Chris Bloom Akademie GmbH Reviews 258

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Methoden sind im Alltag sehr gut umsetzbar. Wer wirklich daran interessiert ist und damit arbeitet, wird in geraumer Zeit Veränderungen feststellen. Die Tools sind sehr hilfreich. Im alltäglichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir persönlich hat das Coaching viel geholfen. Durch Alltag, Trott und viele Veränderungen in meinem Privatleben habe ich meine innere Stimme nicht mehr wahrgenommen, meine Werte nicht mehr gekannt un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Teilnahme bei Chris Bloom ist ein wertvoller Schritt zur Selbstfindung und Erkenntnis über die eigene Stärke aus sich herraus zu handeln.Es ist gut, daß mann ständig einen Ansprechpartner hat,welc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching ist eine Lebensverändernde Erfahrung! Ich konnte unfassbar viel über mich selbst lernen, mich lebst erstmals richtig kennen lernen und hatte unzählige wertvolle Erkenntnisse über meine Ve... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Coaching Center
  3. Meditation Instructor

Written by the company

Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung empowern uns, unser Leben nach unseren Wünschen zu kreieren. Das Fundament hierfür bilden die drei Säulen: Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbstkenntnis. Diese sind für uns individuell erlernbar – wie das Einmaleins in der Schule. Ich helfe dir dabei, dieses Fundament zu schaffen – damit du das Leben leben kannst, das du dir wünscht.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Megggaaa Erfahrung gemacht 🫠alles…

Megggaaa Erfahrung gemacht 🫠alles bestens- nur zu empfehlen!

November 27, 2023

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback!

Wir danken dir für deine Teilnahme und freuen uns, dass wir dich inspirieren konnten. Wir stehen weiterhin an deiner Seite und unterstützen dich auf deinem Weg zu einem erfüllten Leben.

Alles Liebe,

Rated 5 out of 5 stars

Eine wundervolle Reise zu sich selbst

Ich habe vor vier Monaten den Entschluss gefasst etwas zu verändern. Ich habe konkrete Vorstellungen gehabt von dem was sich ändern muss, ohne zu wissen wie ich es ändern muss.
Am Anfang der Reise waren es viele lehrreiche Informationen. Im Laufe der Sitzungen wurden die Themen verstanden und die gegebenen Tools angewandt. Es ging es tiefer. Viel tiefer. Es war emotional und mit viel Tränen verbunden. Ich habe mich selbst auf einer sehr spirituellen Ebene getroffen.
Heute (vier Monate später) sehe ich klarer. Die Dinge die ich ändern wollte haben sich geändert. Aber auf einer ganz anderen Art und Weise wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Veränderungen kommen von INNEN.
Ich kann nicht behaupten, dass ich für mich alles geklärt habe. Meine Reise zu mir selbst hat gerade erst begonnen. Aber ich weiß jetzt wie ich die Dinge sehen und erleben muss. Es geht jetzt darum am Ball zu bleiben um nicht wieder in alte Routinen zu verfallen. Es geht darum Zeit mit sich selbst zu verbringen. Das Toolset habe ich in die Hände gelegt bekommen.

Meine abschließenden Worte für das Lion is Rising Programm möchte ich wie folgt hinterlassen:

Ich stand an einem Scheideweg und die Löwenreise hat mich dabei begleitet, den richtigen Pfad zu beschreiten. Ich wünschte, ich hätte sie schon eher beschritten.
Ich bedanke mich bei dem gesamten Chris Bloom Team für diese wunderschöne Reise -zu mir selbst-!

Ein Wiedersehen ist für mich nicht ausgeschlossen :-)

Holger, 43 Jahre, verheiratet, 2 Kinder (4 und 8 Jahre alt)

October 24, 2023

Lieber Holger,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback!

Deine Worte berühren uns zutiefst. Es ist unglaublich zu hören, wie sehr das Lion is Rising Programm dich auf deiner Reise begleitet und beeinflusst hat.

Wir sind dankbar, dass wir dich auf dieser Reise begleiten durften und stolz darauf, dass du die Werkzeuge erhalten hast, um weiterhin voranzuschreiten. Deine Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um anderen auf ihrem Weg zu helfen.

Danke, dass du Teil unserer Community bist und für deine wundervollen Worte.
Alles Gute auf deiner fortlaufenden Reise zu dir selbst!

Rated 5 out of 5 stars

Chris hat eine ganz warme Energie und selbst für mit innerer Heilung erfahrene Menschen, ist die HEARTset Challenge eine so bereichernde Lernreise. Danke!

