Colis non reçu aucune prise en charge je leur écrit part tous les moyen aucune réponse une catastrophe ne recommande en aucun cas
See what reviewers are saying
Très bonne expérience avec le Cercle du Miel !! Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra. Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde... See more
Très satisfait des coffrets cercle du miel qui nous présente des miels très rare et apparemment fait avec passion par nos apiculteurs français. J’ai commandé pour découvrir de nouveaux produits et je... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Recevez chaque mois votre coffret composé des produits de la ruche sélectionnés avec amour chez nos apiculteurs français.
Contact info
Nice, France
- contact@cercledumiel.fr
- cercledumiel.fr
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Très bonne expérience
J ai offert un abonnement 3 mois â mon père. Il est ravi. Les coffrets sont arrivés bien emballés, il a apprécié la composition de chacun d entre eux et à trouvé les miels savoureux.
Le suivi et le service client sont impeccables.

Au top !
Très contente de participer à ce cercle vertueux tout en faisant des supers cadeaux à mes proches ! Un grand merci 🙏

Reply from Cercle du Miel
J'ai choisi la formule "offrir 3 box"
J'ai choisi la formule "offrir 3 box", la destinataire est ravie :)
Les associés du Cercle du Miel sont à l'écoute et très sympathiques.
Je recommande... et n'oublierai pas cette entreprise pour un prochain cadeau

Reply from Cercle du Miel
Commande correspond totalement à mes…
Commande correspond totalement à mes attentes. Très bon produit.
Merci beaucoup ! Je recommande

Sérieux
J'ai commandé, colis envoyé le même jour.
Colis non réceptionné au relai donc réexpédié. L'entreprise est très sérieuse et m'a fait livrée un autre colis à mon adresse que j'ai bien réceptionné.
Maintenant reste à déguster. Merci au Cercle du Miel.

Reply from Cercle du Miel
C’est très plaisant de découvrir des…
C’est très plaisant de découvrir des produits de qualité avec des producteurs qui se soucient de l’environnement.
Bravo

Reply from Cercle du Miel
Je recherche un cadeau pour une amie
Je recherche un cadeau pour une amie, qui aime trop le Miel. je suis tombé dessus qui font de très bon coffret et très bien emballer
Très contente de mon achat envoie rapide et soigner

Excellente box
Le cercle du miel propose une box exceptionnelle remplie de produits de la ruche tous plus originaux les uns que les autres. Il y a toujours deux pots de miels excellents et peu ordinaires avec un goût toujours différent (miel de pin, de tilleul, de lavande...). La box contient également d'autres produits comme des bonbons, des biscuits ou bien des produits non alimentaires tels qu'un savon au miel ou des bougies à la cire d'abeille. Je recommande fortement cette box qui ravira tous les sens d'un passionné de miel! :)
Les yeux fermés
L'envoie est rapide
Conforme à la commande
Le miel est divin
Beau cadeau miels de France
Pour faire un cadeau à un amateur de miel, J'étais à la recherche de miels un peu différents de ce que je peux trouver en Sologne, mais, je voulais absolument des miels français.
Belle présentation.
Vraiment super !
Vraiment super !
J'ai pris un abonnement pour l'anniversaire de ma mamie. Les coffrets étaient très bien présentés, des produits de qualités! J'ai échangé avec les producteurs qui sont très très réactifs, à l'écoute et vraiment super
Je vous remercie pour tout
Je referai, sans aucun doute, des commandes pour des cadeaux voire pour moi 😄🥰
Top!
Je suis 100% satisfaite de la box découverte 3 mois que j'ai offerte un mon papa. Les produits sont tops, le traitement et suivi des envois excellent. Je recommande vivement le Cercle du Miel
Supers produits
Box conforme à sa description.
Les produits sont qualitatifs, j’ai adoré le produit gourmand ☺️
Je recommande sans hésitation !
Déjà 2 boxes reçues et je trouve que…
Déjà 2 boxes reçues et je trouve que c'est parfait ! Des informations sur les apiculteurs, des produits divers de qualité à base de miel...la promesse est tenue et la livraison dans les délais. Bonne continuation au Cercle du Miel
Une très belle surprise !
Une très belle surprise ! D'ordinaire, j'achète du miel de supermarché et j'avoue ne m'être jamais vraiment penché sur la question de sa provenance, de ses modalités de production ni de ses enjeux environnementaux... du moins, jusqu'à présent ! J'ai découvert cette jeune entreprise éco-responsable et innovante par l'intermédiaire d'un ami, qui me l'a conseillée en tant que fin amateur de miel, et c'est désormais à mon tour de la recommander autour de moi, car je ne suis pas déçu :-) Goût, qualité, produits dérivés, informations diverses relatives au miel et à ses producteurs français... tout est au rendez-vous ! N'hésitez pas !

Reply from Cercle du Miel
Une superbe expérience avec ce coffret…
Une superbe expérience avec ce coffret reçu dans un emballage très qualitatif et écologique.
Je ne suis pas un grand consommateur de miel mais j'ai voulu me laisser tenter je ne suis pas déçu, une belle variété de produits à base de miel d'un apiculteur de ma région et un magazine très qualitatif sur l'histoire du coffret et ce qui l'entoure
Je recommande !!

Reply from Cercle du Miel
Produits de qualité et formule enrichissante sur le savoir-faire lié à ce domaine.
Produits de qualité et formule

1ere commande réussie
Les produits sont de qualité et on ressent l ' envie de faire découvrir les miels de nos régions et tout ce qui va autour pour notre bien être.
J’ai commandé un coffret pour mes…
J’ai commandé un coffret pour mes parents car je trouve qu’il n’y a plus assez d’offre en terme de produits régionaux et authentiques. Ils ont été ravis ! Le coffret est varié et les produits sont délicieux. Une bonne façon de découvrir de nouvelles saveurs, je recommande.
J'adore
Enfin une box pour les amateurs de miel ! Avec ma chérie nous sommes de gros consommateurs de miel, et nous sommes ravie de découvrir de nouveaux producteurs avec le miel tout les mois.
Super box, je recommande 🥰
Learn more about other kinds of reviews.