CInvest Club (CIC) Reviews 43

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estais haciendo un trabajo increible. Aunque a veces es un poco dificil seguir todo el contendio entre tanto comentario, a lo esencial se llega!!! Llevo en cripto desde 2017 y nunca habia aprendido ta... See more

Company details

1. Class
  2. Life Coach

Written by the company

Comunidad privada centrada en finanzas, blockchain y criptomonedas, que ofrece clases, análisis y recursos exclusivos para aprender, invertir y crecer en el sector financiero digital.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Brutal la formación y el acompañamiento…

Brutal la formación y el acompañamiento que nos están dando en el club Carlos, Jon y Gerand que son tres cracks. Super recomendable por la gran calidad y cantidad de temas que estamos tocando, finanzas, análisis técnico, trading, crypto y mucho más. Me alegro de haber encontrado esta gran comunidad. Enhorabuena!!!

November 27, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

Carlos, Jon, Gerard y todo el equipo de CIC ponemos todo nuestro esfuerzo en ofrecer contenido de calidad y acompañamiento a nuestros miembros, así que es genial saber que estás disfrutando y aprendiendo tanto.

¡Gracias por tu reseña y por formar parte de esta familia! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Gran acierto ser miembro de este club!

Hace años estoy en el mundo cripto, y es la primera vez que decidí invertir en formación, por la confianza y seriedad que los 3 transmiten (y porque vi todo tipo de creadores de contenido, y sabia que CIC no me iba a defraudar) y fue un gran acierto. Si bien para los que estamos en Sudamérica, el costo en euros puede significarnos una suma importante a considerar, creo que lo vale en absoluto, por la dedicación y energía que los 3 le ponen a diario, y lo mucho que se puede aprender, sin importar el nivel que tengas. A seguir asi!

November 26, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

Es un honor contar con personas tan comprometidas como tú, especialmente con la experiencia que ya tienes en el mundo cripto.

Nos encanta que valores el trabajo y la energía que ponemos día a día para ofrecer contenido que realmente marque la diferencia, ¡muchas gracias!

¡A seguir aprendiendo juntos y creciendo como comunidad! 💪

La universidad cripto

Un gusto estar aquí dentro desde la preventa. No me arrepiento. He aprendido muchísimo. Tres grandeees.

November 24, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

Un gustazo tenerte desde la preventa y saber que estás aprovechando todo al máximo. ¡Aquí los tres grandes y el equipo de CIC seguiremos dando guerra para que esta universidad siga siendo la mejor!

¡Gracias por estar ahí desde el principio!

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable, desde los primeros videos queda claro que los contenidos están diseñados cuidadosamente para ser prácticos, informativos y para todo tipo de alumnos sin importar su nivel y experiencia previa.

September 17, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

Nuestro objetivo es que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender y crecer en este camino, por eso leer tu reseña nos encanta!

¡Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de la comunidad! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Excelente! Si quieres aprender de la mano de los mejores, este es tu lugar.💪

November 24, 2024

¡Mil gracias Jorge!

Es un honor que nos consideres "los mejores". Seguiremos dándolo todo para que sigas aprendiendo y disfrutando en este camino.

¡A seguir!💪

Son grandes profesionales

Son grandes profesionales y lo más importante es que no son ninguno vende humos. Tienes de todo, un gran gestor financiero como es Jon, un friki de las ondas de Elliot y las metricas On chain como es Carlos y un friki del mercado Crypto más profundo como es Gerard. Si tienes ganas de progresar de manera correcta aconsejo apuntarse al club antes de meter un céntimo en los mercados. Muchas gracias a los tres por compartir vuestros conocimientos

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tus palabras, Maxi!

Que valores tanto el enfoque profesional y realista del club y su equipo nos encanta.

Carlos, Jon y Gerard son unos cracks en lo suyo, y que lo destaques así nos motiva aún más a seguir adelante.

¡Un placer tenerte en la familia! 💪

INFORMACIÓN DE LA BUENA

Un bombardeo de información y de la buena... llevo años siguiendo a dos de ellos y los tres me parecen las personas del sector mas honestas, valientes y al servico de los demas que yo conozca. Por hacer una petición.... para los que empezamos y no conocemos Discor ni la plataforma, una pequeña guia diaria por donde empezar de forma ordenada.

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña, José Carlos!

Es un gustazo leer que valoras tanto la honestidad y el trabajo que hacemos.

¡En cuanto a tu sugerencia, tienes un tutorial de Discord y la estructura interna de CIC en el apartado de recursos en nuestra plataforma!

Aun así, nos apuntamos tu sugerencia sobre una guía diaria para los que empiezan. Queremos que todo el mundo pueda aprovechar del club desde el primer día, así que la tendremos muy en cuenta.

Gran comunidad!

