Le ragazze gentili all’entrata per pagare e spiegare in modo veloce come sarà e dove andare, in modo macchinoso ma efficiente Sono stata fortunata, appena seduta in sala d’aspetto mi hanno fatta en... See more
Faccio da anni oramai tutte le mie visite a Casa della Salute dí Chiavari e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale che vi lavora , a partire dalla reception , operatori, medici e direttivo... See more
Ottimo servizio ,personale gentile e professionale da anni che mi reco a Chiavari , mi sono sempre trovato bene.
About CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Corso Giuseppe Garibaldi, 50A, 16043, Chiavari, GE, Italy
- 0185 178 8034
Prenota il tuo appuntamento online
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottimo servizio ,personale gentile e…
May use AI-assist with repliesRead more
Tto perfetto!

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Chiavari, Corso Giuseppe Garibaldi
Devo dire che mi sono sempre trovata…
Devo dire che mi sono sempre trovata bene .. ultimamente ovviare lunedì 8 giugno sono rimasta molto delusa e arrabbiata in quanto giorni prima avevo preso appuntamento x telefono di avere bisogno di risonanza magnetica e raggi a pieno carico piede e ginocchio destro x una caduta col pacchetto x visita ortopedica stesso giorno x non fare avanti e indietro visto che non sono proprio vicino .. la ragazza mi ha prenotato x il lunedì col pacchetto come richiesto solo che ha sbagliato mi ha detto il tot che deve pagare sono 142€ ok va bene perfetto.. poi il lunedì quando arrivo alla sede di Chiavari mi ritrovo che i 142€ erano solo x la risonanza e la visita .. quindi mi dice x i raggi sono 47 € xchè la tipa al telef non li aveva conteggiati .. poi mi hanno chiesto i 15€ x avere i risultati dopo un ora e ci stava xchè ero già d'accordo che mi vedeva l'ortopedico e invece mi dice la ragazza no l'ortopedico non la vede xchè e già andato via deve tornare tra due giorni.. così ho disdetto tutto xchè non ho ritenuto un comportamento professionale .. ora devo tornare mercoledì spero non si ripeta di nuovo una cosa del genere !
Gestione agghiacciante
Nulla da eccepire sui medici. Servizio pietoso. Personale totalmente inadeguato. Privacy addio. Una che grida i nomi delle persone per consegnare una pila di mammografie. Attesa indefinita per accettazione. Meglio rivolgersi agli stessi medici in altra struttura.

Struttura ben organizzata
Tempi di prenotazione veloci, brevi tempi di attesa per l'effettuazione dell'esame diagnostico e per la consegna del referto.
Gentili e Costo onesto
Sono stata fortunata, appena seduta in sala d’aspetto mi hanno fatta entrare subito per eseguire la risonanza magnetica, anche in anticipo di 15 minuti!! dottore bravissimo e gentile
Macchinari un po’ datati ma pur soffrendo di claustrofobia sono riuscita a stare ferma i 10 min, complice sarà stato il dolore alla schiena ma anche il dot mi ha messa a mio agio. Spero che si vedano i risultati giusti perché non mi hanno parlato molto bene appunto dei macchinari…
Buongiorno
Buongiorno, il dottore che mi ha visitato è’ stato molto disponibile, durante la visita mi ha spiegato con chiarezza il mio stato di salute, ha risposto alle mie domande con gentilezza e attenzione indicandomi le migliori opzioni per migliorare la mia condizione. Un medico che unisce eccellenti competenze umane e professionali. Consiglio vivamente.
Professionalità e Cortesia
Precisi, puntuali e professionali. Molto brava e bella la responsabile di struttura.
Positiva
Buongiorno
Direi che la mia recensione è positiva perché ho trovato un medico preparato,gentile e disponibile a chiarire qualunque mio dubbio a riguardo
Complimenti
Molto puntuali
Molto puntuali, prenotazione il giorno stesso, referto in 30 minuti, cortesia e tecnico cortese ed accogliente.
Grazie x tutto!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, cortesia e sollecitudine all’accettazione. Professionalità e gentilezza dell’infermiera che ha effettuato il
Prelievo. Tempestività nel rilascio del referto.
ho fatto una bella visita con dottore e…
ho fatto una bella visita con dottore e assistente gentili
Una dottoressa molto empatica e…
Una dottoressa molto empatica e professionale, mi sono trovata molto bene