Citroën Italia Reviews 214

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una Citroën C3 Aircross diesel immatricolata il 30/11/2021. A soli 134.000 km ho avuto la rottura della piccola catena dell’albero a camme, un problema grave e ben noto. Ho scopert... See more

1. Car Rental Agency
  2. Car Dealer

Information provided by various external sources

Scopri il mondo Citroën: una vasta gamma di vetture per privati, auto aziendali, veicoli commerciali e offerte personalizzate.

1.2

3-star
2-star
1-star

C3 Aircross rottura catena

Ho acquistato una Citroën C3 Aircross diesel immatricolata il 30/11/2021.
Ho scoperto che esiste una campagna di richiamo proprio per questo difetto, ma nonostante la mia auto presenti esattamente lo stesso problema e rientri nei parametri, mi è stato comunicato che non è inclusa, senza alcuna spiegazione chiara.
Ho contattato il servizio clienti Citroën chiedendo delucidazioni, ma non ho ricevuto risposte concrete né motivazioni tecniche.
Trovo inaccettabile che, di fronte a un difetto riconosciuto, non venga fornita assistenza né trasparenza.
Mi aspettavo maggiore serietà e tutela verso il cliente, soprattutto su un problema così importante.
Esperienza decisamente negativa.

March 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Se avessi letto prima le recensioni trustpilot

Citroen C5 Aircross in garanzia ufficiale e con 19mKm, infiltrazione aria da circa 110 km/h sportello/finestrino guidatore, irrisolta. Il capo officina non la sente. Tutti i sedili con macchie bianche che provengono dall'interno e che peggiorano al sole, irrisolto. Secondo autofficina il problema l'ho causato io. Su tutti e 5 sedili le stesse macchie sia sulla seduta che sullo schienale? Alcuni dei quali praticamente inutilizzati perché viaggio spesso da solilo. Per pulirli ho utilizzato un unico prodotto di nota marca, testato in un punto specifico prima dell' utilizzo e che non ha creato problemi. Prodotto di pulizia comprato tra l'altro dopo la fioritura della macchie. App inutile ed inutilizzabile, ne per prendere un appuntamento di assistenza ne per altro, nemmeno dopo un ricambio e 7 GG in assistenza senza auto sostitutiva. Che altro dire, come da titolo se avessi letto prima trustpilot non avrei acquistato Citroen. Volevo dare fiducia ad un gruppo in parte ancora italiano ma ho sbagliato. I cinesi ormai hanno superato. Se tornassi indietro non riacquisterei. La Volvo precedente dopo 13 anni era un gioiellino rispetto a questa C5 e con tutti i sedili immacolati.

January 15, 2026

ESPERIENZA NEGATIVA CON 2 AUTO C4

Ho acquistato una Citroen C4 di un anno e sei mesi che da subito ha dato problemi al software.Dopo sei mesi mesi di auto sostitutiva il concessionario ha deciso di darmi un'altra auto con le stesse caratteristiche. Appena qualche giorno e mi sono accorto che lo sportello posteriore sinistro internamente non era stato verniciato bene e presentava segni di ruggine. Mi è stato sostituito lo sportello. Per due volte si sono otturari gli schizzavetri.
Circa un mese e mezzo fa la macchina segnalava anomalia motore e non camminava più.
Tuttora giro con l'auto sostitutiva e sono in attesa che l'auto venga riparata.
Esperienza catastrofica.

January 30, 2026

Nuova C3 2025 un disastro e assistenza clienti a chi l'ha visto

Acquistato a fine aprile 2025 nuova Citroen C3 ...estetica carina punto confermiamo al punto perché il resto è un disastro completo. Tuttora ha 5000 km. In 10 mesi oltre 3 passati in officina 2 carri attrezzi richiesti di cui uno non funzionava nemmeno il tasto chiamata causa software. Comunque a 2000 km sostituito tutto gruppo frizione fattura oltre 5000 € per fortuna in garanzia . Ma la nota dolente è un software che penso i bimbi riuscirebbero a sistemare meglio ...numero aggiornamenti infinito che ha solo peggiorato ulteriormente la situazione..da blocco schermo a impossibilità di collegare telefono o ascoltare musica e chi ne ha più ne metta non ultima comparsa spie motore allarmanti solo per chi guida non per la Citroen che considera normale un albero di natale nel cruscotto . Ultimo il non funzionamento apertura e chiusura con telecomando quindi si torna agli anni 80 . L'officina concessionaria ormai non sa più cosa fare e che pesci pigliare ....scriva all'assistenza clienti che non risponde da mesi . Bedda ulteriore dal 1 Luglio opzione Care assistenza di 8 anni su alcune cose previo tagliando presso autorizzati che sarebbe qualcosa moralmente ma che non c'è verso di avere . Citroen e gruppo croce sopra

February 13, 2026

aggiornamenti ore di attesa

Salve, sono Costanza Santo, il marito della proprietaria della Nuova C3 2025 intestata a Gianna Muscetta. Volevo dire che non è normale stare un giorno intero a disposizione vostra per fare aggiornamenti sistematici e obbligare le persone a rimanere giornate intere ad aspettare l'officina della concessionaria Leonori di Roma, Pontina, zona Spinaceto. Ogni volta i tempi sono assurdi, oltre al disturbo che recate venendo alla concessionaria. Venire alla concessionaria significa perdere giornate di ferie oppure dover riorganizzare la propria vita familiare senza veicoli. Inoltre, gli orari di consegna sono biblici. Quello che mi domando è: perché non fate un sistema in remoto? Questa situazione quanto durerà? Ci saranno altre ferie da prendere?

