Clínica Monereo Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Excelente experiencia con el doctor Monereo y todo su increíble equipo. Quiero agradecer la profesionalidad, el trato humano y la tranquilidad del proceso. La doctora Consuelo Castillo es una excep... See more

Desde la primera consulta hasta mi cirugía, todo el equipo me trató con mucho cariño y me transmitieron mucha confianza. Iba con mucho miedo y no estaba segura porque mi abdominiplastia era una cirugí... See more

El Dr Monereo realizó en mi esposa Maria del Carmen Cuadrado un lifting con un total exito. Todo el equipo las Dras Rocío y Conduelo la sra Paloma de administración mostraron una profesionalidad dig... See more

Me sometí a un lifting cervicofacial. Aunque desde el principio intuía un buen resultado pese a la inflamación, a lo largo del segundo mes, he ido notando cambios sutiles y continuados y ahora me veo,... See more

1. Plastic Surgery Clinic
  2. Plastic Surgeon

About Clínica Monereo

Written by the company

Instituto de Cirugía Plástica Dr. Monereo.

Enrique Monereo es doctor en medicina por la Universidad Autónoma de Madrid. Especializado en cirugía plástica y estética.

En continua formación e ivestigación y en estrecho contacto con la evolución de esta especialidad en los lugares más punteros del mundo (Nueva York, Río de Janeiro, California…)

Lleva ejerciendo más de 30 años y manteniendo su gran prestigio como uno de los mejores cirujanos del mundo.

4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No history of asking for reviews

Sin duda no podría estar más feliz del…

Sin duda no podría estar más feliz del resultado de mi rinoplastia , desde el primer día me transmitió una sensación de seguridad, el trato por parte de el y de su equipo es espléndido y muy recomendable. La recuperación fue aún más rápida de lo que me esperaba estando a dos semanas después de mi operación estoy más que feliz con el resultado, tuve muy poca inflamación y morados gracias a la delicadeza del doctor.
Te hace sentir muy cómoda y las consultas son cara a cara muy personales.
Lo volvería a elegir una y mil veces.

June 11, 2024

Je tiens à vous remercier pour votre…

Je tiens à vous remercier pour votre accueil chaleureux et votre soutien lors de mon rendez-vous chez vous. Votre équipe a été très professionnelle et attentionnée et j'ai vraiment apprécié l'expérience.
Je vous remercie encore une fois pour votre professionnalisme . À très bientôt et encore merci .

March 6, 2024

Totalmente satisfecho

El trato personal desde el primer día ha sido exquisito. La profesionalidad y empatía del doctor y del resto de su equipo hacen que todo sea más fácil cuando te enfrentas a una intervención y te asaltan las dudas.
El resultado y posterior seguimiento, inmejorables.

January 12, 2024

ESTOY FELIZ

ESTOY FELIZ
tuve una caída con un impacto importante,que hizo que mis prótesis ,sufrieran una rotura.
No tuve ninguna duda en la elección de cirujano.
Acudí al Doctor Monereo,ya conozco sus maravillosas manos.
Yo llegue muy preocupada,por si había perdida de silicona y podía perjudicar mi salud.
El contacto y la entrevista con el,me libero de todas mis preocupaciones,Yo soy sanitario y hay un detalle importante a destacar,Se coloco enfrente de mi, a mi lado,no detrás de la mesa,sin barreras por medio.Detalle super importante,en mi caso sobre todo que iba super angustiada.Eso dice mucho sobre su profesionalidad.Te transmite seguridad y como consecuencia tranquilidad.
Le explique que no quería volver a ponerme mas silicona y me propuso retirar las prótesis y utilizar la grasa del abdomen,para reconstruir mis mamas,Y me pareció una fantástica propuesta que no tuve ninguna duda en aceptar.
Me intervine el 8 de junio,Y la palabra que resume mi estado,ESTOY FELIZ,El resultado fantástico,El doctor Monereo es un crack con el bisturi,Y le acompaña la Doctora Alvarez, cirujana plastica que goza de una gran experiencia ,y profesionalidad.LLevo mi seguimieto,con mucha carga de sensibilidad,que para mi en ese momento era imprescindible La Anestesista Doctora Castrillo MARAVILLOSA es la palabra que la resume.Estudio minuciosamente todo mi historial medico y me acompaño telefónicamente,mi pos-operatorio.Y como no hablar de Julian Huertas,fisioterapeuta que realiza los drenajes linfáticos,imprescindibles,para tu recuperación.FANTASTICO profesional
Paloma la secretaria,siempre con una sonrisa en la boca,siempre disponible,para cualquier cosa.
Gracias,muchísimas gracias.

