In einer Phase, in der ich beruflich am Boden war und innerlich nur noch Schwarz gesehen habe, war Christian da. Er hat erkannt, dass ich emotional blockiert war - und dass rationales Denken in diesem... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte mit Christian ein Life Coaching bzw. eher private Themen bearbeitet. Meine Erfahrung mit Christian war von großem Wert und hat einen positiven Einfluss auf mich und dadurch auch auf meine... See more
Habe Christian Wydra für meine Firma Brecht -Profashion gebucht. Das Coaching ging über 3 Monate. Durch sein sehr kompetentes Coaching und die intensive Beratung konnte ich eingefahrene Wege verlas... See more
Company details
Written by the company
Ich helfe Unternehmern und Geschäftsführern dabei, Konflikte mit Geschäftspartnern in 8-12 Wochen zu lösen und sich dadurch mindestens 5-stellige Kosten zu sparen. Als ehemaliger Tornado-Jetpilot war es überlebenswichtig, souverän mit Stress und Extremsituationen umzugehen. Seit 2006 bin ich Unternehmer und habe gelernt geschäftliche Konflikte und Krisen wirkam zu lösen. Heute stehe ich leidenschaftlich dafür, Geschäftsbeziehungen erfolgreich zu gestalten, denn diese haben einen enormen Einfluss auf ihren unternehmerischen und persönlichen Erfolg. Herzlichst, Christian Wydra
Contact info
Fuggerstrasse 5, 87781, Ungerhausen, Germany
- kontakt@christianwydra.de
- christianwydra.de
Ein Coaching das Augen öffnet
Super Coaching. Christian nimmt sich wahninnig viel Zeit, ist super vorbereitet und geht auf die einzelnen persönlichen Bedürfnisse und Themen vollumfänglich ein. Es werden verschiedene Methoden angewendet, die das Coaching lebendig machen und einen unterstützen.
Schade nur, dass es ausschließlich online statt fand, in gewissen Situationen wäre der "Face-to-Face"-Kontakt hilfreich gewesen.
5 Sterne Konflikt-Coach!
Christians Unterstützung ist eine Bereicherung, nicht nur für das Geschäftsleben!
Durch Christians Methode mit Konflikten umzugehen, die Bedürfnisse anderer Menschen zu erkennen und zu verstehen sowie die richtige Kommunikation anzuwenden haben mir in den letzten Monaten mein Leben sehr erleichtert.
Christian hat mich mit seiner empathischen und professionellen Art sehr überzeugt und ich konnte von ihm viele neue Möglichkeiten für mich entdecken, mit Konfliktsituationen zwischen Geschäftspartnern und Kunden umzugehen.
Bei diesem sensiblen Thema "Konflikte", ist Vertrauen ganz wichtig, um sich vor einem Coach öffnen zu können. Bei Chrisitan war das Vertrauen sofort da und man merkt sofort, dass das echte Interesse, seinen Klienten zu helfen da ist!
Man wird von Christian ernst genommen und die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt.
Ich empfehle Christian Wydra jedem Unternehmer und Geschäftsführer, der das Thema Konflike effizient und leicht lösen möchte.
Marta Pawlak-Rothe
Unternehmerin
Lieber Christian,
Lieber Christian,
danke für vielen Gespräche und dem Bestehen auf lösungsorientierter und vertrauensbildender Kommunikation!
Es funktioniert privat und geschäftlich sehr gut! Geschäftlich hatte ich niemals so wenig negativen Stress und so gute Ergebnisse, trotz der Krisen usw. Das hat sicher auch mit der gewandelten Kommunikation und Denkweise abseits der „eigenen Opfertheorien“ zu tun!
Danke!
Verrückt, was sich in wenigen Wochen alles positiv verändert hat!
Als Vertriebsleiterin war ich bereits länger dafür vorgesehen Geschäftsführerin zu werden. Der Übergabeprozess kam jedoch aus verschiedenen Gründen nie ernsthaft zu Stande, was mich belastet hat.
Mit Christian‘s Unterstützung ist es mir erst einmal gelungen, meinen Stresslevel spürbar abzubauen. In den rund 8 Wochen habe ich zahlreiche Methoden kennen gelernt, die ich nun auch in selbständig meinem Alltag nutzen kann.
