Azienda seria, ho acquistato un set di cerchi in lega qashqai compatibili da 18 e sono magnifici. Spedizione veloce, ottimo prodotto e personale gentilissimo. Consiglio vivamente di acquistare da loro... See more
Acquistato 4 gomme il Lunedì mercoledì le avevo già montate. Spedite in tempi brevissimi. Comunicazione perfetta. Articolo consono alla descrizione. Azienda e personale correttissimi. C'è stato un pi... See more
Information provided by various external sources
Pneumatici Nuovi Napoli, Pneumatici Goodyear, Cerchi in lega bmw napoli, Cerchi in lega alfa napoli, Cerchi in lega fiat napoli, Pneumatici Dunlop, Pneumatici Michelin, Pneumatici Auto Napoli
No history of asking for reviews
Ho acquistato 2 volte con consegna in Germania.
Ho acquistato 2 volte. Tutto perfetto. Azienda seria e professionale. Da consigliare.
Set di cerchi GMP e gomme Dunlop Alfa Romeo Giulietta
Mi sono rivolto a loro per acquistare cerchi e gomme nuove per la mia Alfa Romeo Giulietta,finalmente ho trovato la professionalità,competenza e passione che avevo sempre cercato,è stata un'esperienza unica,persone serie e gentili,un grazie di cuore a tutto lo staff.Luigi M.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cerchione Audi piegato
Cerchione Audi piegato grazie alle nostre meravigliose strade…contattati su whatsapp, mandata foto e specifiche, risposta immediata con link dove ordinare anche singolo cerchione e non set completo, morale ordinato il sabato, martedì consegnato, mercoledì montato, perfetto! Massimo dei voti per competenza, assistenza, scelta e prezzi, top!
Azienda seria
Azienda seria, ho acquistato un set di cerchi in lega qashqai compatibili da 18 e sono magnifici. Spedizione veloce, ottimo prodotto e personale gentilissimo. Consiglio vivamente di acquistare da loro!
ho appena acquisto 4 cerchi in lega BMW…
ho appena acquisto 4 cerchi in lega BMW Serie 5 bellissimi azienda seria
Cerchi Audi A4
Abbiamo acquistato 2 diversi treni di cerchi per Audi A4…… posso solamente dire che è stato TUTTO PERFETTO AL 100%……. Ottima la comunicazione sia telefonica che via chat….. disponibilità e cordialità al TOP …… voto positivo alla loro professionalità….. prezzi decisamente competitivi senza ombra di dubbio….. CONSIGLIATISSIMO AL TOP
prezzi super onesti e materiale ottimo , disponibilita'
ottima. ho preso da loro 4 cerchi, poi ho potuto usufruire di un piccolo sconto tramite la piattaforma . gli ho fatto aggiungere anche 4 gomme , montate e bilanciate. mi hanno consigliato le gomme ( ottime ) mi hanno aggiunto le borchie comprese nel prezzo. la spedizione è arrivata imballata in modo impeccabile . li consiglio vivamente , i migliori in assoluto come servizio , prezzi e comunicazione con il Cliente.molto soddisfatto. Andrea P.
Cerchi e sensori perfetti.
Cerchi e sensori perfetti.
Veri professionisti
Convenienza, competenza e serietà
Ho acquistato online 3 paia di "calze antineve" ad un prezzo davvero economico, ma di qualità eccellente.
Inoltre il negoziante mi ha contattato in anticipo alla spedizione per accertarsi che l'ordine fosse corretto sia come quantità che come tipologia (taglia) del prodotto, dimostrando una cura al Cliente superiore alla media.
A ritiro merce (tramite corriere espresso, servizio incluso nel prezzo) ho apprezzato il rilascio di scontrino fiscale e l'accompagnamento di lettera di istruzioni d'uso in italiano.
Een prachtige set velgen gekocht voor…
Een prachtige set velgen gekocht voor onze Fiat Ducato camper. De communicatie was zeer prettig, bij vragen een snelle reactie terug en continu een update over de levering. We zijn zeer tevreden👌
Cerchi Alfa Romeo - 18”
Ho acquistato un set di cerchi da 18’’ alfa Romeo per la mia Giulia.
Ottimo prezzo, qualità eccellente, spedizione rapidissima (arrivati in circa 4 giorni).
Veramente consigliato
Tempi di consegna e qualità ottima
Tempi di consegna e qualità ottima
Servizio efficiente👍🏻
Tutto molto preciso e puntuale…
Tutto molto preciso e puntuale…. Cerchi bellissimi
Spettacolari
Cerchi arrivati in confezione perfetta , montati sono stupendi grazie mille top
Site Sérieux et rapide je recommande…
Site Sérieux et rapide je recommande vivement, très bonne communication réponds rapide, envoie soigné et rapide. Prix très compétitif. A recommander
I Nr 1
E’ il terzo treno di cerchi che acquisto da loro e non si smentiscono mai, sempre ottima comunicazione, miglior prezzo del web e spedizione rapidissima! Che dire 🔝 grazie ragazzi!! ( cerchi G.M.P. Qstar per Mercedes EQA) stupendi
Consegna 📦 veloce
Consegna 📦 veloce, venditore gentile, risponde subito
HO ACQUISTATO I CERCHI IN LEGA PER LA…
HO ACQUISTATO I CERCHI IN LEGA PER LA MIA FORD KUGA STUPENDI VENDITORE MOLTO SERIO E UN PIACERE FARE ACQUISTI DA LUI SONO MOLTO CONTENTO DI QUESTO MIO ACQUISTO
Presi dei cerchi più belli che in foto
Presi dei cerchi più belli che in foto, comunicazione velocissima, cordiali e gentili pronti a ogni esigenza del cliente. Arrivati in 24ore con un imballo impeccabile e si vede che fanno il loro lavoro con passione.
Mai un problema solo serietà e professionalità
Azienda molto seria e professionale, rispondono in pochi secondi ad ogni richiesta del cliente. Ho acquistato per la seconda volta cerchi in lega e gomme da neve in quanto decisamente competitivi rispetto ai prezzi dei gommisti di dove risiedo. Impallo e spedizione super. Lo consiglio vivamente.