Da ich mich schon sehr lange mit Persönlichkeitsentwicklung, Selbstliebe und Heilung beschäftige, waren die Themen und Ansätze zwar nicht neu für mich, aber die Art, wie Chris mir einen liebevollen Reminder setzte, die Brücke für das einfache Umsetzen im Alltag schuf (fällt mir immer wieder schwer) und mich einfach ganz tief bewegte und motivierte, mich wieder (weil ganz dringend nötig) mit meinem Herzen und meiner Seele auseinander zu setzen und beide zu heilen, sind wirklich wundervoll, sehr wirksam und so easy umzusetzen. Danke Chris!

October 16, 2023

Liebe Katharina,

vielen Dank für deine herzlichen Worte und dein wertvolles Feedback zur HEARTset Challenge!

Wir sind dankbar, dass du Teil unserer Community bist, und es ist uns eine Ehre, dich auf deinem Weg zu begleiten. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst, und wir wünschen dir weiterhin viel Liebe, Heilung und Erfolg auf deiner Reise.

Alles Liebe,

Sehr freundlich und einfühlsam

Sehr freundlich und einfühlsam, habe meine Probleme inzwischen selbst gelöst, aber die positive Ausstrahlung dieser Person hat mich sehr dazu motiviert.

October 16, 2023

Liebe Veronika,

vielen Dank für deine freundlichen Worte.

Wenn du in Zukunft wieder Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und viel Erfolg in allem, was du tust.

Bei sich sein.

Ich befinde mich gerade in einer schwierigen Zeit und diese acht Tage haben mir geholfen mehr bei mir zu bleiben.

August 28, 2023

Liebe Maria,

vielen Dank für deine freundlichen Worte.

Danke

Ich finde als erstes die Stimme sehr angenehm. Ich wurde von ihr durch die Tage getragen.
Der Aufbau ist übersichtlich.

August 20, 2023

Liebe Tanja,

vielen Dank für deine freundlichen Worte und dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Challenge gefallen hat.

Rated 5 out of 5 stars

Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden

Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Es wird auf jeden individuell eingegangen und man nimmt sich Zeit für die Anliegen. Wenn man Hilfe braucht bekommt man sie.
Die Coaches gehen wertschätzend, respektvoll und empathisch um. Es werden konstruktive Hilfestellungen angeboten.
Das Programm der Heart Set Journey hat mir sehr geholfen. Ich fühle mich so frei und leicht und konnte all meinen Schmerz und die Verletzungen verarbeiten und loslassen.
Heute bin ich gestärkt, glücklich und selbstbewusst und gut so wie ich bin. Ich bin liebenswert und verdiene es geliebt zu werden.
DANKE

August 9, 2023

liebevoll

Ich bin schon in höherem Alter und habe bisher noch kein so einfühlsames Unternehmen erlebt
Ich danke von ganzem Herzen, dass ich Euch auf meinem Weg begegnen darf

July 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sowas sollte jeder Mensch machen :-)

Im Team rund um Chris fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Coaches sind unfassbar kompetent, herzlich und empathisch. Ich habe von Woche zu Woche gemerkt, wie ich wachse und immer mehr bei mir wieder ankam. Würde diese Reise jedem empfehlen, auch wenn sie mit viel Zeitaufwand und auch mit unangenehmen Phasen verbunden sein kann.

May 31, 2023

Großartig!!!

Was ich richtig super fand war zum einen, dass der Kurs kostenlos war. So konnte man ma rein schnuppern und Erfahrungen sammeln. Viel positive Energien wurden mit dem Kurs transportiert und man wurde gut abgeholt in dem Thema. Ich habe die Challenge schon einigen Freunden vorgeschlagen und hoffe, dass es noch mehr Zuspruch gibt!! Danke für diese großartige Erfahrung und die schönen Intensionen.

June 20, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Hilfreiche, inspirierende Reise zu mir selbst...

Die Heart Set Journey war unglaublich hilfreich und interessant. Ich verstehe jetzt vieles besser vor allem bzgl. hinderlicher Glaubenssätze und es hat mir sehr gut getan, mich so intensiv damit zu befassen. Das Team war sehr engagiert und motiviert, die 1 : 1 Coachings waren unendlich hilfreich, auch wenn ich ein paar mehr davon hätte gebrauchen können. Einige Einheiten hätten noch besser strukturiert sein können, aber das wird das Team sicher noch optimieren. Auch der Kontakt zu anderen Teilnehmerinnen war schön und hilfreich.

February 1, 2023

Wertschätzendes & zielführendes Coaching

Trotz des reinen digitalen Coachings habe ich mich gesehen und wertgeschätzt gefühlt. Ich konnte meine Fragen jederzeit platzieren und habe 24/7 eine persönliche Antwort erhalten. Rückblickend betrachtet, merke ich im Alltag Stück für Stück mehr, wie sehr mich die Investition in mich selbst - dank des Teams - weitergebracht hat. Das Team um Chris Bloom ist unfassbar herzlich. Hier hat der Wohlfühlfaktor und die persönliche Weiterentwicklung einen großen Stellenwert.

