Einfache Bedingung und sehr…
Einfache Bedingung und sehr übersichtlich. Sehr zu empfehlen um das beste Angebot zu erhalten
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bewarb mich bei Checkfox und bekam eine Aufgabe um meine Kompetenz unter Beweis zu stellen. Die Aufgabenstellung war unvollständig und auch nach Vervollständigung mit den vorgegebenen Werkzeugen technisch nicht zu bewerkstelligen ohne ein kostenpflichtiges Abonnement abzuschließen. Diesen Umstand beschrieb ich äußerst exakt und reichte ersatzweise die Zwischenergebnisse ein.
Einer Antwort würdigt man mich auch Monate später noch immer nicht. Eine erneute Statusnachfrage bewirkte auch keine Reaktion.
Es ist ein sehr guter Service die Seite ist sehr übersichtlich.
Ich bin absolut zufrieden.
Ein Antrag für eine Versicherungspolice wurde mir als Versicherungsschein verkauft. Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme von meiner Seite keine weitere Kommunikation. Für mich verschwendete Zeit und irritierend.
Die Seite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Man vergleicht Versicherungen miteinander und so findet man die günstigste Versicherung für sich.
Kundenservice hilft auch wenn man Fragen hat.
Nach kompetenter, wegweisender Beratung (telefonisch, sowie per Email) kam ein Wechsel meines Versicherungsanbieters zustande und kann dieses Vergleichsportal nur wärmstens empfehlen.
Leads gekauft - ganz schlechte Erfahrungen gemacht!!!!
Leads gekauft, Qualität mangelhaft, Anzahl nicht geliefert, keine Reaktion auf Reklamation. Nach mehrfacher Aufforderung wurde dann doch per Email geantwortet. Es wurde ein Anruf von dem Mitarbeiter Herr Knoll in Aussicht gestellt, der aber nicht stattgefunden hat. Es zieht sich die Reklamation schon seit Monaten. Die Reklamation erfolgte schon Ende 2025. So geht man nicht mit Geschäftspartnern um. Bin wütend und enttäuscht.
Hatte schon viele Versicherungen verglichen, da ich mit der Ergo gerade unzufrieden bin. Durch gute Beratung den günstigsten Tarif gefunden.
Hervorragende und kompetente Beratung, schnelle Beantwortung aller Rückfragen und insgesamt äußerst professioneller Service. Jederzeit wieder.
Learn more about other kinds of reviews.