Rated 4 out of 5 stars

Il mascara 360flip è il mio Mai più senza, lunga durata, nessuna colatura e applicazione facile che allunga e distanzia bene le ciglia. Il liquid gloss è stata una gradita sorpresa, facile applicaz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Adoro superstrucco e lo uso ormai come unico prodotto struccante, rimuove il trucco facilmente, ne basta pochissimo ed è super favoloso sulla pelle che non lascia unta ma ben pulita e idratata. Faccio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato ad utilizzare il fondotinta OhMyLove un paio di mesi fa. Da subito ho notato che la tonalità che avevo scelto era perfetta per il mio incarnato, copriva perfettamente una macchia che ho s... See more

1. Cosmetic Products Manufacturer
  2. Beauty Supply Store
  3. Cosmetics Store

Tutto il meglio del Make-Up, creato da Clio 😘. Dopo anni di ricerca e sviluppo ClioMakeUp lancia ClioMakeUpShop, l'e-commerce che ospita in esclusiva la prima, attesissima linea di prodotti cosmetici creata da Clio Zammatteo, frutto dell'esperienza pluriennale come make up artist, ma soprattutto creata pensando alle esigenze, ai gusti e alle preferenze della community che Clio rappresenta: milioni di beauty lovers e make-up addicted sempre in cerca del trick giusto per valorizzarsi.

4.4

1-star

Replied to 4% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Mascara 360 flip fa miracoli davvero!!!Ho deciso di fare una recensione perché…

Ho deciso di fare una recensione perché magari può’ essere d aiuto a qualcuno : non ho usato tutti i prodotti di clio ma alcuni lo uso da diversi anni mi trovo benissimo con lo struccante super strucco lo trovo ottimo non solo deterge e strucca molto bene anche proedotto waterproof ma idrata la pelle molto senza ingrassarla, con i rossetti cremosi lo trovo davvero performanti ma il prodotto eccellente e’ il mascara 360 flip( premesso ho le ciglia ultra sottili, cortissime e chiare) e con lui riesco a dire wow ho messo il mascara anche io…non fa grumi…le allunga, le infoltisce e me le incurva. Ne ho provati davvero molti per me e’ il top….mai più senza e premetto ho ciglia invisibili. Solo per citarne alcuni prima avevo provato ( benefit, Dior, vip make-up, Stefania d Alessandro, yves sant Laurent, pupa ecc ecc) il 360 flip e’ un mai più senza per me. Erica

May 3, 2026

Ohmylove skin tint

Acquistato Ohmylove skin tint invogliata dalle recensioni positive.. purtroppo però il prodotto non si è rivelato all'altezza delle aspettative. Non uniforma,non copre e soprattutto si sedimenta nelle pieghe accentuando le imperfezioni che dovrebbe coprire. Molto delusa

March 16, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Luquid Love mai riassortiti

I prodotti sono buoni, io utilizzo il fondotinta che ha una copertura soft come piace a me e la cipria nulla di eclatante senza lode senza infamia.
Adoro i rossetti Liquid Love ma per mesi e mesi rimangono non disponibili e mai riassortiti. Peccato perchè magari io li ricomprerei, ma ogni volta ci sono solo i rossetti "meno gettonati".

December 15, 2025

Qualità ed eccellenza

Non è solo la qualità dei prodotti a fare la differenza (non esisterà altro struccante per me al di fuori del Superstrucco!!) ma anche l'assistenza clienti. Il ché non è scontato!
Ho avuto un problema con un ordine e mi è stato risolto tempestivamente. Anche la spedizione è stata veloce.

February 10, 2026
Rated 3 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi e mi piacciono…

I prodotti sono ottimi e mi piacciono molto, tant'è che sono cliente da anni. Purtroppo negli ultimi ordini ho riscontrato problemi nelle spedizioni, a mio avviso non solo imputabili al corriere. E' noto che GLS abbia dei ritardi, ma comunicare un numero di spedizione che per 10 giorni non risulta a sistema, è abbastanza anomalo.
In entrambi i casi la spedizione è partita dopo il sollecito.

February 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

STAVO FACENDO UN ORDINE E NON SO…

STAVO FACENDO UN ORDINE E NON SO NEMMENO IO COME MI E' PARTITO IL PAGAMENTO SENZA AVER FINITO E CONTROLLATO. HO SCRITTO ALL'ISTANTE AL SERVIZIO CLIENTIO E MI HANNO RISPOSTO CHE NON POTEVANO ANNULLARLO. SOLO FARE IL RESO DOPO CONSEGNATI (QUINDI RIMETTENDOCI SIA LE SPESE DI SPEDIZIONE CHE QUELLE PER RINVIARE I PRODOTTI). INOLTRE LA QUANTITA' DEL ROSSETTO E' RIDICOLA NEMMENO UN TESTER!! LA MATITA CHE DOVEVA ESSERE MARRONE SEMBRA NERA!! MAI PIU'!!!