April 13, 2023

❤️❤️❤️❤️🌌🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Es waren wunderschöne inspirierende 8 Tage in denen ich viele neue Erfahrungen machen konnte und es geschafft habe mich von meiner toxischen Beziehung zu lösen, die mich schon seit mehreren Jahren hinunter gezogen hat und ich mein Selbstwertgefühl total verloren habe . ….. danke danke danke an dich Chris und an dein Team ❤️❤️❤️❤️

June 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung meines Lebens.

Ich habe an der Heartset Journey für 3 Monate teilgenommen und bin so begeistert, dass ich nun in das weiterführende Programm eingestiegen bin.
Für mich hat sich diese Investition mehr als gelohnt und ich bin so froh diesen Schritt für mich gegangen zu sein.
Soviel Input und neue Erkenntnisse die ich aus dem Programm ziehen konnte.
Man wird hier absolut an die Hand genommen und bekommt nicht nur ein starres Coachingprogramm durch vorgedrehte Videos vorgesetzt.
Das 1 zu 1 Coaching bietet soviel Mehrwert und man wird ganz individuell unterstützt.
Ich fühlte mich zu jeder Sekunde super aufgehoben und wurde nie mit meinen Problemen alleine gelassen.
Auch die Gruppenarbeit durch die Livecalls waren super gewesen.
Ich würde es immer wieder tun und gehe nun auch meinen Weg weiter mit dem laufenden Kurs.
Vielen Dank an Chris und sein tolles Team!

May 31, 2023

HEARTset-Challenge als „Gedankenkur“

Die Bewertung bezieht sich auf die kostenlose acht-tägige HEARTset-Challenge.
Die Challenge ist wie eine Kur für die Gedanken. Mir hat die Challenge geholfen wieder mehr zu mir zu finden. Nach 8 Tagen bin ich deutlich entspannter und achte besser auf mich.
Für jeden Tag gibt es ein Video von Chris, einen Impuls sowie ein kleines Workbook mit Aufgabe. Die Themen (z.B. Dankbarkeit, Umgang mit Gedanken,…) bauen sinnvoll aufeinander auf und ergeben eine tolle Reise. Ergänzend zur Website der Challenge erhält man täglich eine Mail mit den entsprechenden Links.

June 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Von Herzen eine ganz klare Empfehlung!

sehr persönliche Begleitung vor allem bezüglich der 1:1 Coachings und eine ganz toller Raum für Gleichgesinnte… in 3 Monaten einfach so viel über mich gelernt, mehr in meine innere Mitte zurück gefunden und von Herzen eine Empfehlung!

March 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ganzheitlichkeit trifft Qualität

Das Programm von Chris ist wirklich einzigartig!
Es wird soviel beleuchtet, ob psychologisch oder auf körperlicher Ebene, so dass ich mich wirklich ganzheitlich abgeholt gefühlt habe.
Besonders hervorheben möchte ich die Qualifikation der angebotenen 1:1 Coachings.
Einen Stern Abzug gibt es für mich, da ich aufgrund der Fülle der Materialien in der begrenzten Zeit dann doch immer wieder damit überfordert war und dem Programm durch meinen Alltag nicht ganz so folgen konnte, wie ich es gerne hätte.
Die Qualität der Inhalte, Coaches und Personen, die mich betreut haben, war auf jeden Fall außerordentlich.

June 5, 2023

Chris, sein Team und mein Weg

Chris und sein Team sind mir zur richtigen Zeit über den Weg gelaufen 😉Nach 3 wirklich schwierigen Jahren hat mich ein Burnout ereilt.
Ich war zu diesem Zeitpunkt trotzdem schon recht weit in meiner Erkenntnis, mir fehlte aber noch die konkrete Umsetzung…was für ein toller Workshop fiel mir regelrecht vor die Füße…Heartset !!! Das erste Buch bekam ich parallel.
Ihr habt mich auf Schritt und Tritt begleitet und angeleitet…genau das, was mir zur Umsetzung noch gefehlt hat 😊
Ich wünsche Dir, Chris, und Deinem Team viel Feedback! Macht weiter so! Glaubt an Euch und uns !
Ich bin dankbar, Euch virtuell getroffen zu haben 🥰
Sonnige Grüße ☀️
PS: Das Buch habe ich natürlich bestellt und freue mich auf meinem neuen Weg weiter begleitet und motiviert zu werden!

May 29, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look