February 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il giorno 11 Dicembre comunico al…

Il giorno 11 Dicembre comunico al servizio clienti Citroen che un altro ricambio ordinato a Settembre, non è ancora arrivato. Siamo a Gennaio e del ricambio tutto tace. Questo disservizio si somma alla negazione dei ricambio fendinebbia che Citroen non produce più infischiandosene dei clienti.

December 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Disgustato si Tutto dopo 1 mese dall acquisto…

Tutto dopo 1 mese dall acquisto macchina a portata 2 volte stesso difetto negano garanzia legale ancora non so nulla ma la cosa più imbarazzante e vergognosa che la macchina stata chiesta espressamente per motivi di salute di mio figlio fatta per raggiungere come scopo primario il 1 centro disponibile medico in caso di crisi volete sapere che ha risposto operatore chiamate autoambulanza ma non sapendo che anche solo 5 minuti possono essere fatali mai più Citroen anche se ora è così a macchina sostitutiva ancora non data

December 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tempi di consegna non attendibili

Citroen ami ordinata il 7 novembre consegna prevista prima dell'ordine quattro settimane ancora oggi non è stata nemmeno immacolata. Inaccettabile, che delusione.

December 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Afine luglio 2025 arriva una…

A fine luglio 2025 arriva una raccomandata in cui si segnalava la necessità di fare dei controlli all'auto CITROEN C4, porto l'auto in officina a agosto, controllano, e mi comunicano che avrebbero ordinato i pezzi e richiamato. Nulla per mesi insisto con l'officina con il n. verde con le segnalazioni nulla a novebre arriva una altra raccomandata mi sollecita il richiamo di prima, nulla solito giro telefonate mail nulla a oggi non so nulla, orribile

December 17, 2025

LA STORIA INFINITA

Ho acquistato una CITROËN C3 MAX il 20 Ottobre. Il venditore ha voluto scaricare personalmente l'applicazione MY CITROËN e configurarla per il mio cellulare (Samsung Galaxy s21 fe). Appena salito in auto, sono apparsi i primi problemi, il mio cellulare e l'applicazione non riuscivano a dialogare ma non ho dato peso alla cosa. Ero certo che come per tante altre cose avrei risolto appena possibile. Invece è iniziato un calvario che, ancora oggi va avanti. Sono ritornato dal venditore che, con molta gentilezza e disponibilità si è offerto a controllare tutti i parametri. Dopo un ora di lavoro mi ha assicurato che nel giro di 2 gg si sarebbe risolto. Invece tutto è rimasto come prima. Mi sono rivolta al servizio di assistenza CITROËN. Ho telefonato diverse volte, ho inviato 6 email e una PEC. Solo telefonicamente mi garantivano di essere contattato da un tecnico. Non ho avuto contatti da nessuna parte! 🤨
Mi domando, ma un'azienda affermata come la CITROËN non ha un tecnico o un esperto che possa darti una mano? 🤔
Gradirei se ci fosse qualcuno che avesse avuto lo stesso problema di offrirmi una mano 🤚
GRAZIE

October 20, 2025

Guasto Citroen C4 x del 2023

Si guasta la ns Citroen C4 x del 2023
Ci danno un appuntamento solo per diagnosticare il danno in officina autorizzata a Milano non prima di un mese quindi si va a metà gennaio minimo ...

December 2, 2025

Mancata assistenza in garanzia

Presso la concessionaria Citroen di Massa Carrara F.lli Nani s.r.l. ho acquistato una Citroen C3 a benzina nuova, ultimo modello, immatricolata nel febbraio 2025 (targa GX278XG). Dopo pochi chilometri, qualche settimana dopo l'acquisto, si è guastato il blocchetto di accensione (nottolino di avviamento); la concessionaria, da oltre quattro mesi, non riesce a eseguire la riparazione perché – dichiara - la casa madre comunica che il ricambio "non è disponibile" e mi invita a contattare direttamente l'assistenza Stellantis per tentare di ottenere una più rapida soluzione; ho fatto varie telefonate, tutte inutili, mentre i solleciti effettuati dalla concessionaria ottengono sempre la stessa ridicola risposta: "ricambio non disponibile", senza indicare una presumibile data in cui si degneranno di rendere il ricambio disponibile: per quel che risulta potrebbero volerci tre giorni o anche tre anni!
E' evidente che Stellantis (o Citroen) non è in grado di rispettare gli obblighi attinenti alla garanzia cui è tenuta per legge e per contratto; la mancata risposta a qualsivoglia sollecitazione e l’abbandono del cliente dopo avere effettuato la vendita rende bene l’idea dei criteri cui è ispirata la gestione dell’impresa e delle capacità organizzative e gestionali dei suoi responsabili.
Le case automobilistiche serie rendono disponibili i ricambi anche dopo anni dall’uscita di produzione dei loro modelli, Citroen al contrario non dispone dei ricambi neppure per le auto appena prodotte!