Auch die Häufigkeit geschäftlicher Konfliktsituationen konnte ich deutlich reduzieren. Konkret hat mich das Coaching dabei unterstützt, öfter Grenzen zu setzen und wertschätzender gegenüber anderen für mich einzustehen.
Wirtschaftlich hat sich das Coaching ebenfalls ausgezahlt, da ich z.B. berechtigte finanzielle Ansprüche über lange Zeit nicht eingefordert habe. Darüber hinaus ist mein Selbstvertrauen gewachsen, weil mir eine Vielzahl meiner Stärken wieder bewusst geworden ist.
Mein Wunsch zu Beginn des Coachings war, Geschäftsführerin in diesem Unternehmen zu werden. Obwohl das nicht passiert ist, bin ich sehr dankbar für die Klarheit, die ich im Prozess gewonnen habe, weil mir meine Werte jetzt noch bewusster sind. Jetzt kann ich mich aktiv für ein berufliches Umfeld entscheiden, in dem ein wertschätzender Umgang hohe Priorität hat und in dem ich mich wohl fühle.
Aus diesen und weiteren Gründen, kann ich ein Coaching bei Christian absolut empfehlen!
Als Investor vom Stillstand zur Transformation
Anfang 2019 habe ich einen hohen fünfstelligen Betrag in ein Start-up investiert. Die anfängliche Euphorie der Geschäftspartnerschaft hat nach meinem Investment schnell nachgelassen. Nicht nur die Kommunikation, sondern auch die Informationen, vom Verantwortlichen Geschäftsführer, wurden immer sparsamer. Hinzukam, dass einige der getroffenen Vereinbarungen von ihm nicht eingehalten wurden. Die mangelnde Transparenz sowie die Tatsache keinen Einfluss auf die Geschäftsentwicklung zu haben, haben mich stark besorgt und frustriert.
Mit Christian‘s Unterstützung habe ich es in kürzester Zeit geschafft, verloren gegangenes Vertrauen mit dem Geschäftsführer wieder aufzubauen. Außerdem habe ich meine wichtigsten geschäftlichen Ziele erreicht, was ich über drei Jahre weder geschafft noch vor dem Coaching für möglich gehalten habe.
Klare Empfehlung an Investoren, die Probleme mit ihren Geschäftspartnern haben!
Erkennen und verstehen diverser Bedürfnisse
Durch das absolut professionelle, strukturierte und unmissverständliche Coaching von Chris, habe ich es geschafft, geschäftliche wie auch private Konfliktsituationen wertschätzend und vollumfänglich zu lösen und den damit verbundenen Ärger, Stress und die Anspannung komplett abzubauen.
Dabei geholfen haben mir die vielen Gespräche, in denen wir die Rollen getauscht haben und man selbst gezwungen war, die Situation aus der Sicht des „Anderen“ zu erleben bzw. durchzuspielen.
Ein weiterer positiver Aspekt ist es, dass ich seit dem Coaching die Anspannung im Job und im privaten Bereich viel leichter und schneller abbauen kann und sich somit die „kurze Zündschnur“ um viele Meter verlängert hat.
Top Coach, top Coaching, ganz klare Empfehlung!
Durch das Coaching bei Christian konnte ich einen Konflikt, der mich als Unternehmer viele Monate gestresst hat, wirksam lösen.
Ich habe die erhoffte Klarheit gewonnen und konkret umsetzbare Handlungsschritte zur Lösung erhalten, was mich stark entlastet hat. Auch hat sich meine Konflikt- und Kommunikationsfähigkeit verbessert – d.h., dass ich mit Aussagen, die mich vorher genervt haben, gelassener umgehen konnte. Christian hat mir auch wirksame Methoden gezeigt, besser in meine Kraft zu kommen, da meine Zündschnur in angespannten Gesprächssituationen sehr kurz war.
Ein Coaching bei Christian ist eine klare Empfehlung für jeden Unternehmer!
Geschäftliche Konfliktlösungen mit finanziellem Mehrwert
Ich habe das Coaching in Anspruch genommen, um einige geschäftliche Konfliktsituationen mit, für mich wichtigen, Geschäftspartnern zu lösen. Zu Beginn war ich skeptisch, ob das funktionieren kann, v.a. wenn die betroffenen Personen nicht dabei sind. Mit Christian‘s Unterstützung habe ich es geschafft, den Stress und den Ärger aus diesen teils festgefahrenen Situationen abzubauen.
