Ordinato giugno 2025 ad oggi agosto 2025,nn ho ricevuto il mio pacco. Tanti solleciti ,ma nulla. Persi 25,00.truffatori ho chiesto il reso,ma nn ho ricevuto risposta. Non bisogna pagare subito,ma s... See more
Ho effettuato un ordine in data 09.06.2025 e, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Ho inviato più solleciti via email e ogni volta ho ricevuto la stessa risposta generica: "Ci dispiace per il r... See more
Camicia Matteo. Ho acquistato questa camicia, ingannato dalle foto, il materiale, se così vogliamo definirlo, è ben diverso di aspetto dalle foto. È il primo capo di abbigliamento che acquisto che... See more
Se potessi dare zero stelle lo farei. Spilla soldi con prodotti non conformi alla loro descrizione con materiali in plastica ( ho acquistato un paio di sneakers che se non ti bucano i piedi è già ta... See more
Truffa
Ho acquistato un giaccone che non è mai arrivato ho mandato mail ma non risponde nessuno ad oggi dopo 4 mesi mi hanno truffato pessimi
Pessima esperienza
Pessima esperienza - assolutamente da evitare acquisto presso questa azienda - non rispondono alle mail - prodotto scadente
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto...arrivato dopo quasi un mese...qualità scadente e capo molto diverso dal sito rifinito davvero molto male per il prezzo pagato. Assistenza clienti inesistente e impossibile fare reso e avere rimborso...
Assolutamente truffa
Assolutamente truffa, fanno vedere nelle immagini capi bellissimi e poi quando ti arrivano sono diversi, qualità pessima da non usare neanche per il cane, inoltre si spacciano per brand Italiano mentre arriva tutto dalla cina e non riesci neanche a parlare con l'assistenza, malgrado il prodotto di scarsissima qualità i prezzi sono molto alti, non cascateci è una truffa.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Giacca arrivata oltre tempo e di qualità scadente. Nessuna risposta via email. Sistema di vendita truffaldino e ingannevole. indirizzo fisico e partita iva della butique inesistente. Sistema di vendita dropshipping di ciarpame. Chiesto reso non rispondono. Una costosa lezione.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE! Ordinato un giaccone in "pelle artigianale" come descritto, ma dopo oltre un mese è arrivato un giaccone in finta pelle, qualità scadentissima e dall'odore nauseante. Chiesto la restituzione tramite l'unico metodo per contattarli, via mail, mai arrivata una risposta.
Truffatori
Truffatori Non riesco ad avere l'oggetto dell'0rdine e ne riesco ad avere risposte alle mie richieste di notizie. Credo abbia perso solo i soldi.
TRUFFATORE
Vende oggetti di qualità scadente di cui non è in possesso, facendoli arrivare dalla cina. Quello che acquistate non è quello che vedete in foto
Beati a voi che almeno la roba è…
Beati a voi che almeno la roba è arrivata dal pagamento online sono spariti
DA CHIUDERE IMMEDIATAMENTE Una super truffa
Penso che per migliorare dovrebbero chiudere... La qualità delle cose nn è scarsa di più! Ho richiesto più volte un reso di un articolo stupendo in foto ma veramente terribile una volta arrivato...e nemmeno una risposta! Quindi se nn vi va di acquistare belle foto lasciate perdere questo fornitore che tra l'altro si spaccia per italiano mentre vende solo roba cinese
Scarpe arrivate dalla cina.Come da…
Scarpe arrivate dalla cina.Come da foto,ma non sono made in italy. Mi hanno risposto ad una email dicendomi che hanno magazzini in cina ma in realtà,vedendo il prodotto, dubito che abbiano anche una boutique.
truffa truffa
truffa truffa, non vi arriva quello che vedete nelle immagini del sito lasciate perdere
Truffa!!!! Non comprate!!!
Esperienza pessima, praticamente una truffa. Acquistate scarpe descritte in vera pelle; arrivata mail generica per comunicare una spedizione ma senza tracking e tempistiche. Richieste informazioni attraverso il form di contatti e diverse mail. Mai nessuna risposta. Arrivate scarpe dalla Cina dopo un mese, scarpe in plastica maleodorante.
Ho acquistato un maglione pagandolo il…
Ho acquistato un maglione pagandolo il 10 ottobre 24, non mi è ancora arrivato, e potrebbe starci...ma ho mandato messaggi ed email per sapere che fine abbia fatto, e quali sono i tempi di consegna, ma non mi hanno mai risposto!!!
Arrivato il maglione: non corrisponde alla foto, materiale pessimo!!! Non comprate!!! Ho scritto 2 email e non mi hanno risposto...
Completamente inaffidabile.Ho
Completamente inaffidabile.Ho acquistato articoli che vengono dalla Cina senza etichetta e oltretutto non rispondono alla richiesta di reso.Mai più ordinerò da Clovea
Esperienza da non ripetere
Ho acquistato un vestito, ho chiesto di fare il reso. Mi è stato risposto se avessi letto la loro politica di reso (dove praticamente ti mettono nelle condizioni di non poter fare il reso). Ho risposto che mi avvalevo del diritto di recesso entro i 14 gg per gli acquisti online. Non mi hanno più risposto. Completamente inaffidabili. Esperienza da non ripetere.
Esperienza da non ripetere
Consegnano abiti provenienti dalla Cina di una qualità a dir poco scadente. Esperienza da non ripetere