Cedric Dufrenne - Personal Trainer & Mediziner Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich trainiere nun seit mehr als zwei Jahren bei Cedric und bin mehr als zufrieden mit den bisherigen Fortschritten. Er geht sehr individuell und gezielt auf einen ein und versucht, das Beste aus... See more

4.7

3-star
2-star
1-star

Tolles Training

Cedric ist ein super Coach, sehr darauf bedacht, die persönliche und gesundheitliche Verfassung in Trainingsplan zu berücksichtigen. Ich kann ihn nur empfehlen, man bekommt schnell und ausführlich ein Feedback und die Videotutorials sind sehr detailliert. Jeder der sich sportlich betätigt, sollte so einen Coach haben.

November 2, 2023

Super Trainer

Ich bin 13 Jahre alt und trainiere seit einigen Monaten bei Cedric. Die superguten Lernvideos helfen mir regelmäßig weiter, wenn ich mit einer Übung unsicher bin. Mein Trainingsplan ist perfekt auf mich abgestimmt und wird auch regelmäßig angepasst. Ich bin froh, dass ich mit Cedric trainieren kann.

October 19, 2023

Super Trainingserfahrung

Super Trainingserfahrung, Ich bin begeistert! Toller Trainings Aufbau und super Ergebnisse nach kurzer Zeit. Um ehrlich zu sein war ich dem ganzen am Anfang misstrauisch gestimmt, doch es stellte sich als eine der besten Investition für mich und meine Gesundheit heraus. Tolle Persönlichkeit und extrem motivierend, einfach klasse!

October 8, 2023

Top Coach!!!

Er geht sehr individuell und gezielt auf einen ein und versucht, das Beste aus einem zu holen.
Mit seinem Knowhow zum Thema Ernährung, seinen individuellen Trainingsplänen und tollen Tipps konnte ich bereits nach wenigen Wochen tolle Ergebnisse erzielen .
Dank ihm habe ich viel über meine (falschen) Essgewohnheiten gelernt und er hat mir dabei geholfen, sie langfristig erfolgreich zu verändern.
Ich fühle mich seitdem nicht nur körperlich fitter, sondern auch deutlich energiegeladener.

August 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Suche hat sich gelohnt!

Cedrics Coaching war für mich auf jeden Fall jeden Cent wert. Durch Studium und Job in der Gastro hatte ich vor allem mit Rückenschmerzen zu kämpfen, die ich dank Cedric in den Griff bekommen habe. Auch meine Ernährung hat er mit mir verbessert, so dass ich mich auch unabhängig vom Sport fitter und ausgeglichener fühle.
Tausend Dank!

March 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

"Sie müssen lernen mit den Schmerzen zu leben" - VON WEGEN!

Wer nach einer ganzheitlichen Analyse, Betreuung und Verbesserung seines Bewegungsapparates und seiner körperlichen Fitness sucht, der ist fündig geworden. Man merkt schnell, dass hier die Leidenschaft Menschen zu helfen und nicht Profit die treibende Kraft von Cedric ist. Fragen und Probleme werden zügig und langfristig aus dem Weg geräumt.
Ich habe nun mit Mitte 20 bereits mehrere Hexenschüsse gehabt. Obwohl ich einige Vorkenntnisse über die menschliche Anatomie besaß, wusste ich nicht, wo ich anfangen sollte. Cedric konnte mir schnell die Defizite und Besonderheiten meines Körpers aufzeigen und erklären, mit welchen Übungen ich mein bis dahin nicht vorhandenes Körpergefühl für manche Muskelpartien erstmalig entdecken und präventiv nutzen konnte. Hierdurch konnte ich meine Beschwerden endlich in den Griff bekommen und musste nicht ein Leben in Schmerzen ertragen.

November 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Cedric hat mir damals geholfen beim…

Cedric hat mir damals geholfen beim Einstieg in meine Profikarriere zum Tennisspieler. Fachlich super kompetent und die Gesundheit trotz des Leistungssports nie aus den Augen gelassen. Somit war ich immer top fit und bin nie mit Verletzungen ausgefallen.

August 13, 2022

Qualitativ hochwertiges Training

Cedric ist ein super Coach, der in jeder Lebenslage alles dafür tut den möglichst perfekten Trainingsplan zu. Ich kann ihn jederzeit fragen wenn denn Fragen aufkommen, was das Training umso persönlicher und dadurch hochwertiger werden lässt. Auch nach meinem Motorradunfall haben wir mich wieder so gut hinbekommen, dass ich nur noch vereinzelt Schmerzen habe. Ich spüre fast nichts mehr von ihnen dank des tollen Aufbaus nach dem Unfall.
Danke dafür!

