Climaserv2020 Reviews 19

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

El trato es buenisimo

El trato es buenisimo, eficacia y además son agradables, no tardaron nada en ponernos los aparatos, con variedad de marcas y precios. Ellos te informan de todo y supereducados y te recomiendan lo mojor. Contenta la verdad!!!

April 2, 2026

Buenas máquinas

Después de pedir varios presupuestos a diferentes empresas climaserv me ofreció la misma maquina 200€ mas barata ,nos la instalo y le hemos dado 3 clientes mas los cuales están decididos y lo harán con ello también Gracias climaserv2020.

March 11, 2026

Todo funciona correctamente

Tenía una maquina con problemas , llame a 3 empresas diferentes y ninguna de ellas supo solucionarme el problema solo querían venderme otra maquina , un amigo que tiene un negocio me dio el teléfono de Climaserv202 me vino Raúl al día siguiente ,vio la unidad comprobó el error y tan solo era la sonda de.la evaporadora 50€ .... son unos crack...

April 6, 2026

Gracias!!!!!

Encontramos esta empresa por facebook para instalar varios aparatos , llamamos a Nuria nos explicó todo paso a paso agradable a mas no poder y se notaba que sabía de lo q hablaba ,nos derivó al técnico y tardaron 2 semanas en instalarnos las maquinas trato de 10 .

March 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Informaciòn de la secretarìa a nos…

Informaciòn de la secretarìa a nos astendiò de 10, el tecnico Raul esudio el local que nos tenìa a climatizar, nos dio respuesta al momento, trabajos limpios, ràpidos y efetctivos las tres B.raccomandables 100x100

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Me instalaron una unidad por conductos…

Me instalaron una unidad por conductos en un piso, las preinstalaciones que tenía este piso de hace años estaban defectuosas , había cables cambiados ,tuberías dobladas en fin un desastre llamamos a Raúl por mediación de un familiar al que les montaron una maquina ,es tal la profesionalidad que desde la primera visita nos dijo que había que hacer lo pusimos en marcha y nos instalo un sistema Mitsubishi a día de hoy superagradecida y muy contentos.

April 3, 2026

Trato muy bueno

Trato muy bueno información desde la primera llamada ,pusimos 3 maquinas tardo la mañana en instalarlas ,sin obra ,sin suciedad el y su chico amabilisimos ,rápidos y limpios a mas no poder .

February 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Después de pagar una fianza del 30% por…

Después de pagar una fianza del 30% por CTA y con presupuesto a un tal Raúl,pará montar un aire acondicionado, pasan más de 15 días , y me dicen que tengo que esperar más de 10 días más,para recibir la instalación y ponerlo en marcha , les digo que no espero más y que me devuelvan la fianza por incumplimiento de contrato y encima se pone de mala ostia y se enfada , y primero me dice que me la dan en tres meses ,diciendo que ellos dependen de su proveedor, me pongo serio y les digo que les voy a denunciar y me dicen que me pagan en una semana , no me creo nada ya sabéis ni se os ocurra trabajar con está empresa hasta que no me pagen a denunciar...

March 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Desde julio intentando contactar con…

Desde julio intentando contactar con ellos, para cobrar el primer día a las 9 de la mañana los tenía en casa, para reparar una máquina sigo sin saber nada de ellos, me han rechazado ya varios burofax, el siguiente paso va a ser llevarles a juicio. Además de la pertinente denuncia a la unidad de delitos de la guardia civil.

December 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esta empresa es una estafa

Me hicieron una instalación de aire acondicionado. De tres máquinas, dos de ellas nunca funcionaron bien. Además, dejaron las máquinas en el suelo de una pequeña terraza, sin anclar y sin sujetar a ningún sitio con el peligro que eso supone. Nunca vinieron a verlo y dejaron de responder a todos los mensajes.

May 5, 2025

Estafador

Estafador.
Me realizó una instalación de aire acondicionado y a priori. todo correcto a los 10 días dejo de funcionar y durante dos años ha estado sin cogerme el teléfono sin responderme los WhatsApp. Al final a través de un abogado le he tenido que llevar a juicio y hasta que no ha estado en el juicio no ha tenido la decencia de contestar.

