Cleriapiscineshop

Rated 1 out of 5 stars

Salve a tutti, anch'io sono stata truffata 134,30 di condizionatore portatile argo, pagamento effettuato tramite bonifico. Se vedevo prima questi commenti non avrei comprato nulla, ma purtroppo hann... See more

Rated 1 out of 5 stars

Macchinetta del caffè KRUPS Inissia acquistata il 30/11. Ho fatto esposto alla Polizia Postale, ma mi domando a cosa serve denunciare se poi nessuna Autorità interviene almeno a bloccare il sito o ve... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo anche io stupidamente sono stata truffata. Non ho dato peso all'intestatario che era una persona fisica tale VIVIANA HUDELKA, in seguito ho notato che non c'è un contatto telefonico dove riv... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffa. Ci sono tutti gli elementi che devono fare riflettere: sito fatto male, anzi malissimo, controlli sui campi nulli, manca il calcolo dell'IVA, unico pagamento bonifico bancario in più verso... See more

Rated 1 out of 5 stars

Salve, ci sono caduto anche io.

Salve,
ho ordinato una lavatrice Beko con l'ordine 18275 pagando il giorno 13.12.2021 la somma di euro 153,30 a mezzo bonifico bancario riferimento 1101213450093863. Non rispondono alle mail. Volevo cambiare la macchiama per lavare i panni e mi trovo sulla strada di gente senza scrupoli di coscienza. Mi rivolgerò alla Polizia affinchè questa gente venga perseguita. Antonio Cimini

December 20, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ci sono cascato come un pollo ..

Ci sono cascato come un pollo ... acquistato una stufa a pellet 400€ eseguito bonifico bancario a nome di Antonio Storaro banca sisalpay spa ...dopo mi sono accorto che nn esiste num.di tel. e neache email ...

December 20, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Sono stato truffato il 15 dicembre…

Sono stato truffato il 15 dicembre (praticamente due giorni fa) avevo acquistato un samsung a12 al prezzo di 93.70€ con il coupon sul primo acquisto. Mi è venuto il dubbio che sia una truffa leggendo le vostre recensioni e oggi ho sporto denuncia alla polizia. Mi sento distrutto e deluso per aver acquistato da questi balordi del cavolo. Spero che la pagono cara.

appena in tempo

appena in tempo! mi puzzava il fatto di non poter scrivere niente nella causale del bonifico ad eccezione di un numero..... perché mi chiedevo? così non posso denunciare di aver versato il denaro per ricevere merce? I vostri commenti poi mi hanno chiarito il tutto.

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno bloccato anche il…

Mi hanno bloccato anche il wathsapp,deve e devono morire con tanta sofferenza,ma morte istantanea,hanno negato la gioia a mio Figlio per una Ps4,ho pagato con Bonifico,€167,67 e non mi e' arrivato nulla,state alla larga,a parte che muore o muoriranno subito

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA TRUFFA TRUFFA...Siete dei…

TRUFFA TRUFFA TRUFFA...Siete dei poracci a fare cose del genere...Io purtroppo ci sono cascata perché x la prima volta non ho letto le recensioni ...anche se le denunce serviranno a ben poco perché avrete fatto tutto ciò con documenti falsi e carte intestate a non so chi spero che vi serviranno un domani x voi o per i vostri familiari almeno avremmo fatto un opera di bene ...godetevi il sole finché potete..e guai se vi avvicinate a cose private altrui.. prendetevi i soldi e marcite altrove

Vergognatevi..

Vergognatevi... E quello che mi sembra folle è che il sito sia ancora aperto. Li ho denunciati. E come altri la delusione di mio figlio di non veder arrivare il regalo. Finché non chiuderanno il sito una denuncia a settimana. Ma i signori sicuramente ne apriranno altri!!! Noi non possiamo fare un granché.... Ma il mondo gira. Spero i soldi di gente per bene vi possano servire per le medicine.

Truffa!!!!

Metto una stella perché di meno non si può mettere. Non comprate nulla da questo sito perché è solo per fare una truffa alle persone per bene. Io li ho denunciati stamattina per truffa. Se li denunciamo tutti quanti le persone che sono state truffate da questo sito, chissà che poi questo sito lo tolgano da internet. È solo un sito truffa.

Rated 1 out of 5 stars

Ho segnalato la pagina alla polizia…

Ho segnalato la pagina alla polizia postale, spero facciano qualcosa. Quando vedete tra le modalità di pagamento PayPal e poi, una volta effettuato l'ordine, vi chiedono il bonifico istantaneo, fatevele due domande. Il mondo è pieno di furbetti. Non fidatevi dei prezzi troppi bassi e state attenti alle modalità di pagamento. Il bonifico è il metodo meno sicuro.

Rated 1 out of 5 stars

Prezzi troppo bassi : non fidatevi

Prezzi troppo bassi con 15% di sconto al 1o acquisto su un prezzo già più basso del mercato (in teoria vanno in perdita), promettono pagamento via VISA o Carte o PayPal ma poi chiedono solo il bonifico bancario , grazie per la segnalazione della truffa, scampata per un pelo, chiedo cortesemente l'intervento della Polizia postale

December 15, 2021

Take a closer look