July 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Der Fitness-Coach für jedes Ziel, unabhängig der Umstände!

Ein Fitness-Coach für jedes Ziel unabhängig der Umstände

Mein Coach unterstützt mich seit dem Sommer 2019. Eine Rückenverletzung im Mai 2019, durch falsches Training, hat meinen Bewegungsablauf sehr eingeschränkt und auch meine Freude am Sport massiv gehemmt. Ich habe daraufhin Cedric kontaktiert und gebeten die Lage auf medizinischer sowie sportlicher Ebene zu analysieren. In den folgenden Monaten wurde ich strukturiert angeleitet, sämtliche Grundübungen mit den richtigen Bewegungsabläufen zu absolvieren. Das Ergebnis konnte sich sehr schnell mehr als sehen lassen. Wir haben angefangen mit Kreuzheben (meine Angstübung) bei niedrigen 60Kg und haben uns auf 180Kg gesteigert, ohne Verletzung und ohne dass ich stundenlang pro Tag trainieren musste. Ein weiterer positiver Effekt: mein Rücken ist seitdem fit wie nie zuvor! Selbst die anhaltende Büroarbeit mit vielen Stunden in sitzender Position führt zu keinerlei Schmerzen mehr.
In der Zeit bei Cedric haben wir viele Meilensteine erreicht. Angefangen bei meinem ersten „Einarmigen Liegestütz“, dem ersten Klimmzug, mehrerem MuscleUps, bis hin zu Kreuzheben mit 180Kg sowie Bankdrücken mit 155Kg.

Das „Alleinstellungsmerkmal“ von Cedric ist, dass er unabhängig der Umstände wie z.B. Arbeit, fehlende Geräte, mangelnde Grundkraft etc. einen Plan entwickelt der dich kurz, mittel und langfristig an dein Ziel bringt.

Eine berufliche Umstrukturierung führte dazu, dass ich von August bis Februar 2023 in Litauen gearbeitet habe, mit einer 70h/Woche vorm PC. Mein Ziel war es dennoch die 150Kg beim Bankdrücken zu erreichen. Mein bis dato persönlicher Rekord lag bei 115Kg. Cedric hat einen Plan entwickelt der es möglich gemacht hat ein, einen progressiven Kraft- und Muskelaufbau innerhalb von 6 Monaten zu erleben, wodurch ich trotz der hohen Arbeitsauslastung sogar geschafft habe die 155Kg zu knacken! Einfach nur unfassbar!

Aktuell bereitet er mich auf den Einzelkämpferlehrgang vor, ein vor allem Ausdauer- lastiger Lehrgang. Ich habe keine Zweifel, dass wir auch dieses Ziel meistern werden!

May 31, 2023

Sehr kompetent!

Ich hatte gerade wieder ein super Gespräch mit Cedric zu den Themen Sport, Fitness und Ernährung. Ich konnte wieder viel neues für mich mitnehmen. Ich habe das Gefühl, dass ich gut aufgehoben bin. Man konnte sich gut unterhalten und merkt, dass Cedric weiß. was er da vermittelt und, wovon er redet.
Ich freue mich auf das nächste Gespräch.

March 19, 2023

Ein besonderer Trainer

Ich lasse mich nun schon seit einigen Jahren von Cedric trainieren und bin froh ihn an meiner Seite zu haben. Gemeinsam haben wir an diversen Verletzungen, die ich im Kampfsport erlitten habe, gearbeitet und diese in den Griff bekommen (Tibiafraktur, Nackenbeschwerden, Bandscheibenvorfall usw.). Außerdem habe ich es dank der gemeinsamen Ernährungsumstellung geschafft mehr Muskeln zu bekommen, definierter zu werden und somit leistungsfähiger in meinen anderen Sportarten zu sein. Durch seine medizinischen Kenntnisse ist er sehr kompetent in dem was er macht und er beantwortet jegliche Fragen in einer kinderleichten Art, sodass auch ich genau verstehe, warum wir was machen. Danke!

January 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching ist vorbehaltlos zu empfehlen

Insgesamt bin ich mit dem Coaching super zufrieden! Die Trainingspläne sind optimal auf meinen stressigen Arbeitsalltag angepasst, sodass ich regelmäßig trainieren und Fortschritte erzielen kann. Seit wir meine Ernährung umgestellt haben fühle ich mich deutlich besser und bin Nachmittags nicht mehr so müde.

January 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Gutes Know-How - Menschlich TOP!

Cedric nimmt sich Zeit um alle Unklarheiten aus dem Weg zu räumen. Dabei stört es ihn nicht wenn man auch Dinge nachfragt die eigentlich trivial sind. Er passt das Training mithilfe seines fundierten Wissens sehr individuell an. Kann ich nur weiter empfehlen!

