CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi Reviews 194

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Corso Giuseppe Garibaldi, 50A, 16043 Chiavari, GE, IT

Rated 4 out of 5 stars

Le ragazze gentili all’entrata per pagare e spiegare in modo veloce come sarà e dove andare, in modo macchinoso ma efficiente Sono stata fortunata, appena seduta in sala d’aspetto mi hanno fatta en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Faccio da anni oramai tutte le mie visite a Casa della Salute dí Chiavari e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale che vi lavora , a partire dalla reception , operatori, medici e direttivo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio ,personale gentile e professionale da anni che mi reco a Chiavari , mi sono sempre trovato bene.

1. Medical Center
  2. Dental Clinic
  3. Diagnostic Center
  4. Eye Care Center
  5. Sports Medicine Clinic
  6. Surgical Center

About CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

• Corso Giuseppe Garibaldi, 50A, 16043, Chiavari, GE, Italy

• 0185 178 8034

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Tto perfetto!

June 19, 2026

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi

Buongiorno Sig. Franco, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Chiavari. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata,

Rated 1 out of 5 stars

Devo dire che mi sono sempre trovata…

Devo dire che mi sono sempre trovata bene .. ultimamente ovviare lunedì 8 giugno sono rimasta molto delusa e arrabbiata in quanto giorni prima avevo preso appuntamento x telefono di avere bisogno di risonanza magnetica e raggi a pieno carico piede e ginocchio destro x una caduta col pacchetto x visita ortopedica stesso giorno x non fare avanti e indietro visto che non sono proprio vicino .. la ragazza mi ha prenotato x il lunedì col pacchetto come richiesto solo che ha sbagliato mi ha detto il tot che deve pagare sono 142€ ok va bene perfetto.. poi il lunedì quando arrivo alla sede di Chiavari mi ritrovo che i 142€ erano solo x la risonanza e la visita .. quindi mi dice x i raggi sono 47 € xchè la tipa al telef non li aveva conteggiati .. poi mi hanno chiesto i 15€ x avere i risultati dopo un ora e ci stava xchè ero già d'accordo che mi vedeva l'ortopedico e invece mi dice la ragazza no l'ortopedico non la vede xchè e già andato via deve tornare tra due giorni.. così ho disdetto tutto xchè non ho ritenuto un comportamento professionale .. ora devo tornare mercoledì spero non si ripeta di nuovo una cosa del genere !

June 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gestione agghiacciante

Nulla da eccepire sui medici. Servizio pietoso. Personale totalmente inadeguato. Privacy addio. Una che grida i nomi delle persone per consegnare una pila di mammografie. Attesa indefinita per accettazione. Meglio rivolgersi agli stessi medici in altra struttura.

June 9, 2026
Unprompted review

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza presso la sede di Chiavari non sia stata all’altezza delle aspettative.
Dalle verifiche effettuate non sono emerse criticità relative alla tutela della privacy: le procedure adottate dal personale sono volte a garantire la corretta consegna della documentazione ai pazienti, nel rispetto della normativa vigente.
Comprendiamo tuttavia che, in giornate caratterizzate da un'elevata affluenza, i tempi di attesa possano risultare più lunghi del previsto. Ci dispiace che questo abbia influito negativamente sulla sua percezione del servizio.
La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare costantemente l’esperienza dei nostri pazienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità all’indirizzo servizioclienti@cds.it.
CDS – La tua casa della salute

Gentili e Costo onesto

Sono stata fortunata, appena seduta in sala d’aspetto mi hanno fatta entrare subito per eseguire la risonanza magnetica, anche in anticipo di 15 minuti!! dottore bravissimo e gentile
Macchinari un po’ datati ma pur soffrendo di claustrofobia sono riuscita a stare ferma i 10 min, complice sarà stato il dolore alla schiena ma anche il dot mi ha messa a mio agio. Spero che si vedano i risultati giusti perché non mi hanno parlato molto bene appunto dei macchinari…

May 29, 2026

Buongiorno

Buongiorno, il dottore che mi ha visitato è’ stato molto disponibile, durante la visita mi ha spiegato con chiarezza il mio stato di salute, ha risposto alle mie domande con gentilezza e attenzione indicandomi le migliori opzioni per migliorare la mia condizione. Un medico che unisce eccellenti competenze umane e professionali. Consiglio vivamente.

June 2, 2026

Positiva

Buongiorno
Direi che la mia recensione è positiva perché ho trovato un medico preparato,gentile e disponibile a chiarire qualunque mio dubbio a riguardo
Complimenti

May 21, 2026

Molto puntuali

Molto puntuali, prenotazione il giorno stesso, referto in 30 minuti, cortesia e tecnico cortese ed accogliente.
Grazie x tutto!

May 17, 2026

Prenotazione veloce

Prenotazione veloce, personale professionale e gentile

May 13, 2026

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi

Buongiorno Sig.ra Antonella, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Chiavari. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata,

Esperienza positiva

Esperienza positiva, cortesia e sollecitudine all’accettazione. Professionalità e gentilezza dell’infermiera che ha effettuato il
Prelievo. Tempestività nel rilascio del referto.

May 6, 2026

Take a closer look