Très content !
Excellent produit nettoyant, ma voiture brille de mille feux !
Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermer !
CleanPro™ est une marque française proposant des nettoyants automobile pour particuliers et professionnels. Nos produits fabriqués en France sont efficaces, faciles à utiliser et respectueux des surfaces, pour offrir des résultats impeccables. Que ce soit pour un entretien régulier ou un nettoyage en profondeur, CleanPro™ vous permet d’obtenir un rendu professionnel directement à domicile.
France
Excellent produit nettoyant, ma voiture brille de mille feux !
Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermer !
Excellent produit ! Nettoyage efficace et rapide, sans effort. Idéal pour garder son véhicule impeccable, je recommande à 100%.
Marque française et très fiable et surtout très efficace
Produits de qualité ! Je recommande fortement pour tous les nettoyeurs autos.
Très bon en qualité/prix. Je ne me passe plus de ces produits pour ma voiture !
Gamme de produits complètes et qualitative pour toute la voiture, mon E36 n’as jamais été aussi propre !!

Reply from CleanPro
Très bon produit rapport qualité prix très intéressant je recommande les yeux fermés
produit de qualité, arrivé dans un délai très court
Un site incontournable pour l entretien voiture et moto ! Produits de lavage de très bonne qualité, faciles à utiliser et efficaces. Livraison rapide et service impeccable. Je recommande sans hésiter !
Learn more about other kinds of reviews.