Bonsoir Je viens vous faire un retour sur l’utilisation du Glow « huile sublimatrice » J’apprécie beaucoup le fait que le film hydratant, laissé sur la peau, ne soit pas trop gras et surtout la j... See more
See what reviewers are saying
Première expérience capillaire avec Claudia Cosmetici, j’ai pris la gamme complète et premier point : l’odeur est remarquable ! Les produits sont naturels et cela se ressent sur le cheveux dès le pre... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Claudia Cosmetici offre une gamme spécialisée de produits de beauté pour les cheveux et la peau, née de l'amour et de l'expertise de sa fondatrice. Nos formules efficaces reposent sur des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, célébrant la beauté authentique de chaque femme. Nous nous engageons à préserver la nature et à ne pas tester nos produits sur les animaux, promouvant ainsi une beauté sans cruauté. Rejoignez-nous pour découvrir une beauté naturelle et éclatante, magnifiée par le pouvoir du Lait de Chamelle.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Très satisfaite
Cela fait maintenant 1 mois que je teste les produits et j en suis très satisfaite
Au bout de 15 jours d utilisation j ai eu des remarques de mon entourage me demandant ce que j avais fait à mes cheveux
Ils sont souples, doux et brillant
L odeur des produits est à tomber
J utilise le baume une fois par semaine et 2 fois par semaine shampooing, masque et serum
Au niveau de la pousse je ne peux pas dire

Reply from Claudia Cosmetici
J’ai enfin trouvé les produits miracles
Génial les produits. J’avoue avoir été septique vu toutes les arnaques qui fusent sur les réseaux. J’ai commencé par le shampoing et le masque, j’avoue le top dés le premier shampoing, les cheveux sont souples, brillants et doux. Je viens de prendre le sérum et sûrement très prochainement l’huile. Je ne manquerai pas de laisser un avis. Pour le moment je recommande vivement.
J’ai enfin trouvé les produits miracles…
J’ai enfin trouvé les produits miracles 🤗 au départ très septique,( vu toutes les arnaques) j’ai juste pris le shampooing et le masque dés le premier shampooing nickel les cheveux sont souples, doux et brillants. Du coup je viens de commander le sérum, et vais sûrement me laisser tenter par l’huile. Je recommande vivement.

Reply from Claudia Cosmetici
Une dinguerie ces produits !!!
Grâce aux produits que j’ai acheter chez Claudiacosmetici mes cheveux revivent , chez pris le shampoing , le beaume huile vraiment une dinguerie ces produits , après les premières utilisations je sens mon cheveu nourrit , soignée , hydratée !!
Je pense que pour nous les femmes c’est les produits qu’il faut utiliser et encore plus quand on a besoin de réparer son cheveu !!

Bonsoir
Bonsoir, je laisse ce commentaire pour faire part de mon expérience. J'ai été agréablement surprise par le baume d'huile. L'efficacité, l'hydratation et la nutrition sont au rendez-vous, et l'odeur est sublime. Je recommanderais sans aucun doute.

Reply from Claudia Cosmetici
De la bombe ces produits coup de cœur…
De la bombe ces produits coup de cœur pour le baume huile !

Reply from Claudia Cosmetici
Cette gamme a embelli ma vie
Cette gamme a embelli ma vie ! Après des mois de galère pour retrouver ma chevelure suite à des soucis de santé. Ces produits en quelques utilisations ont su m’apporter souplesse , hydratation et retrouver la force de mes cheveux.
Mention spéciale pour le baume d’huile, brillance garanti !

Reply from Claudia Cosmetici
Ces produits mon sauvé mes cheveux
Ces produits mon sauvé mes cheveux! Étonner de voir qu'il y a encore des produits qui marche! Et le service client au top au plaisir de recommander.
Cette gamme est juste trop trop bien…
Cette gamme est juste trop trop bien mes cheveux sont magnifique 😍 mais alors je la Kiiff !
Gamme capillaire
Ça fais une semaine que j’utilise la gamme vraiment magique j’avais les cheveux dur et casser la j’ai l’impression d’avoir une nouvelle chevelure doux et soyeux j’attend le résultat de la repousse pour vous faire par de mon expérience d’ici un mois merci pour ces produit naturels

Reply from Claudia Cosmetici
Très bon produits et naturels
Très bon produits et naturels. Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise cette gamme.