Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.
Company replied
Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco si... See more
Company replied
Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brann... See more
Company replied
Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, è facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.
Italy
Personale molto preparato e gentile.
Intervento in sedazione cosciente, senza dolore.
Risultato ottimo
Assolutamente consigliabile

Reply from clinicavilla.com
Lo studio dentistico "Clinica Villa" è sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff presente svolge la propria professione in modo coscienzioso e scrupoloso, risolvendo tutte le varie problematiche. Cura dei pazienti mettendoli a proprio agio, spiegando loro il piano terapeutico. Ho subito un intervento che prevedeva due impianti con innesto osseo e sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio vivamente la Clinica Villa.

Reply from clinicavilla.com
Sin da quando sono entrato per la prima volta ho percepito la professionalità che tutti hanno. Gentilezza, serietà, capacità di farti sentire a proprio agio e la grande soddisfazione per la precisione nel eseguire la propria attività, tutti molto all'altezza della loro professione. Mi sono affidato a loro per un intervento su tutta l'arcatta superiore di implantologia.

Reply from clinicavilla.com
Ottima clinica. Ormai sono anni che vado da loro per i miei impianti. Staff competente e altamente professionale.

Reply from clinicavilla.com
Sono cliente da anni. Nel tempo mi sono affidato a loro per problematiche con diversi gradi di complessità.
Sempre presenti e perfetti anche nel post intervento. Tecnologie all'avanguardia. Sempre aggiornati.