Die entwickelten Handlungsschritte konnte ich wider Erwarten sehr gut umsetzen, u.a. weil wir z.B. schwierige Gespräche im Coaching simuliert haben. In einem Fall ist nach dem Klärungsgespräch mit dem Geschäftspartner sogar ein zusätzlicher Auftrag entstanden, obwohl ich mit dem Abbruch der Geschäftsbeziehung gerechnet hatte!
Durch die Zusammenarbeit mit Christian gelingt es mir nun, mutiger in Konfliktgespräche zu gehen und diese lösungsorientierter und wertschätzender zu führen. Bislang hat alles gefruchtet was ich im Coaching kennen gelernt habe, wofür ich Christian richtig dankbar bin.
Klare Empfehlung!
Einzelcoaching bei Christian Wydra
Das Einzelcoaching bei Christian war überragend!!
Mehr als drei Jahre hat mich das Thema Unternehmensnachfolge und die Übergabe an meinen Sohn gestresst und belastet.
In 8 Coaching Sessions hat es Christian geschafft, dass aus diesem Arbeitsverhältnis eine richtige ZUSAMMEN-Arbeit wurde.
Wir kommunizieren jetzt viel intensiver, positiver auf Augenhöhe und haben jetzt Freude daran das Unternehmen gemeinsam erfolgreich in die Zukunft zu führen.
Ich kann meinem Sohn jetzt viel entspannter Freiräume geben, ohne Angst zu haben, dass in der Firme etwas schief läuft. Das hat sich unglaublich gewandelt. Er wächst schrittweise in die Verantwortung, d.h. er kommt öfter in fordernde Situationen, in denen er unternehmerische Aha-Effekte erlebt. Gleichzeitig bin ich überrascht, wie er solche Situationen besser und stressfreier gelöst hat, bei denen ich mir früher eher im Weg stand.
Jedem Firmeninhaber, der unter den mentalen und emotionalen Herausforderungen einer Unternehmensnachfolge leidet, kann ich ein Coaching bei Christian absolut empfehlen.
Neue Ansätze
Ich habe durch das Coaching mit Christian, neue Ansätze für meine Geschäftliche aber auch Private
Konfliktthemen gewonnen.
Durch Rollentausch haben wir Mitarbeitergespräche
geführt, die ich danach umsetzen konnte.
Ich werde auch weiterhin die professionelle Unterstützung von Christian in Anspruch nehmen.
Empathisch, strukturiert und auf den Punkt: Fünf-Sterne Coaching Christian Wydra
Fünf Sterne hat Christian Wydra aus meiner Sicht mehr als verdient. Sehr empathisch zuhörend und fragend, gleichzeitig fokussiert und strukturiert aufmerksam, führt Christian Schritt für Schritt von der Analyse und Problemfeststellung zur Lösung durch einen spannenden Entwicklungs- und Aufbauprozess. Meine eigene Wahrnehmungsfähigkeit und Bewusstheit wuchs in vielerlei Hinsicht. Erstaunlich war für mich, wie persönliche Aspekte meiner Themen mit beruflichen und Businessthemen zusammenhingen. Christian Wydra hat mich ein grosses Stück weitergebracht, mir Hinweise und Tools mitgegeben, selbständig weiterzugehen. Die angestrebten Wünsche und Ziele habe ich in wenigen Sitzungen erreicht, ausserdem Klarheit, Energie und Freude, weitere Ziele in den Fokus zu nehmen. Christian Wydra ist ein 'Over-Deliverer', er bietet viel mehr, als er 'verspricht', an Inhalt, Zeit und Feedback. Ich kann Christian jedem Menschen empfehlen, der bereit ist, über sich selbst und die Art, wie er denkt, fühlt und kommuniziert, nachzudenken - sei dies im Privaten genauso wie im Geschäfts- und Führungsalltag. *****
Das Coaching durch Chris war sehr vertrauensvoll.
Das Coaching durch Chris war sehr vertrauensvoll. Ich habe mich sehr gut "abgeholt" gefühlt. Das starke Meinungsbild, welches erfahrene Führungskräfte von sich haben, steht hier nicht im Weg. Chris knüpft an den Bedürfnissen, die wir als Mensch haben, an. Gemeinsam mit ihm ist eine wertschätzende und wertschöpfende Weiterentwicklung sehr gut möglich.
