Chat2flirt Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Finger weg! Abzocke

Das Konzept der Plattform ist sehr einfach. Nach der Registrierung wird man rasch von netten Profilen kontaktiert, um zu antworten müssen Coins erworben werden. Somit kostet jede Chat Nachricht 1-2 Fr/Eur. Die Operatoren geben sich Mühe eine flüssige Konversation aufrecht zu erhalten, die Coins rollen. Wenn es ernst wird, oder ein Date bevorsteht, bricht die Konversation abrupt ab. Hände weg, du wirst nie jemanden treffen!

July 22, 2024

Abzocke bei chat2flirt

Bei chat2flirt handelt es sich garantiert um reine Abzocke. Da wird nur etwas vorgegaukelt, vor allem wenn man ein reales Date vereinbaren möchte. Am besten Finger weg davon.

January 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Chat2flirt ist zu 100 % eine…

Chat2flirt ist zu 100 % eine Betrugsseite. Sie schreiben über Dates, Ficken, Blowjobs usw. usw. Ich habe auch versucht, die Telefonnummer zu senden. Aber sie antworten immer wieder lächerlich, als ob sie nicht verstehen würden, was ich schreibe. Finger weg von dieser Seite. Ich hoffe, sie schließen bald.

September 12, 2022

Finger weg

Finger weg, nicht mal der Kundendienst ist per E-Mail zu erreichen.

September 5, 2022

Abzocke

Du kannst "Coins" kaufen und wirst dann ordentlich gemelkt - solange du es dir gefallen lässt.
Finger weg

April 21, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Alles nur Fake, es genügt die Sprache zu analysieren.

Ich glaube, dass hier alles Fake ist und ein paar Frauen aus dem Osten (evtl sogar Männer) die geilen Antworten erteilen. Ich habe auch festgestellt, dass die Sprache auf einen Standard-Satz hinweisen. Die Fake-Frauen halten dich an der Stange , dass du soviel wie möglich investierst. Ich frage mich ob dies legal ist, den es siehst stark nach Betrügerei aus "Vorliegen falscher Tatsachen".

June 20, 2020

Finger weg!

Man wird zu nix gezwungen, man tappt in keine Abo-Falle, das sind die positiven Aspekte des oben genannten Anbieters.
Laut seinen eigenen AGB`s sieht er sich als "Unterhalter" einen anderen Hintergrund hat diese Site wohl auch nicht.

Man tauscht echtes Geld gegen so genannte Coins und wird dann von allen möglichen "Frauen/Mitarbeiterinnen/Chat-Bots" angeschrieben. Teilweise mich recht eindeutigen Avanchen oder auch relativ textifreien Fotos geködert.

Beisst man an und antwortet dem Absender, entspinnt sich ein bla-blub-sabbel-sülz aber immer schön auf Distanz gemaile, das einen jedes Mal um umgerechnet ca. 1 Geld beraubt. Dabei herauskommen tut selbstverständlich nie etwas.

Die Gründe warum sich nicht weiter auf einer normalen Webmail-adresse unterhalten möchte liegen auf der Hand.

Daher mein Fazit:
Ist schon lustig zu testen wie weit die Damen mit der Wahrheit umgehen können, wenn man bereits getauscht hat.
Ansonsten gibt es viele Menschen die das Geld nötiger brauchen und sinnvoller einsetzen würden.
Einfach mal den 10er oder 20er in den Becher stecken und sich freuen was gutes getan zu haben, statt solche Unterhalter zu finanzieren...

April 12, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look