Cingolani Bike ShopReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente Negozio per sportivi, accessori e integratori, mi sono servito da loro per comprare gel energetici Spedizione veloce (arrivato un giorno e arrivato il giorno dopo) prezzo conv... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione super veloce in Belgio. Servizio eccellente. Ho ordinato per sbaglio l'articolo sbagliato e ho inviato la mia email per richiedere una correzione quella sera stessa. Ho ricevuto una rispost... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto valido, prezzi forse poco più alti della media online, ma c’è il valore aggiunto di poter essere assistiti al telefono e via email, staff molto preparato e disponibile. Spedizione veloce, meno d... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La loro logistica è impeccabile

La loro logistica è impeccabile.
Sebbene non più economica di altri mostri tedeschi o spagnoli o di aziende italiane stesse la loro logistica è imbarazzante per quanto sia fulminea. Mi trovo settimanalmente a dover far ordini su vari siti poiché considero fattore determinante il prezzo finale..ma ogni volta che acquisto altrove inizia il dramma....tempi di attesa lunghissimi..
Hai bici in officina da mettere in ordine e ti tocca aspettare..aspettare..aspettare, con una nota azienda leader nei ricambi in Italia siamo ad 1 settimana dall'ordine alla consegna.
Con Cingolani se effettui ordine in mattinata il giorno dopo hai il corriere dietro la porta. Vuol dire tanto.
Proverò a contattarli e chiederò se, dato il numero di ordini, potrei avere uno sconto "pro".
Comunque davvero complimenti!

January 18, 2024

Esperienza TOP

Acquisto di una mtb pochi giorni prima di Natale: prezzo conveniente, spedizione rapidissima (meno di 4 giorni lavorativi, sotto Natale), imballo perfetto, montaggio impeccabile, bici consegnata con ruote latticizzate. Per un piccolo chiarimento che è stato necessario hanno risposto prontamente via mail e di loro iniziativa chiamato telefonicamente per dare le informazioni necessarie. Esperienza assolutamente top.

December 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto di aver acquistato da loro

Ho acquistato sul loro sito un reggisella telescopico Tranz-x. in data 17 dicembre (domenica) in quanto in quel momento il prezzo era più basso rispetto ad altri siti.
Lunedì 18 l'ordine è stato spedito ed il 19 ho ricevuto la consegna, pacco imballato con cura e sigillo di garanzia. Per quanto mi riguarda, sono pienamente soddisfatto di come sia stata la gestione da parte del negozio (ricezione ordine/tempi di imballaggio/spedizione/costi).

December 17, 2023

Giacca Endura Hummve

Ho acquistato una giacca Endura Hummvee e alcuni oggetti dal sito di Cingolani, arrivato tutto ben imballato e in 24 ore, nessun problema.

December 6, 2023

INACCETTABILE

INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere conferma e spedizione del materiale acquistato e pagato….
Malgrado quanto accaduto Cingolani ha saputo gestire una situazione mai accaduta prima. Sono riuscito ad avere il materiale acquistato e programmato nuovi acquisti, ma con modalità differenti ……

December 5, 2023
Cingolani Bike Shop logo

Reply from Cingolani Bike Shop

Salve Gianluca,
ci spiace leggere ancora la sua recensione, specialmente a seguito del chiarimento telefonico avuto ormai settimane fa. I pagamenti rateali, da lei scelti in prima istanza, non supportano l'utilizzo di prepagate. Come spiegato telefonicamente il pagamento da lei scelto in autonomia (Sepa Direct Debit) prevedere un tempo di gestione da parte di Stripe di almeno 14 giorni lavorativi. Una volta ricevuto l'accredito (5/12/2023) abbiamo spedito immediatamente ed ha ricevuto la merce il giorno successivo. Nonostante il nostro scambio di informazioni durante i 14 giorni di attesa, capiamo l'incertezza generata dalla situazione. Confidiamo, come intuito dalle nostre ultime conversazioni, che avremo ancora modo di averla come nostro cliente. Grazie

Tutto perfetto!

Una delle migliori esperienze di acquisto online che abbia mai avuto, ottimi prezzi, spedizione veloce, imballaggio molto accurato, oserei dire perfetto visto che è arrivato tutto senza il minimo graffio!

Che altro aggiungere se non "bravi, continuate così" 😊

November 25, 2023
Rated 4 out of 5 stars

hanno provveduto a informarsi sulla situazione e hanno cercato di risolvere in maniera positiva

AGGIORNAMENTO 11 AGOSTO.
Dopo essere stato contattato dal loro servizio clienti e avere avuto un confronto costruttivo ho provveduto a modificare la recensione.
(l'esperienza di post vendita è inadeguata.
i prezzi sono più alti dei concorrenti, la cosa avrebbe senso se le spedizioni fossero effettuate in maniera accettabile.
non pretendo velocità, ma almeno coerenti con le tempistiche indicate.
i corrieri a cui si affidano sono inadeguati e improvvisati. non è possibile contattare il vettore di consegna se non tramite inutili form online.
i contati del sito non specificano gli orari a cui risponde la gente nel negozio fisino e in quello online; sono 2 entità distinte, quando gli fa comodo. sono la stessa entità quando si tratta di pagarli.
me ne terrò alla larga in futuro. farò anche cattiva pubblicità.)

August 9, 2023

Eccezionali

Ordinato in data 5/6/2023 una pinza freno posteriore rim brake per s.works venge vias ..(pinza particolare fatta solo per questo tipo di bici) trovata in breve tempo e spedita con imballo perfetto e tracciamento preciso...oggi 9/6/2023 arrivata ....
Meglio di così non posso chiedere
Grazie a tutto lo staff di Cingolani bike...consigliatissimo...se in futuro avrò bisogno so già a chi rivolgermi...

June 9, 2023

Caschetto bici MET

Ordinato caschetto bici bambino MET. Dopo il primo utilizzo un gancetto della visiera si è rotto. Il negozio ha provveduto a contattare la casa produttrice e ha cominciato che ci verrà inviata una nuova visiera. Rapidi cordiali onesti

May 3, 2023

Stupefacente

Ho acquistato una forcella per la mia e-bike....consegna entro le 48h dall'ordine e imballo ben fatto . Estremamente soddisfatto.

May 2, 2023

Bici nuova!!!!

Ordinato la nuova bici per il compleanno di nostro figlio, acquistato anche il pacchetto montaggio bici, facilissimo gestire l'ordine e complimenti allo staff, la bici è arrivata in Piemonte perfettamente imballata e pronta all'uso! Figlio e felice e mamma e papà anche! Stra consigliato!!!!

February 17, 2023

Acquisto ruote BDC

Ottimo fornitore. Il giorno 28/01/2023 ho acquistato una coppia di ruote Zipp che mi sono state consegnate il giorno 31/01/2023 come promesso.

Non è la prima volta che acquisto in questo negozio e sono sempre rimasto soddisfatto.

Consigliato

January 30, 2023