J'ai commencé la formation CPG académie il y a environ 1 mois, et je suis très satisfaite de mon expérience. L'accompagnement de Idriss et Christophe ainsi que de toute l'équipe est précieux. Ils... See more
See what reviewers are saying
très bonne formation, très bon suivi, très bonne expérience et écoute. j’ai adoré suivre cette formation, cela m’a permis de faire une autre activité professionnelle en parallèle de mon activité princ... See more
Après une expérience entrepreneuriale dans le secteur automobile, j'ai voulu changer de voie et avoir un travail qui a du sens. C'est pourquoi j'ai choisi de devenir CGP. La formation m'a permis... See more
J ai pu changer de vie et de carrière professionnelle grâce a cette formation! J aurai aimé découvrir cet accompagnement bcp plus tôt, ca faisait des annees que je pensais a la reconversion profesionn... See more
Company details
Written by the company
CGP Académie forme au métier de Conseiller en Gestion de Patrimoine (CGP) avec une approche exigeante, concrète et conforme. Parcours structuré, accompagnement, préparation aux étapes et accréditations nécessaires. Pour profils motivés souhaitant développer une activité sérieuse, en parallèle ou en reconversion.
Contact info
France
- cgpacademie.fr
Merci CGP académie!
J’ai suivi la formation de CGP Académie et je peux dire sans exagération que cela a complètement transformé ma vie, aussi bien sur le plan professionnel que personnel. La formation est extrêmement structurée, concrète et orientée terrain : on ne se contente pas de théorie, on apprend réellement à exercer le métier de CGP avec méthode, confiance et efficacité.
Grâce à cet accompagnement, j’ai pu générer environ 4 000 € de revenus supplémentaires par mois, tout en travaillant uniquement aux moments qui me conviennent. Cette liberté a profondément changé mon quotidien : je passe davantage de temps avec mes enfants, j’ai retrouvé un véritable équilibre entre vie professionnelle et vie privée, et surtout, je peux désormais vivre là où j’en ai envie, alors qu’auparavant j’étais contraint de rester à Paris pour un CDI.
L’équipe est disponible, pédagogue et très investie dans la réussite de ses élèves. On sent une vraie volonté de transmettre un savoir de qualité et de faire réussir chacun sur le long terme. Je recommande CGP Académie sans la moindre hésitation à toute personne qui souhaite se reconvertir, gagner en liberté et exercer un métier porteur de sens et d’opportunités.
Un immense merci pour la qualité de la formation, le temps accordé et l’impact concret que cela a eu sur ma vie.

Reply from CGP Academie
Cette formation m a permis de changer…
Cette formation m a permis de changer de profession progressivement , j’ai toujours souhaité me reconvertir en tant que conseiller en gestion de patrimoine après avoir été client d’un cabinet de gestion en patrimoine mais je ne savais pas par où commencer, je voulais une formation autant sur le théorique que pratique
Mais l’avantage c’est que cette formation est faite pour des gens qui souhaitent avoir du concret
Aujourd’hui je n’ai plus de double activité je suis à 100 % sur mon activité de cgp affilié à un réseau de gestionnaire de patrimoine
J’ai plus de liberate, plus de épanouissement et je gagne mieux ma vie maintenant !
Je recommande leur accompagnement

Reply from CGP Academie
Learn more about other kinds of reviews.