He aprendido mucho con Carlos sobre ondas de Elliot, cambió mi forma de ver los gráficos, ya no me siento perdido! Personalmente no sigo mucho la parte de mercado tradicional pero Jon hace un trabajo increíble con sus clases de finanzas personales. Gerard es muy claro en sus clases onchain y los bots que mostró me han dado grandes oportunidades. 2 vídeos por persona cada semana era genial, me gustaría volver a eso. Ya que quienes tenemos el tiempo para verlos durante el fin de semana, nos quedamos cortos y podríamos vanazar más en los temas de cara a lo que viene.

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña Jacobo!

Brutal ver como valoras cada apartado de cada uno, y el provecho que estás sacando de las herramientas que compartimos.

Referente a la frecuencia de los vídeos: nos ajustamos para adaptarnos a todos los miembros, si bien hemos reducido la cantidad, hemos aumentado en calidad, para que en menos tiempo, se aprenda lo mismo o más.

¡Un placer tenerte en la comunidad y verte crecer! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Super contenta con este club

Estos tres senyores hacen la suma perfecta para que uno sienta que está en el lugar adecuado. Te enseñan, están activos y respondiendo a las dudas que nos puedan surgir y son muy cercanos. Super contenta de poder pertenecer a éste club.

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña, Miriam!

Es un placer saber que te sientes en el lugar adecuado y que valoras tanto el trabajo de Carlos, Jon y Gerard. Nos esforzamos día a día para estar ahí, resolviendo dudas y haciendo que cada miembro se sienta parte de esta gran familia.

¡Encantados de tenerte con nosotros! ¡A seguir! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Una experiencia para vivir y continuar

Una experiencia para vivir, de mano de 3 jóvenes que son unos makinas enseñando en su materia, son los mejores , Carlos, Jon y Gerard, unas bellas personas que lo dan todo para enseñarnos y pasar al otro nivel, importante!. Y sobre el curso no tengo ninguna crítica, se nota que le ponen muuuchas ganas e ilusión, paso a paso te explican cómo funciona cada campo desde 0, y lo han clavao. Muchas Gracias amigos por el gran trabajo que realizáis, cambiáis muchas vidas a bien, un abrazo 👏🏽👏🏽👏🏽🫶🏼🫵🏽👑👑👑

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña, Kilian!

Es un gusto leer lo que estás disfrutando de la experiencia y de nuestro trabajo.

¡Un abrazo grande, máquina, y a seguir creciendo! 👑💪

Simply the best

Llevo cuatro años aprendiendo y he visto de todo, sinceramente es lo mejor que hay, no tengo palabras suficientes para daros gracias.

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tus palabras, Jon!

Es un honor que, después de tantos años de curso en curso, consideres que estamos a la altura.

¡Un placer tenerte con nosotros y que formes parte de la familia CIC! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Por el poco tiempo que llevo en el…

Por el poco tiempo que llevo en el mercado, para mi una gran ayuda y unos grandes profesionales

November 22, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña, Luis!

Es genial saber que, incluso con poco tiempo en el mercado, estás encontrando el apoyo que necesitas. Aquí estamos para seguir acompañándote en este camino.

¡Un placer tenerte en la comunidad! 🚀

CIC es una GEMA dentro de las FORMACIONES

Llevo en CIC desde su lanzamiento. Y puedo decir que lo que hacen estos 3 cracks, esta muchísimo mas por encima de la cuota del club, de varios años...

Vengo de gastarme miles de euros en otras formaciones donde te enseñan una miseria comparado con CIC y te cobran 20 veces mas, por apenas 4 meses de curso..
Y aqui en 1 mes con Jon he aprendido lo que alli en todo el curso entero.
Jon es de otro planeta, su conocimiento en economia, macro, finanzas, rotación de cartera, activos... es muy tocho..
Y encima ahora esta colgando cada día videos de ejercicios de operativa de trading, que ni en 3 cursos que hice me enseñaron tanto.

Estoy muy muy feliz y satisfecho de estar dentro de CIC y espero que sigan por el mismo camino, porque estan ayudando mucho a los que estamos dentro con ellos.

November 22, 2024

Tu reseña si que es una GEMA! 💎

Es un lujo tener miembros como tú, que valoran todo el trabajo que ponemos en el club. Jon, como bien dices, no es de este planeta, y con su conocimiento y dedicación lo demuestra. Nos alegra que estés sacando tanto partido de lo que compartimos.

¡Seguiremos en este camino para que sigas aprendiendo y disfrutando! Un placer que formes parte de CIC. 🚀💪

Rated 4 out of 5 stars

Muy buen equipo,estoy aprendiendo un…

Muy buen equipo,estoy aprendiendo un monton con estos 3 cracks!! Tremendamente agradecido a la dedicacion que le meten a CIC
Con ganas de seguir 🚀🚀

November 21, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu reseña, Sergio!