January 28, 2026

Superstrucco sweet

Super strucco sweet brucia agli occhi e pensando fosse una cosa passeggera poiché era passato in realtà ho fatto peggio continuando ad usarlo mi ha causato un eritema sotto gli occhi puntini rossi , macchie rosse e gonfie. È una bomba profumata di vasoattivi e sensibilizzanti ( Ethyl Vanillin,Citrus Limon Peel Oil,Limonene,Linalool,Citral,Geraniol) tensioattivi e cere (• PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-8 Stearate) che possono causare irritazione. Ok che ho sbagliato io a persistere ai primi segni dovevo smettere, io non ho problemi con nulla sulla pelle inoltre testato dermatologicamente leggevo pertanto non ho pensato fosse quello. Ora invece ne ho la prova. Però quello che voglio far notare è che ci sono numerose recensioni con brucia agli occchi e irrita pertanto i test sono stati troppi pochi forse e clio dovrebbe rivedere il prodotto, anche xé se quello storico non fa così significa che in questo mix di profumazione ci sono irritanti per tante persone. Se una cosa è rara ok ci può stare, ma quando hai così tante recensioni riguardo bruciore ed irritazione ci devi riflettere. Mi spiace molto. Da clio non me l’aspetto, oltretutto non rispondono ai commenti e neppure ai sms o le storie Instagram .. mmm non ci siamo

February 1, 2026
ClioMakeUpShop logo

Reply from ClioMakeUpShop

Buongiorno Tosca,
siamo molto spiacenti della reazione da te riscontrata e ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Il burro struccante SuperStrucco Sweet, così come le altre versioni di SuperStrucco, è stato sottoposto a test dermatologici e oftalmologici anche su pelli e occhi sensibili ed è nichel tested. Inoltre, come previsto dalla normativa vigente, il prodotto è accompagnato da una valutazione di sicurezza che ne conferma l’idoneità all’uso cosmetico.

Detto questo, è importante considerare che ogni pelle è unica e che possono esistere sensibilità individuali, anche sviluppate nel tempo, soprattutto in presenza dell’utilizzo di più prodotti o di una barriera cutanea momentaneamente più reattiva. Per questo motivo, pur trattandosi di un prodotto sicuro e testato, non possiamo escludere che in alcuni casi possano verificarsi reazioni soggettive.

Per noi è fondamentale monitorare con attenzione ogni segnalazione, come previsto dalla Cosmetovigilanza.

Puoi contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo shop@cliomakeup.com il quale provvederà ad inviarti i moduli dedicati da compilare e restituire firmati, indicando la reazione riscontrata e il numero di lotto del prodotto (che trovi sul fondo del barattolo, accanto al codice a barre).

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento e ti ringraziamo ancora per la collaborazione e la fiducia. 💕

Rated 4 out of 5 stars

Acquisterò di nuovo

Il liquid gloss è stata una gradita sorpresa, facile applicazione, senza sbavature, si asciuga subito e dura a lungo.
Piccola pecca nella spedizione, ho scelto quella veloce, pagandola anche in più, e tuttavia il prodotto mi è stato consegnato dopo 10 gg circa.

December 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tanta roba Clio Make UP..

Tanta roba Clio Make UP... il correttore ed il mascara (rosso) sono (per me) i migliori sul mercato. Il correttore è "autosettante" non ha bisogno della cipria, che sappiamo, metterebbe in evidenza le rughette. Risultato un contorno occhi PIALLATO... e a 55 anni è tanta roba. Brava CLIO... Cora Bonazza - dynastia.eu

December 28, 2025

Esperienza pessima con ClioMakeUpShop

Ordine effettuato il 28/11. Il corriere GLS sostiene di aver tentato la consegna il 5/12 e il 10/12, ma in entrambe le date ero a casa e nessuno si è mai presentato. Sul tracking risultava sempre “destinatario assente”, cosa assolutamente falsa.

Il servizio clienti di ClioMakeUpShop, contattabile soltanto via email, si è rivelato completamente inutile: le risposte sono lente, vaghe e non risolvono nulla. Mi è stato detto che potevo riprogrammare la consegna oppure rinunciare all’ordine e chiedere il rimborso. Ho scelto il rimborso, chiedendo anche in quali tempi avrei dovuto riceverlo. Mi è stato risposto che avrebbero dovuto attendere il rientro del pacco in sede prima di procedere. Trovo assurdo che il cliente debba aspettare giorni o settimane quando ha pagato subito e non ha ricevuto nulla per colpa del corriere. E se il pacco si fosse perso? Avrebbe pagato il cliente?

Il pacco risulta rientrato il 16/12, ma nessuno mi ha contattata come promesso. Ho scritto io per avere aggiornamenti e non ho mai ricevuto risposta. Per fortuna avevo aperto un reclamo PayPal, grazie al quale sono finalmente stata rimborsata. Da parte del servizio clienti, poi, totale silenzio.

Sconsiglio vivamente di acquistare da ClioMakeUpShop: rischiate di non ricevere la merce e di non vedere più i vostri soldi. Pessima esperienza sotto ogni punto di vista.

November 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato mascara 360 Brown che dire…

Acquistato mascara 360 Brown che dire magnifico , non riesco piu' a farne a meno , superstrucco lo uso da mesi, niente strucca come lui .. mattita uva tiene tutto il giorno e non sbava.. prodotti davvero ottimi ..spedizione velocissima nonostante il blackfriday

December 4, 2025

Take a closer look