Is this your company?