Coaching zur Entscheidungsfindung
Coaching zur Entscheidungsfindung: Im Coachig mit Christian habe ich Klarheit erhalten, die mir bei meiner Entscheidungsfindung wesentlich geholfen hat. Er hat mich dabei einfühlsam und klar strukturiert begleitet.
Jeden Cent wert
Jeden Cent wert
Unglaublich, welche Transformation in wenigen Wochen möglich ist, mit diesem Coach an der Seite. Mit Christians Hilfe habe ich einige geschäftliche Konflikte gelöst und kann in Konfliktsituationen jetzt wesentlich gelassener bleiben. Zusätzlich habe ich wertvolle Konzepte und Methoden kennengelernt, um mit stressigen Situationen besser umgehen zu können. Sehr empfehlenswert für jede Führungskraft!
Coaching von Christian Wydra Bereicherung für jeden, der dafür offen ist.
Ich habe das Coaching von Christian Wydra in Anspruch genommen, um besser mit kleineren und größeren Konflikten umgehen zu lernen, da mir diese oft die Energie nahmen, um mich voll und ganz meiner Arbeit widmen zu können. Diesem Ziel bin ich durch das Coaching ein großes Stück nähergekommen.
Ich habe mit seiner Hilfe erfahren, Konfliktsituationen zu hinterfragen und detailliert aufzuarbeiten, um die dadurch entstehenden negativen Gedanken und Gefühle nach und nach aufzulösen und mich wieder auf die mir wichtigen Dinge zu widmen. Außerdem habe ich Techniken an die Hand bekommen, meine eigenen Bedürfnisse zu entdecken und mich um diese zu kümmern, um wieder mehr in meine Kraft zu kommen. Durch die Anwendung und Umsetzung dieser Tipps kann ich oft ein negatives Gedankenkarussel stoppen oder komme schneller heraus, und habe nun gute Mittel und Wege, meine Ziele zu erreichen.
Ich kann das Coaching jedem wärmstens ans Herz legen, der an sich selbst arbeiten möchte. Christian Wydra hat eine seltene Begabung, sich in andere Menschen hineinzuversetzen und hat diese durch umfangreiche Fortbildungen nicht nur zu seinem Beruf gemacht, sondern er ist seiner Berufung gefolgt und kann durch sein Coaching eine wahre Bereicherung für jeden sein, der dafür offen ist.
KLARE EMPFEHLUNG !!!
Chris ist ein aufmerksamer Impulsgeber
Chris ist ein aufmerksamer Begleiter, Impulsgeber, Zuhörer, der Dir durch klare Fragestellung die Möglichkeit gibt, selbst zu Erkenntnissen zu kommen, die Dir vorher verborgen schienen.
Eine wahre Bereicherung für jeden, der sich auf das Coaching einläßt.
KLARE EMPFEHLUNG !!!
Hervorragender Coach, der mir Klarheit schenkte!
Durch das Coaching Programm bei Christian Wydra konnte ich belastende berufliche und private Konfliktthemen, auch mit wirtschaftlicher Tragweite, bewältigen. Darüber hinaus konnte ich weitreichende Entscheidungen klar und selbstbewusst treffen und meine Lebensqualität spürbar verbessern. Zusätzlich haben wir einzelne meiner sog. „Glaubenssätze“ aufgelöst, die mich oftmals im Vorankommen gehindert hatten. Damit habe ich mehr erreicht, als ich zu hoffen gewagt hatte.
Ich habe mich für ein Coaching entschieden, da ich merkte, dass ich in bestimmten Konfliktsituationen Unsicherheiten und fehlende Klarheit empfunden habe. Dabei war mir nicht bewusst, was genau die Unsicherheiten, die ich aus anderen Lebensbereichen gar nicht kannte, hervorruft und woher meine Furcht vor den besagten Situationen kommt. In den fokussierten Coaching Einheiten, habe ich emotionale Entlastung erlebt, viel Klarheit sowie eine neue Handlungsfähigkeit und Umsetzungskraft gewonnen. Als Christian mir sein Konzept vorstellte, habe ich dies sofort nachvollziehbar und als passend für mich empfunden.
Learn more about other kinds of reviews.