Ciclostore

Rated 1 out of 5 stars

purtroppo vittima anche io della truffa. ordinato 17/06 garmin 530 a prezzo conveniente, falsa spedizione, mai arrivato. ora il sito e spedizioniere sono scomparsi. avendo pagato con carta di credito,... See more

Rated 1 out of 5 stars

purtroppo, dopo aver atteso inutilmente una Garmin Varia, mi sono reso conto anch'io di essere stato truffato... Mea culpa non aver verificato bene prima (anche leggendo le vostre recensioni). N... See more

Rated 1 out of 5 stars

confermo la pessima esperienza! acquistato garmin varia che dal n° tracking del sito proshippinghub (anche quello probabilmente fake) avanza ogni giorno tra fantomatici magazzini, terminal e dogane... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un garmin Varia il 25 maggio dal Tracking inviatomi risulta essere stato spedito il 28 maggio. risulta essere arrivato alla dogana italiana il 20 giugno e da quel giorno dalla traccia... See more

Inaffidabili!

Prime recensioni sulla vostra piattaforma positive, dopo di ché non si riesce a mandarvi una mail perché risulta un profilo aziendale non reclamato, cioè subito reclamato per le recensioni false positive e poi ritirato dal venditore stesso, allora cosa aspettate a togliere anche le recensioni positive false rimaste sulla vostra piattaforma? A questo punto anche trustpilot NON RISULTA AFFIDABILE!
poi truffa a centinaia di utenti, non dovremmo fidarci delle vostra piattaforma per valutare l'affidabilità dei venditori o presunti venditori?? Dovremmo chiedere a voi il rimborso delle merci mai arrivate!

May 19, 2025

ATTENZIONE: Ciclostore è una truffa – 200 euro rubati

Mi chiamo Ferruccio e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare da Ciclostore: è una truffa.

Il 23 maggio ho ordinato un ciclocomputer da quasi 200 euro. Oggi è il 5 luglio e non ho mai ricevuto nulla. Ho scritto più volte via e-mail, ma non ho mai ottenuto una risposta concreta né una soluzione. Nessuna spedizione, nessun rimborso. Spariti nel nulla.

Il sito sembra affidabile, ma è tutto finto. Non cascateci: vi prendono i soldi e poi spariscono.

Procederò con una denuncia perché non è tollerabile che si continui a ingannare la gente in questo modo.

Evitate Ciclostore. Diffondete.

Ferruccio

May 23, 2025

Presente con riserva

Ultima news, che il sito è truffa oramai e scontato, anche l'email per contattarli ti ritorna indietro per dominio sconosciuto, però confermo che mi è arrivato in accredito sulla prepagata il pagamento da parte del sito; ora purtroppo altra perdita di tempo perché mi tocca andare in banca che nel frattempo mi ha restituito i soldi dopo la denuncia e quindi ho speso 240 e ne sono tornati indietro 480.....Aggiornamento ragazzi da ieri mi risulta un accredito della spesa da parte di ciclostore pervenuti sulla carta bloccata, vi aggiorno lunedì che verifico in banca se effettivamente sia contabilizzato e a quel punto devo capire se toglier o meno la denuncia. Presente, come tanti anche io vittima, purtroppo già dopo l'ordine ho iniziato ad avere dubbi, compri in Italia ti spediscono dall'estero con una presunta società che ha sede in America, insomma creata molto bene l'associazione a delinquere e solo dopo aver pagato iniziano i dubbi, vabbeh speriamo si riesca a rientrare della spesa, intanto denuncia e segnalazioni a Google per i due siti cercando di non fare cadere altri nel tranello

June 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate niente,sono truffatori!

Mi ritrovo nella stessa condizione di molti altri che hanno effettuato un ordine su questo sito, oggetto mai arrivato con la presa in giro di una spedizione lunga circa un mese che si stoppa dopo la presunta presa in carico di corriere Italia. Truffa truffa truffa.