November 23, 2022

Empfehlenswerter individueller Trainer

Ich war mit Cedric zusammen in der Schule und da ich lange Schulter-Probleme hatte und habe hat er mich 2x geocached für jeweils 2h. Er hat sehr fundiertes Wissen in diesem Bereich aus der Kombination von Studium, eigenen Erfahrungen und Eigenfortbildung in genau diesem Bereich. Dazu nimmt er sich viel Zeit den jeweiligen individuellen Körper als Ganzen zu verstehen und präsentiert sodann maßgeschneiderte und nicht standardisierten Lösungen. Ich kann ihn deshalb sehr empfehlen.

February 20, 2022

Super Trainer

IcIch bin mit einem speziellen Problem zu Cedric ins Coaching gegangen und er hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Als er dann seinen Plan für mich vorgestellt hat, wurde jede Übung erklärt. Auch hat er seine Gedanken hinter seinem Plan erläutert.
Letzten Endes hat mir sein Coaching sehr geholfen.
Zur Person kann ich nur sagen, dass Cedric ein sehr netter junger Mann ist der sehr engagiert ist.
Ich kann ihn nur jedem weiter empfehlen

July 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Es war definitiv die richtige…

Es war definitiv die richtige Entscheidung mich von Cedric trainieren zu lassen. Bislang bin ich mit dem Coaching sehr zufrieden. Cedric hat sich seit Beginn viel Zeit für meine Probleme genommen und ist dabei sehr geduldig. Sogar meine Schulterprobleme sind schon viel besser geworden. Danke Cedric!

January 14, 2023

Stabiles Training und hilfreiche Ratschläge

Cedric zeichnet sich als sehr erfahrener Trainer aus. Durch seine individuellen Trainingstipps konnte ich meine Fitness auf ein anderes Level befördern. Bereits nach den ersten paar Sessions spürte ich einen verbesserten Trainingseffekt. Somit ließen auch die Trainingserfolge nicht lange auf sich warten.
Besonders zu empfehlen ist, abgesehen von dem physischen Trainingsprogramm, auch das mentale Coaching. Neben der Stärkung des Körpers, wird gleichzeitig die Psyche verbessert. Meine Motivation und Disziplin kennen seitdem keine Grenzen. Des Weiteren konnte ich durch Cedrics Erfahrung und Fachwissen im Bereich der Medizin und Biomechanik meine Bewegungsabläufe im Training deutlich optimieren.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinen Fortschritten und mein Training ist einfach nur perfekt. Klare Empfehlung von mir.

January 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Cedric: Der perfekte Personal Trainer und Mediziner für deine Gesundheit und Fitness

Ich kann Cedric als Personal Trainer nur wärmstens empfehlen. Er hat mir in meinem Fitness- und Gesundheitsprozess enorm weitergeholfen. Mit seinem umfangreichen Wissen und seiner professionellen Herangehensweise hat er mir geholfen, meine Ziele schneller und effektiver zu erreichen. Er ist motivierend und stets bemüht, das Beste aus mir herauszuholen. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und habe das Gefühl, dass er wirklich an meinem Erfolg interessiert ist. Wenn Sie auf der Suche nach einem Personal Trainer und Mediziner sind, der Ihnen helfen wird, Ihre Ziele zu erreichen und Sie dabei unterstützt, sich besser zu fühlen, dann ist Cedric die perfekte Wahl für Sie. Ich kann ihn nur 5 Sterne geben!

November 7, 2022

Sehr kompetent und freundlich

Ich konnte kaum glauben wie zufrieden ich mit Cedric sein würde ! Er hatte immer ein offenes Ohr und wusste wie man mir helfen konnte . Außerdem war ich zeitlich mit Schule und Nebenjob voll bedient und habe dies immer als „Ausrede“ genommen nicht an mir zu arbeiten. Heute weiß ich , dass es mit einer so kompetenten Beratung doch möglich ist.

Alles in einem : Ich habe verstanden , was ich genau tu ( was ich persönlich immer wichtig finde) und ich sehe deutliche Erfolge in meinem Training.

January 9, 2023

Schnelle Antwort und hilfreiche Pläne

Schnelle Antwort und hilfreiche Pläne. Das ganze drum und dran stimmt. Sowohl Ernährungsplan als auch Fitnessplan sind inbegriffen und werden schnell und individuell ausarbeitet. Ich habe es somit geschafft trotz zeitintensivem Job sowohl mein äußerlichen zu ändern als auch meine Ernährung. Ich fühle mich deutlich wohler und besser in meinem Körper. Kann ich nur empfehlen!

November 17, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look