Arrivé rapidement aucun soucis sur la…
Arrivé rapidement aucun soucis sur la paire je recommande vivement
No recent history of asking for reviews
Arrivé rapidement aucun soucis sur la paire je recommande vivement
site très compréhensible
taille parfaite
produit arrive en parfaite état
livraison 2 semaine
Super moment dans l'ensemble : la qualité est là et le service est top, je recommande, les produits sont vraiment bien. ✨👌😊
Incroyable la qualité de la paires et aussi services client réactif
les crocs sont identiques aux photos ! De très bonnes qualité et fidèle à la taille !
Top je recommande, le service SAV est super et très réactif, le personnel est bienveillant. Le produit est de bonne qualité.
Envoir rapide et crocs de très bonne qualité
bien reçu propre comme sur les photos
J’ai eu mes crocs en très bonne qualité merci pour votre service🙏🏽
J’ai bien reçu les crocs qui sont d’ailleurs magnifiques je suis très satisfaite et je recommande !
Les produits sont d'excellentes qualités site fiable à recommander
Très bonne qualité, Service client très réactif, je recommande le site, merci à vous ✅🙏
Très satisfaite de mes chaussures, Il y a beaucoup de choix, les modèles sont super et le service client est vraiment au top. Je recommande Clogs Addict sans hésiter.
L’équipe est au top, les pin’s sont de bonne qualité et très jolie, je repasserai commande très prochainement. Merci à vous !
Livraison rapide, ils sont honnêtes la qualité des chaussures est nickel, je recommande
Le service client est à l’écoute et compréhensif ce qui est rare de nos jours et les produits proposés sont très jolis.
Bonjour, je tenais à remercier toute l'équipe d'abord parce que j'ai commandé 2 paires de crocs mais pas à la bonne pointure. J'ai envoyé de suite un message. La réponse ne sait pas fait attendre. L'équipe a été réactive pour me renvoyer un bon de retour et me renvoyer des Crocs à la bonne pointure. On peut suivre également l'avancée du colis sur un lien. Je vous recommande ce site. L'équipe est au top, réactive, arrangeante, serviable. Répond à n'importe quel moment. Continuez comme ça. Vous êtes super