Nos encanta saber que estás aprendiendo y disfrutando de nuestro trabajo.

¡Un placer tenerte con nosotros y a seguir creciendo juntos! 💪

Rated 3 out of 5 stars

Hacen falta respuestas personalizadas

He hecho consultas en el grupo de discord pero no he encontrado respuesta en varias oportunidades, entiendo que tienen mucha gente para responderle, el contenido es bueno pero tambien lo es el gratuito, por lo que no veo diferencias grandes en el contenido dentro del grupo ya que aunque van avanzando con los videos de conocimiento falta bastante para tener suficiente material para hacer una diferencia importante de conocimiento, les agradezco pero no creo continuar con la membresia.

November 4, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por compartir tu experiencia, Diego!

Referente a las preguntas, seguimos mejorando día a día los procesos que seguimos para atender a TODAS las preguntas que nos llegan, siempre que sean por los canales adecuados y destinados a ello. Debes tener en cuenta que tener a un asesor experto respondiendo preguntas a diario puede ser mucho más costoso que el coste de CIC; aun así, hacemos todo lo que está en nuestras manos para cumplir todas las expectativas y ofrecer el mejor apoyo a todos los miembros.

En cuanto al contenido, subimos semanalmente más de 1 h de formación nueva + todo el contenido que compartimos a diario por Discord (análisis, noticias, resolución de dudas, operativas...), para tener una curva de crecimiento constante que pueda seguir todos los miembros, sean principiantes o expertos.

Te agradecemos mucho que hayas formado parte y esperamos que lo aprendido te sea útil. ¡Te deseamos lo mejor en tu camino, y estaremos encantados de tenerte a bordo de nuevo en un futuro!

Rated 4 out of 5 stars

Lo he mencionado en un comentario en Discord

Lo he mencionado en un comentario en Discord y lo sostengo: "... este proyecto que han llevado adelante sin lugar a dudas "cambia vidas"...", por lo cual mis sinceras felicitaciones a Carlos, Jon y Gerard. En mi humilde opinión considero que se podría mejorar compartiendo algunos trades que realizan para que también podamos aprovechar al máximo sus conocimientos, mientras toda la comunidad continúa capacitándose y estudiando con los videos subidos a la web.

October 25, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Gracias por tu comentario y por compartir algo tan bonito como que este proyecto "cambia vidas"!

¡Nos apuntamos tu sugerencia y lo tendremos en cuenta para futuras ideas de contenido!

¡Muchas gracias!

Capacidad y compromiso

Dos meses increíbles con Carlos, Gerard y Jon, además de todo el conocimiento y experiencia que tienen, se brindan por entero por cada uno de los que formamos parte de CIC, totalmente comprometidos en formarnos para ser muy buenos en este camino que nada fácil es si no estás bien formado. GRACIAS!

September 19, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

¡Moni! ¡Mil gracias por la reseña!

Formarse bien es clave, y nos encanta acompañarte en este camino.

¡Gracias a ti por formar parte de la comunidad! 💪

Conocimiento desde 3 puntos de vista

Hola.
Ya os seguía a los 3 por separado .
Es una oportunidad única para obtener conocimientos hasta el nivel que elijamos .
Mi primer bull run junto personas con experiencia y motivadoras .
Qué mas se puede pedir??

October 9, 2024

¡Gracias Alejandro!

Tener a un seguidor de los 3 en la comunidad nos encanta! Y además acompañarte en el primer bullrun, seguro que valorarás esta experiencia y le sacarás mucho más partido!

¡Gracias por formar parte de este proyecto!💪

Rated 4 out of 5 stars

Una gran oportunidad para aprender.

Me parece buena, ya que, si bien estoy aprendiendo muchiiisimo, me resultó un poco complicado entender el funcionamiento de Discord y perdía bastante tiempo ahí al principio. Por otro lado me gustaría aprender y ver operativas en vivo de trading en la modalidad Scalping pero no se si esto está contemplado hacerlo, ya que ninguno de los tres se dedica plenamente a dicho estilo.
Más allá de esos detalles, estoy muy contento de poder formar parte de este club luego de estarlos siguiendo a los tres en sus canales particulares durante meses para poder contar con su apoyo día a día y seguir aprendiendo. Felicitaciones y gracias!

November 19, 2024

¡Muchas gracias, Eber!

Encantados de que formes parte de la familia de CIC, y que te sirva para mejorar y aprender día a día.

En cuanto a tu sugerencia, lo tendremos en cuenta y veremos como podemos ofrecer este tipo de contenido en el futuro. Puede ser algo interesante ver en directo la operativa, ya sea en scalping u otra modalidad.

Fantástico

Fantástico. Muy buen contenido y accesibilidad a través de Discord

November 19, 2024

Reply from CInvest Club (CIC)

Gracias por tu reseña y por formar parte de la comunidad Alex!

¡A seguir mejorando!💪

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look