citrusgourmet.com Reviews 32

TrustScore 2 out of 5

2.2

Ojo con esta empresa, envían mandarinas y naranjas pasadas, golpeadas o medio podridas. La atención al cliente deja muchísimo que desear. Responden cuando y como quieren.

Hoy he recibido mis naranjas premium, maravillosa experiencia que me devuelve al sabor y jugo de mi niñez, hacía muchos años que buscaba volver a sentir esa sensación. He tenido problemas con la age... See more

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

Mal servicio y cuestionable calidad

Lo de esta empresa no tiene nombre. Me mandaron una caja de naranjas donde un gran porcentaje estaban podridas. Puse una reclamación y me dijeron que me mandarían más en mi siguiente pedido. No las he recibido. Además, han dado mi teléfono a sus clientes para que presenten reclamaciones. Tras muchos mensajes y llamadas les contacté para que solventaran el error y se rieron en mi cara. Rafael tienen poco tacto para tratar a tus clientes. He de decir que he estado recibiendo durante una semana alrededor de 50 WhatsApp y llamadas, lo que viene a demostrar que o bien el servicio o bien la mercancía no debe ser nada bueno.

January 30, 2026

Ojo con esta empresa

January 29, 2026

Todo correcto

He recibido mis naranjas y mandarinas premium, maravillosa experiencia que me devuelve al sabor y jugo de mi infancia, hacía muchos años que buscaba volver a sentir esa sensación.
He tenido problemas con el tiempo de entrega, pero la atención de estos agricultores ha sido en todo momento muy resolutiva y satisfactoria.
Volveré a repetir

February 3, 2026

Hoy he recibido mis naranjas premium

He tenido problemas con la agencia de transportes, pero la atención de estos agricultores ha sido en todo momento muy resolutiva y satisfactoria.
Volveré a repetir

January 29, 2026

No se corresponde con lo que te envían

He comprado varias veces mondarinas, la primera caja venían mezcladas unas buenas otras regulares, pedí una segunda caja poniéndoles un comentario sobre lo que había recibido y está vez las cajas vinieron mejor, volví a pedir mondarinas y naranjas de la calidad gurmet que son un poco más caras, se supone mejor calidad y presencia, pues todo lo contrario las mondarinas son, de baja calidad,irregulares y poco sabor. O sea te dan una de cal y las demás de arena así que me lo pensaré para volver a comprar.

January 10, 2026

Un pedido y creo será el último

Un pedido y creo será el último, desastre total, compré caja de mandarinas premium, llegaron como siempre de dis tres días pero esta vez muchas en fase de putrefacción, en total 14 unidades, si no me las reponen…., una vez como santo Tomás

January 24, 2026

Hacer un pedido me llegan la mitad de…

Hacer un pedido me llegan la mitad de las naranjas y mandarinas en mal estado. Me calculo el importe de lo que estaba en mal estado y bueno decidimos volver a pedir otra caja , pues más de mi mismo ,la verdad con todas las páginas que hay en internet del pequeño agricultor antes de comprar aquí miren porque vaya tela. Nosotros no volvemos a comprar

January 12, 2026

Malísima experiencia

Quería comentarles que el pedido que he recibido de sus naranjas la mayoría de ellas están pasadas en la zona de arriba (secas) y sin dulzor.

Estoy muy decepcionada porque no son acordes al precio que las he pagado.
Saludos

January 15, 2026

Llegaron varías malas y el resto tampoco aguantó más allá de una semana

Llegaron con una semana de retraso, y no sé si fue por el retraso en el reparto, pero varias llegaron ya malas, y el resto tampoco es que durarán mucho más. Las que no nos comimos a la semana estaban mal. Referente al sabor, bastante normal, nada especial que justifique el comprar un producto online, con el retraso y la sorpresa de lo que te pueda llegar. No volveré a comprar más aquí

December 30, 2025

IMPRESENTABLES !!!!

IMPRESENTABLES !!!!
El pedido estuvo dando vueltas 5 días.
Lo cancele y me dijeron que me devolverían el dinero a la tarjeta con la que lo pagué.
Dos semanas más tarde, al reclamar dicha devolucion, me contestan que les vuelva a llamar en verano, que ahora están a tope.
Imagino que engañando a más clientes.

December 19, 2025

Naranjas y mandarinas

Despues de llegar varios días tarde, las naranjas cuatro llegaron mal y a los tres días media caja a la basura. Las mandarinas, 7 dias con retraso, caja rota, menos cantidad del pedido y lo mismo a los tres días media caja a la basura.Lamentablemente vegonzoso y he mandado correo y fotos, pero no me contestan. Esto es falta de seriedad, y respeto.

December 2, 2025

Pedí 2 cajas de naranjas de zumo

Pedí 2 cajas de naranjas de zumo. Regale una a mi suegra. Les mandé foto de unas cuantas podridas. Según pasan los días van apareciendo más. El pedido lo hice el 2/11/2025. Llegó el 5/11/2025. No creo que sea para que se estropeen. La respuesta es que cuando haga otro pedido repondrán las pochas. ( Como para hacer otro pedido).Deberían reponer el costo de las pochas , pero se hacen los suecos. Que vergüenza de empresa. No volveré a comprar. Creo que es lo que quieren.

November 5, 2025

Naranjas y mandarinas podridas

Pedí una caja de 20 kilos de naranja de mesa, las naranjas venían la mayoría verdes, además de la caja han salido 10 naranjas podridas de las más grandes ya que venían varios tamaños, se nota que no están recién cogidas, soy cliente desde el año pasado pero no volveré a pedir aquí.
Además las mandarinas pedí 2 cajas el año pasado y venían podridas, no volveré a pedir más.

November 6, 2025

Jamás volveré a tratar con esta gente…

Jamás volveré a tratar con esta gente que no le importa la entrega del producto. Dos días en casa esperando la mercancía y hasta que no voy yo a la delegación no tengo la mercancía. Sabiendo todo este problema no hacen nada por solucionarlo. 50 kms de desplazamiento cuando la entrega era a domicilio La calidad de las naranjas nada buena poco zumo csi secas y con nada de sabor, un cliente menos

November 13, 2025

Is this your company?