Commande reçue et toujours aussi ravie en découvrant vos pépites 🤩 Votre travail est vraiment satisfaisant, nous n’hésiterons pas à recommander de nouveau ! Mille merci vous allez faire des heureux... See more
See what reviewers are saying
Cela fait maintenant 3ans que je commande chaque année chez Chticopeaux. Des prix largement abordables pour du Made in France ! Les produits sont magnifiques. Pour faire des cadeaux de naissance au... See more
Bonsoir, le bois est de qualité ! Les échanges se sont bien déroulés et la livraison à été relativement rapide. L'emballage est fait de façon à ce que les planches ne soient pas abîmés . Je recomma... See more
Company details
Written by the company
Chti Copeaux, la gravure de vos envies. Découvrez nos articles gravés avec amour en Picardie.
Contact info
10 rue Millevoye, 80100, Abbeville, France
- 0765814347
- chti.copeaux@hotmail.com
- chticopeaux.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
je suis très déçue
je suis très déçue ! Sur pratiquement toutes les planches il y a une petite surface qui ne se coupe pas. Alors oui, mon laser est propre, oui j'ai les bons règlages, c'est un 10 watt... Je fais 2 faire-parts par planche, j'ai autant de déchets que de réussite ! et 90 faire-parts à faire pour ma fille, autant vous dire que ça va me coûter cher ! J'ai l'habitude de couper du 3 mm avec vit500 et 70% 4 passes maximum 5. Avec vos planches, je suis à vit 500 80% et 9 passes, vais même passer à 10...
Rapidité
Rapidité , aussitot commandé envoyé le lendemain , super bien emballé, bravo et merci
Top, commande un samedi, expédition le mercredi qui suit. Colis très bien emballée et marchandise de qualité ( bois de 3mn). Hâte de l’utiliser
Je recommande!
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et j’ai été ravie de mes achats à chaque fois!
Les articles sont beaux et de qualité,je recommande!
Très bon site
Très bon site
Je recommande ce professionnelle
Livraison conforme et rapide
Ch'ticopeaux et grand coup de coeur
La prise de contact pour un aperçu de ma commande, la rapidité et la gentillesse.
Enchantée !
Cela fait maintenant 3ans que je commande chaque année chez Chticopeaux.
Des prix largement abordables pour du Made in France !
Les produits sont magnifiques. Pour faire des cadeaux de naissance autre que des vêtements ou des jouets, c'est LE site que je recommande les yeux fermés !
Je suis totalement fan, félicitations à Chticopeaux pour leur travail.
Gravure opinel
Je suis hyper satisfaite de cet artisan, gravure sur un opinel vraiment sublime. J’ai déposé le couteau et je suis venue le récupérer après mes rendez-vous. Très arrangeant et vraiment pas cher ! Je vous le recommande sans hésiter !
je suis très satisfaites
je suis très satisfaites
ils sont très réactif, très gentil et on peut dialoguer facilement
Bois reçue rapidement et bien emballer
Suivis au top
Je recommande +++
De très beaux produits de qualité
C'est la deuxième fois que je commande chez Chticopeaux et c'est toujours une réussite.
Résultat incroyable je m'attendais pas…
Résultat incroyable je m'attendais pas à se resultat, très bonne qualité et je vous en remercie ma sœur et très contente de son cadeau
Commande conforme à la description.
Commande conforme à la description.
Livraison rapide
Parfait 👌
Commande reçue et toujours aussi ravie en découvrant vos pépites 🤩 Votre travail est vraiment satisfaisant, nous n’hésiterons pas à recommander de nouveau ! Mille merci vous allez faire des heureux à Noël 🎄
Bon courage pour cette fin d’année et passez de bonnes fêtes ✨
Livraison très rapide un peu cher je…
Livraison très rapide un peu cher je trouve mais nickel
Envoie rapide et emballage nickel…
Envoie rapide et emballage nickel ,produit commandé de bonne qualité
Bois de qualité
Bonsoir, le bois est de qualité !
Les échanges se sont bien déroulés et la livraison à été relativement rapide.
L'emballage est fait de façon à ce que les planches ne soient pas abîmés .
Je recommanderais sans hésiter.
Learn more about other kinds of reviews.