November 17, 2025

Fate schifo

Fate schifo. Mi avete immatricolato la macchina ad agosto e consegnata a fine ottobre ed ora la garanzia parte da agosto.

October 2, 2025

Un vero disastro

Le Citroen sono le auto peggiori del mondo! Innumerevoli casi per lo stesso problema e anziché fare un richiamo ti dicono che la garanzia è scaduta (nel mio caso da soli una manciata di mesi!) e ti dicono che il costo ricade su di te! Oltre 4.000 € !! Pazzesco! Molto meglio comprare Dacia o le cinesi, costano la metà, sono molto più accessoriate e vanno benissimo! Se mai dovesse poi succedere anche con loro per lo meno però il costo iniziale è stato la metà! Mai più auto Citroen!

August 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Servizio clienti Citroen perfettamente…

Servizio clienti Citroen perfettamente inutile. È la seconda volta che li contatto per chiedere cose diverse e per la seconda volta non ho ricevuto nessuna risposta esaustiva. Veramente pietosi.
In entrambe le volte ti liquidano dicendo di rivolgerti direttamente al concessionario che a sua volta non sa la risposta e che devono chiedere a Citroen. A sua volta Citroen pare che non sappia le risposte che la riguardano direttamente e quindi alla fine tu decidi di rivendere la macchina e di mandare tutti in un bel posto

September 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

C3 II del 2012 da rottamare ?

Possiedo una C3 II del gennaio 2012, una vettura straordinaria. Si tratta di un modello 1.4 E-HDI con cambio automatico sensodrive, navigatore e climatizzatore. Una piccola astronave, confortevolissima e risparmiosa: io riesco senza difficoltà a percorrere 23 km/litro. Negli anni ho sempre e SOLO fatto tagliandi e manutenzione presso l'officina Citroen, con cortesia e professionalità, ma sostanzialmente in caso di guasti si sono sempre limitati a cambiare il pezzo difettoso, senza tentare la riparazione. Stavolta però è andata male: improvvisamente la vettura ha segnalato un difetto al cambio, rifiutandosi perfino di avviare il motore. Ho chiamato l'officina che mi ha trainato in meno di un'ora la vettura, portandola in sede per la diagnosi. Mi hanno anche fornito l'auto sostitutiva per poter essere comunque autonomo. Il giorno dopo mi comunicano che il guasto non è chiaramente individuabile e mi propongono di sostituire un fascio cavi e la centralina di interfaccia del cambio, per una spesa di quasi mille euro. Nonostante tutto acconsento ed autorizzo l'intervento. Il giorno successivo ricevo una chiamata dall'officina che mi dice che il ricambio del fascio cavi non è più disponibile presso i magazzini e non è più prdotto e quindi non sono in grado di ripararmi la vettura !!!!!! Mi danno il codice del pezzo dicendomi che se riesco a trovarlo io loro poi lo montano.........
Inutile dire che non sono riuscito a trovare il pezzo, e la macchina è rimasta ferma nel loro parcheggio per una decina di giorni. Inutili le mie proteste presso il servizio clienti centrale Citroen, anche loro mi hanno detto che siccome il ricambio non è più prodotto, me lo devo cercare io !!!!!!!!!!!! Quindi, siccome non esiste il ricambio Citroen, i tecnici dell'officina mi hanno semplicemente abbandonato dicendo di avere le mani legate. Allibito e disgustato ho fatto qualche ricerca tra conoscenti e mi è stata consigliata un'officina (che già conoscevo) specializzata in cambi automatici. Chiamo il carro attrezzi e prelevo la vettura dal piazzale dell'officina Citroen, anche con l'aiuto del personale, sempre comunque gentile e disponibile e la porto dallo specialista dei cambi automatici. Il giorno successivo mi chiamano e mi comunicano che hanno trovato quattro fili spellati nel fascio cavi del cambio e secondo loro quello è il difetto, perché facendo un collegamento provvisorio il motore si è avviato regolarmente. Preventivo per diagnosi e riparazione circa 350 €. Autorizzo la riparazione e intravedo una speranza di non dover rottamare la vettura. Il giorno successivo alle 11 mi chiamano per avvisarmi che la vettura è riparata e funzionante e posso ritirarla a partire dalle 17.
Problema individuato e risolto SENZA CAMBIARE UN PEZZO ma riparandolo in meno di due giorni. L'officina Citroen ha tenuto la macchina sul piazzale quasi due settimane senza nemmeno verificare se esisteva un danno visibile e riparabile.
Credo che il servizio di assistenza e RIPARAZIONE della Citroen vada rivisto. Il personale è sempre stato cortese e collaborativo, ma trovo inconcepibile che i tecnici, trovandosi impossibilitati a sostituire il pezzo, non abbiano fatto il minimo tentativo per ripararlo, lasciandomi di fatto senza vettura.
Scandaloso.

August 29, 2025