Größter Hebel
Ich führe eine Video-Agentur mit rund 20 Kunden und hatte mein Business bis April im Kopf, in Notion, in ClickUp und in fünf offenen Tabs. Seit ich mit CEO GPT arbeite, läuft alles über einen Chat, der mein Business kennt.
Was das bei mir konkret macht: Morgens um 7 kommt ein Brief mit meinen echten Zahlen und den Calls von gestern. WhatsApp ist komplett durchsuchbar, auch die Sprachnachrichten. Buchhaltung habe ich an einem Nachmittag für 420 Transaktionen nachgezogen, die Steuerberaterin hatte den Gewinn am nächsten Tag. NDA für einen neuen Cutter dauert zwei Minuten. Kalender, SOPs fürs Team, Nachrichten an Kunden, alles entsteht im selben Chat.
Der größte Unterschied ist aber, dass mich das Ding festhält. Es erinnert mich an Zusagen, rechnet meine Preise gegen und sagt mir, wenn ich mir was schönrede. Das ist eher ein Co-CEO als ein Tool.
Ehrlich dazu: Man muss Bock haben, sein Zeug reinzugeben und mitzubauen. Das ist kein fertiges SaaS. Wer sein Business aus dem Kopf rauskriegen will, findet hier den schnellsten Weg, den ich kenne. Die Module sind sauber, die Installation ist geführt, und wenn man hängt, helfen die Jungs. Klare Empfehlung.
Florian Wimmeler, Shortformflow
August 19, 2026