May 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi spiace di leggere solo ora le…

Mi spiace di leggere solo ora le recensioni. Ci sono cascato anch'io. Ho acquistato un Garmin Explorer 2 mai arrivato. Ormai sono 2 mesi. Lunedì andrò alla Guardia di finanza per denunciare la truffa. Come per altri ti aggiornano le spedizioni sino al ritiro Poste poi il silenzio. La Sig.ra Clara che risponde alle mail sarà una donna? Ladri..... Spero che tutti i soldi truffati li possiate solamente usare in medicine.

Esperienza pessima

Acquistato Garmin edge spedito con il n’ tracking ma mai arrivato.
Segnalato il problema subito hanno risposto con la possibilità di recuperare i soldi se il prodotto non fosse arrivato entro 7 gg.
Dopo li ho ricontattati ma non rispondono.
Aspetto un segnale e il rimborso.

Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché non posso mettere…

Una stella perché non posso mettere zero.aggiorno recensioni,il 27 Maggio acquistato computer Garmin 530 mai arrivato sito truffa state alla larga sono dei ladri non comprare nulla come me' centinaia dì persone truffate cosa aspettano ad intervenire chi di dovere.

May 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Come per magia oggi dopo avergli detto…

Come per magia oggi dopo avergli detto che li avrei denunciati mi mandano una mail dicendomi che mi hanno rimborsato l'orologio. Troppo tardi ormai ho bloccato la carta e denunciati.
Cmq fate denuncia e una disputa commerciale è l'unica soluzione.

Garmin Varia 515

Ho fatto un acquisto per un prodotto scontato, ricevendo email di conferma dell'acquisto e poi basta.
Al telefono non rispondono anche provando in diverse fasce orarie, nessuna risposta per email
Sul sito riportano come riferimenti Via: Giuseppe vittorio 33b, Apricena (FG) 71011 Phone: 0882510330
pagamento eseguito con il bonifico bancario intestato a Sig.ra Manfra Iban IT46I03058016041005726 trasporto (fittizio) tramite il corriere internazionale (il prodotto risulta spedito dall'estero) è durato circa un mese. Alle fine di questo periodo, il prodotto risulta consegnato al Corriere nazionale (di Poste Italiane) per il recapito. Non arriva nulla. Si tratta di una truffa. Ovviamente le prime recensioni su truspilot, tutte positive, sono state verosimilmente inserite dallo stesso truffatore/truffatrice. Ho già conferito mandato ad un legale.

Ciclistore é una truffa

una truffa: ad inizio giugno cerco la luce Garmin con Radar sul sito ciclostore prezzo allettante con sconto 10 Euro x primo ordine, valutazione sito 4,8, nessun segnalazione come sito a rischio.
10/6 Ordino prodotto, mi arriva conferma con codice tracciamento spedizione.
Seguo la spedizione fino al 30/6 sollecitando la consegna con mail su customer, quando mi accorgo che la valutazione del sito e crollata a 2. Leggo le recensioni più recenti e realizzo che è una truffa, le prime recemsioni inserite dai truffatori per far credere che fosse un sito valido, hanno ricevuto ordini prendendo tempo con le consegne, dopo 3-4 settimane hanno cominciato ad entrare lke recensioni dei veri clienti truffati, tutte con valore 1.
Sporta denuncia chiedendo di intervenire pe oscurare il sito, per denuncia no problem, per il sito mi hanno detto che ce ne sono talmente tanti di siti truffa come questo che non riescono a starci dietro.
Da ora in poi acquisti solo su Amazon o con pagamento PAYAL:

June 10, 2025

Truffatori seriali

Truffatori seriali. Acquistato Garmin Varia mai arrivato.Non rispondono a mail,spariti con i nostri soldi. Delinquenti a piede libero.
Truffa uguale agli altri recensori.

June 2, 2025

sito truffa

sito truffa, ordinato il 6 giugno un garmin, ad oggi risulta sempre ritirato dal corriere, ma mai consegnato. Purtroppo ho letto solo ora le recensioni su sito truffa.

July 3, 2025

Truffa

Stessa cosa di tutti voi , ordinato Garmin 1050 da 1 mese mai arrivato 😡.. se qualcuno sa come procedere per tentare di recuperare i soldi lo scriva.grazie mille...

June 6, 2025

Take a closer look