Je déconseille très fortement ce site.
Pas de service client (aucun retour par email ou par tél) , produit non conforme à la demande et dégradé (pas lié au transport, probablement un produit reconditionné).
Chip9 est une entreprise spécialisée dans la vente de produits électriques et électroniques, avec une garantie de qualité européenne. Tous nos produits sont neufs et soigneusement sélectionnés pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Sur CHIP9, il est possible d’acquérir une grande variété de produits de marques bien connues à des prix abordables. Notre objectif est de fournir une expérience d’achat simple, rapide et locale avec un service clientèle disponible pour vous aider rapidement.
Avenue Gustave Eiffel, 37100, Tours, France
Hasn’t replied to negative reviews
ARNAQUE Commande jamais reçue malgré l'encaissement de plus de 800 €
Aucunes réponses suite à une commande ,qui a été réglée et pas reçu ,vous les appele, aucunes réponses, des arnaqueurs
J’ai acheté une machine à café avec broyeur intégré sur le site de Leclerc mais vendu et expédié par Chip9, je l’ai reçu avec une pièce manquante malgré toutes mes tentatives aucune réponse. Même Leclerc m’envoie balader. Donc je dois le de débrouiller seule pour trouver et acheter la pièce manquante. Montant de l’achat 400€. Je suis dégoûtée.
Commandé via le Marketplace Leroy Merlin d'un équipement défectueux dès le début. Aucune solution de retour, d'échanger ou de se faire rembourser. Une arnaque
Commandé un mecanisme de portail, qu'ils n'ont jamais expédié.
Ils ont donné un suivi qui ne fonctionne pas, non rien fait pour vérifier ou était le colis.
Un mois plus tard il apparaît que le colis n'est jamais parti, mais ils ont gardé l'argent 1 mois le temps que paypal rembourse.
Un mois de perdu pour moi.
Je déconseille absolument.
Learn more about other kinds of reviews.