November 22, 2025

En una palabra: SINVERGÜENZA
Desde el 19 de Mayo esperando solución para que me deje funcionando el aparato que me instaló.
No me coge el teléfono, ni responde WhatsApp y borra comentarios de Facebook.

May 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy poca seriedad y después de casi un año, sigo sin aire acondicionado

Contraté los servicios de Climaserv2020 para instalar un equipo de aire acondicionado en mi vivienda. Desde el primer momento el instalador pidió que la mayor parte del pago se hiciera en efectivo, algo que ya me pareció poco profesional. Aun así, accedí porque necesitaba tener el aire acondicionado montado antes de la llegada de verano (se montó en febrero...).
El aire funcionó solo un día: al encenderlo por segunda vez dejó de enfriar y saltó un error. Me puse en contacto con el instalador para pedirle que revisara la instalación, pero lejos de asumir la responsabilidad, empezó a culpar al edificio y a la instalación eléctrica general, en lugar de verificar si el equipo que había montado era compatible y estaba correctamente instalado.

Tras insistir varias veces, vino una vez más, sin aportar solución real, y posteriormente dejó de responder completamente a llamadas y mensajes. Ni atendía el teléfono ni respondía a los mensajes de WhatsApp. Incluso su compañera, la cual está registrada en el Registro Mercantil como dueña de la empresa, dejó de contestar y de asumir responsabilidades.

Además, nunca entregó la factura correspondiente al servicio, a pesar de que la solicité en reiteradas ocasiones durante varios meses. Ante esta situación, contacté con el servicio técnico oficial de la marca del aire acondicionado, y al mencionar el nombre del instalador, me confirmaron que esta persona también tenía deudas pendientes con ellos.

Finalmente, tanto el técnico del edificio como el servicio técnico oficial coincidieron en sus informes: la instalación era defectuosa y mal ejecutada, confirmando así que el problema provenía del trabajo realizado por Climaserv y no de la infraestructura del edificio.

Intenté resolverlo por las buenas. Incluso, tras meses sin respuesta, hablé con una vecina que conocía al instalador para pedirle que mediara y pudiéramos llegar a un acuerdo. Él accedió a hablar, pero continuó afirmando que todo estaba bien hecho, pese a los informes profesionales en su contra. Cuando le propuse que me devolviera el dinero y se llevara las máquinas, volvió a desaparecer y no dio más señales de vida.

Junto con otros vecinos que también han tenido problemas con esta misma persona, enviamos burofaxes a la dirección que figura en el Registro Mercantil, pero ninguno fue recogido. Esto refuerza la sensación de que hay algo irregular en su forma de operar.

Ante todo esto, me vi obligada a presentar una denuncia por no emitir factura y por el perjuicio ocasionado.

En resumen:
Instalación mal hecha (confirmado por informes técnicos).
No entrega de factura.
Pago mayoritariamente en efectivo.
Falta total de atención postventa.
Desaparición y negativa a asumir responsabilidades.
No recoge notificaciones ni responde a reclamaciones.

Mi recomendación es no contratar bajo ningún concepto a esta empresa ni a este instalador, ya que la experiencia ha sido nefasta, tanto en lo profesional como en lo ético. Ojalá esta reseña sirva para que otras personas no pasen por la misma situación.

February 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Empresa que no responde ni cumple con el servicio contratado

Contacte con Climaserv2020 para la instalación de un aire acondicionado y el 17 de Marzo de 2025 acepte su oferta de instalación e hice el pago que me solicitaron por adelantado del 50% con el compromiso de que el trabajo se realizaría en un plazo razonable.

Desde entonces, el trabajo nunca se ha realizado y la empresa dejó de atender mis llamadas y WhatsApp en Junio de 2025.

Por supuesto, ya lo he reclamado por vía formal y voy a hacer todo lo que está en mi mano para recuperar mi dinero.

Comparto esta reseña con el unico propósito de advertir a otros consumidores y que la empresa resuelva esta situación cuanto antes.

Dispongo de toda la documentación necesaria que acredita el contenido de esta reseña.

March 17, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look