Haben die Ware nicht geliefert und auf…
Haben die Ware nicht geliefert und auf mehrfachen Anschreibens auch die Zahlung nicht erstattet!
No history of asking for reviews
Bestellung wurde 2 Wochen nicht bearbeitet, erst als man sich bei dem Geschäftsführer gemeldet hat.
Jetzt hat 1 T-Shirt leider nicht gepasst und ich wollte es zurück schicken.
Das Retouren Label funktioniert nicht, der Typ ist auch nicht mehr zu erreichen und auf eine Email haben die noch nie geantwortet.
Wie kann man nur so schlecht arbeiten & seine Kunden so wenig wert schätzen?
Bestellung wurde über 3 Wochen nicht bearbeitet, obwohl es sich nur um einen Zipper gehandelt hat.
Beide E-mail Adressen die angegeben werden funktionieren nicht.
Über Instagram bekommt man keine Antwort.
Deshalb war ich gezwungen mein Geld über Paypal Käuferschutz zurück zu verlangen.
Einfach nur unseriös und unprofessionell.
Bodenloser Support.
Wir haben für verschiedene Blanks angefragt, per Mail. Wenn uns die Blanks entsprochen hätten, hätten wir einen Auftrag für 100–200 Stk. als Teil einer Kollektion aufgegeben. Da wir auf die Anfrage von meinem Kollegen nach über 3 Wochen keine Antwort erhielten, habe ich über meine Mail auch noch angefragt – trotzdem keine Antwort. Auf der Website haben wir dann eine Nummer gefunden und über WhatsApp die Kontaktperson angeschrieben. Nach 3 Tagen kam die erste Antwort, worauf ich dann für unsere Bestellung angefragt habe. Danach wieder 2–3 Wochen auf eine Antwort gewartet und anschliessend noch einmal nachgehakt. Seither haben wir nichts mehr von denen gehört. Absolute Frechheit und kompletter Schmutz, wie die mit Anfragen umgehen. Danke für Nichts.
Der Artikel hat nicht gefallen. Die Bestellung wurde komplett retourniert. Die Ware war unbenutzt und original verpackt. Trotzdem wurden 13,98 weniger erstattet als bezahlt. In den AGB findet sich kein Hinweis darauf, dass das Unternehmen den Betrag kürzen kann.
Auf Anfragen wurde bisher nicht reagiert. Unseriös und nicht empfehlenswert!
Habe einen Artikel zurückgeschickt und nach zwei Wochen immer noch keine Rückerstattung des Betrages erhalten. Keine Reaktion auf meine E-Mail.
Learn more about other kinds of reviews.