June 8, 2023

Conozco al Doctor Monereo,desde hace…

Conozco al Doctor Monereo,desde hace mas de 30 años,Soy enfermera,la persona que cuidaba de mis hijas,padecía una deformidad de nacimiento,me pidió ayuda para resolver su problema,que llevaba padeciendo toda su vida,a traves del medio Sanitario,me fue recomendado,que no dudase en acudir a el,Y así lo hice Me encontre con un hombre empatico,cualidad imprescindible en un profesional sanitario,amable,educado en resumen una persona maravillosa y un cirujano expectacular,despues de comprobar los resultados.
Mas tarde acudi para mi,no tuve dudas en mi eleccion ,me realizo una blefaroblastia y los resultados fueron fantastico,te transmite tanta confianza,que te sientes segura con el.
Lo recomiendo 100 por 100.
Ahora tengo que ser intervenida,por un problema que me ha ocurrido,y sin ninguna duda,me pondre de nuevo en sus manos.
El personal de la clinica maravilloso,desde Paloma la secretaria actual,siempre en contacto para cualquier cosa que precises.
lo mismo digo de la Doctora Rocio Alvarez,colaboradora del doctor Monereo.
Un gran equipo.

April 6, 2023

Grosero, maleducado y sin tacto alguno - Año 1993

Sr. Monereo, usted no se acordará de mí pero yo sí de usted. Hace muchos años fui a su consulta para una operación de abdominoplastia. Como era lógico, tuve que desnudarme y, cuando volví a su despacho después de comprobar si era factible o no la cirujía, me dijo: "Sí, en efecto, vestida parece usted otra cosa"... Sr. Monereo, por esa primera cita y esa grosería le tuve que pagar 10.000 antiguas pesetas, una fortuna. Entonces tuvo usted suerte porque, si me llega a decir usted esa barbaridad hoy en dia, no sólo no le pago si no que le demando por grosero y poco profesional. Sinceramente, no dudo de que usted sea un buen cirujano, pero brilla usted por falta de respeto, de tacto y de educación. Cuando quiera estoy a disposición para hablar con usted en persona. Me llamo Sonia Moreno, a su disposición.

April 13, 2022

Como acompañante

Seguridad, confianza, profesionalidad, cercania, atención a los detalles y un largo etc, son sólo algunas de las muchas virtudes que encontrarás en el gran equipo del Doctor Monereo con él a la cabeza. Gran cirujano, mejor persona.

January 24, 2023

Gran cirujano que te acompaña en el proceso

Es un gran cirujano que te informa de forma exhaustiva de la cirugía que requieres.
Ya me operó de una reducción de pecho y quedé encantada por sus consejos e información antes de entrar al quirofano, por el postoperatorio y por los resultados.
Esta vez me he puesto en sus manos y solo puedo decir que es un doctor en continua formación, perfeccionista y eso se refleja desde su presencia en el quirofano hasta el trato en las consultas para las curas, las cuales serán las que sean necesarias.
Estas acompañada a través de llamadas telefónicas para comprobar tu estado.

January 25, 2023

La mejor elección

Hace un año que me hice una mastopexia con implantes, y el resultado no ha podido ser mejor. Desde el momento que entre en la consulta, el trato fue impecable.
Desde que era muy jovencita y bi una entrevista del doctor Monereo en televisión, supe y si algún día me realizaba la cirujía sería con el, y ha sido la mente elección de mi vida. El mey profesional sin duda, al igual que todo su equipo. Muchas gracias de corazón. Sara

May 19, 2022

Profesionales y personas de 5 estrellas.

Con 30 años me operé el pecho con el Dr Monereo por estética, acabando muy contenta con el resultado y el trato recibido. Este año me ha tocado hacerlo por una enfermedad.
Desde el minuto 1 han estado pendientes de mi, han proporcionado la solución perfecta para el problemón que tenía y me he sentido tranquila y acompañada en el que ha sido el peor momento de mi vida, todo gracias a la profesionalidad y humanidad tanto de el doctor como de todo su equipo. Siempre estaré agradecida.

April 27, 2022