Claudia Cosmetici Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir Je viens vous faire un retour sur l’utilisation du Glow « huile sublimatrice » J’apprécie beaucoup le fait que le film hydratant, laissé sur la peau, ne soit pas trop gras et surtout la j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience capillaire avec Claudia Cosmetici, j’ai pris la gamme complète et premier point : l’odeur est remarquable ! Les produits sont naturels et cela se ressent sur le cheveux dès le pre... See more

Rated 4 out of 5 stars

2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics Store
  4. Hair Product Store

Written by the company

Claudia Cosmetici offre une gamme spécialisée de produits de beauté pour les cheveux et la peau, née de l'amour et de l'expertise de sa fondatrice. Nos formules efficaces reposent sur des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, célébrant la beauté authentique de chaque femme. Nous nous engageons à préserver la nature et à ne pas tester nos produits sur les animaux, promouvant ainsi une beauté sans cruauté. Rejoignez-nous pour découvrir une beauté naturelle et éclatante, magnifiée par le pouvoir du Lait de Chamelle.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Très satisfaite

Cela fait maintenant 1 mois que je teste les produits et j en suis très satisfaite
Au bout de 15 jours d utilisation j ai eu des remarques de mon entourage me demandant ce que j avais fait à mes cheveux
Ils sont souples, doux et brillant
L odeur des produits est à tomber
J utilise le baume une fois par semaine et 2 fois par semaine shampooing, masque et serum
Au niveau de la pousse je ne peux pas dire

May 1, 2024

Bonjour Lo Mtz,

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils aient eu un tel impact positif sur vos cheveux. Vos remarques sur la souplesse, la douceur et la brillance de vos cheveux sont très appréciées. Pour la longueur, il est important d’être assidu et de suivre une cure de 3 mois. Nous espérons que vous continuerez à obtenir d’excellents résultats avec nos produits. Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance !

L’équipe Claudia Cosmetici

Rated 5 out of 5 stars

J’ai enfin trouvé les produits miracles

Génial les produits. J’avoue avoir été septique vu toutes les arnaques qui fusent sur les réseaux. J’ai commencé par le shampoing et le masque, j’avoue le top dés le premier shampoing, les cheveux sont souples, brillants et doux. Je viens de prendre le sérum et sûrement très prochainement l’huile. Je ne manquerai pas de laisser un avis. Pour le moment je recommande vivement.

May 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai enfin trouvé les produits miracles…

J’ai enfin trouvé les produits miracles 🤗 au départ très septique,( vu toutes les arnaques) j’ai juste pris le shampooing et le masque dés le premier shampooing nickel les cheveux sont souples, doux et brillants. Du coup je viens de commander le sérum, et vais sûrement me laisser tenter par l’huile. Je recommande vivement.

May 14, 2024

Cher Nathalie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes, malgré vos premières réticences. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité. Nous sommes convaincus que notre sérum et notre huile seront également des ajouts précieux à votre routine de soins capillaires. Merci de votre confiance en Claudia Cosmetici, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaires.

Rated 5 out of 5 stars

Une dinguerie ces produits !!!

Grâce aux produits que j’ai acheter chez Claudiacosmetici mes cheveux revivent , chez pris le shampoing , le beaume huile vraiment une dinguerie ces produits , après les premières utilisations je sens mon cheveu nourrit , soignée , hydratée !!
Je pense que pour nous les femmes c’est les produits qu’il faut utiliser et encore plus quand on a besoin de réparer son cheveu !!

May 1, 2024

Cher client,

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos produits ont eu un tel impact positif sur vos cheveux ! Votre enthousiasme est contagieux et nous motive à continuer à fournir des produits qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à la revitalisation de vos cheveux et nous sommes là pour vous accompagner dans votre voyage capillaire. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de produits ou de conseils.

Avec reconnaissance,

Rated 4 out of 5 stars

Bonsoir

Bonsoir, je laisse ce commentaire pour faire part de mon expérience. J'ai été agréablement surprise par le baume d'huile. L'efficacité, l'hydratation et la nutrition sont au rendez-vous, et l'odeur est sublime. Je recommanderais sans aucun doute.

March 20, 2024

Bonsoir Schuster,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre baume d'huile ait dépassé vos attentes en termes d'efficacité, d'hydratation et de nutrition pour vos cheveux. L'odeur sublime est un bonus agréable pour compléter l'expérience sensorielle. Merci beaucoup pour votre recommandation sans équivoque. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

De la bombe ces produits coup de cœur…

De la bombe ces produits coup de cœur pour le baume huile !

April 4, 2024

Bonjour Assa,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre baume d'huile a été un coup de cœur pour vous ! Votre enthousiasme est très apprécié et nous motive à continuer à fournir des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Si vous avez besoin de plus de produits ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à prendre soin de vos cheveux.

Rated 5 out of 5 stars

Cette gamme a embelli ma vie

Cette gamme a embelli ma vie ! Après des mois de galère pour retrouver ma chevelure suite à des soucis de santé. Ces produits en quelques utilisations ont su m’apporter souplesse , hydratation et retrouver la force de mes cheveux.
Mention spéciale pour le baume d’huile, brillance garanti !

March 18, 2024

Chère Caroline,

Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et sommes incroyablement heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre vie plus belle. Votre satisfaction et votre bonheur capillaire sont notre plus grande récompense. Nous sommes honorés d'avoir été un soutien dans votre parcours de récupération capillaire. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, et sachez que nous sommes toujours là pour vous offrir des produits de qualité qui prennent soin de vos cheveux.

Avec gratitude,

Gamme capillaire

Ça fais une semaine que j’utilise la gamme vraiment magique j’avais les cheveux dur et casser la j’ai l’impression d’avoir une nouvelle chevelure doux et soyeux j’attend le résultat de la repousse pour vous faire par de mon expérience d’ici un mois merci pour ces produit naturels

February 3, 2024

Bonjour Patricia,

Nous sommes absolument enchantés d'apprendre que notre gamme de produits ait eu un effet magique sur vos cheveux en seulement une semaine ! C'est merveilleux de savoir que vous ressentez déjà une différence significative en termes de douceur et de texture. Nous sommes impatients de connaître les résultats de la repousse de vos cheveux dans un mois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours capillaire. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nos produits naturels.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produits et naturels

Très bon produits et naturels. Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise cette gamme.

January 15, 2024

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits naturels ait donné des résultats incroyables sur vos cheveux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes honorés d'avoir contribué à la santé et à la beauté de vos cheveux. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de produits ou de conseils.

Take a closer look