Company details

4. Marketing Agency
  5. Media and Marketing Agency
  6. Online Marketing Agency

Written by the company

Der Motor unserer Zeit ist die Digitalisierung. Daher ist unsere Leidenschaft der langfristige Erfolg unserer Kundschaft in der digitalen Welt. Ob Digital Design, E-Commerce oder Marketing – du hast deinen Partner gefunden. Starte jetzt gemeinsam mit uns durch! Deutschland: de@ceredia.com Österreich: at@ceredia.com

Contact info

2-star
1-star

Tolles Team, professionelle Arbeit

Liebes ceredia Team,

zuallererst möchte ich DANKE sagen! Danke dafür, dass ihr vom ersten Moment an, als ich euch von meinem Traum mich als Traurednerin selbstständig zu machen erzählt habe, zu 100% hinter mir, meinen Vorstellungen, Visionen und Wünschen standet! Ich kann jedem der sich selbst in seiner Website wiederfinden möchte nur empfehlen dies mit dem Team von ceredia zu tun. Sie sind immer und zu jederzeit höchst professionell in ihrer Arbeit, zu jederzeit für Fragen erreichbar und das Ergebnis ist perfekt und auf den Punkt getroffen. Sie haben ein unfassbares Feingefühl ihren Kunden gegenüber und was man selbst manchmal nicht in Worte fassen kann tun sie für dich. Sie unterstützen dich zudem auch dabei andere Dienstleister zu finden und deine Website, Produkt etc. aus Marketingsicht nach vorne zu bringen. Sie haben jedes noch so kleinste Detail im Kopf was für einen in meinem Fall, Start in die Selbstständigkeit, wichtig ist. Das Team von ceredia ist zu ihrer ganzen eigentlichen Arbeit aber auch super sympathisch, empathisch und es macht einfach immer Spaß mit ihnen zusammen zu arbeiten. Ich freue mich sehr auf unsere weitere Zusammenarbeit und wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße, Tanja Strigl

December 16, 2021

Top Leistung - Top Service

Die Firma Ceredia hat bei der Erstellung unseres neuen Logos und des neuen Designs der Homepage eine hervorragende Arbeit geleistet. Sie arbeiten absolut professionell, zuverlässig und schnell!

December 7, 2021

Professionell und Ideenreich

Ein junges, kompetentes und kreatives Team, dass unsere Vorstellung definitiv übertroffen hat. Wir haben sehr von der Expertise von Ceredia profitiert und freuen uns schon sehr auf unser nächstes gemeinsames Projekt!

August 14, 2021

Professionell

Professionell, innovativ. Super Umsetzung der spezifischen Zielsetzung.

August 14, 2021

Super Team und tolle Zusammenarbeit

Super Team und tolle Zusammenarbeit. Reagieren auch sehr schnell auf kurzfristige Anpassungswünsche. Die Homepage ist sehr professionell und auch im Bereich Google-Ranking Optimierung ist das Team von Ceredia echt unschlagbar. Wir haben 3 Projekte mit Ceredia umgesetzt und das werden nicht die letzten gewesen sein.

August 13, 2021

Perfekt

Super und kompetent

August 13, 2021

Rated 5 out of 5 stars

Cool, locker und besonders professionell

Also ich arbeite selber im digitalen Bereich aber bin mit meinen eigenen Projekten mittlerweile sehr überfordert. Durch Empfehlungen von Freunden kam ich auf das ceredia Team. Das ist das erste mal, dass ich jemanden von außen an meine Projekte lasse und ich muss wirklich sagen, dass es mich positiv überrascht hat wie angenehm und professionelle das ganze abläuft. Das Team ist auch sehr cool drauf und nicht so altmodisch. Also 100% weiterzuempfehlen

June 28, 2021

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look