Pas fiable
Je me suis inscrite en janvier 2024 pour un séjour du 12 au 21 septembre en Albanie et j'ai du verser un acompte de CHF 1'000.- afin que mon inscription soit confirmée.
A fin juin n'ayant eu aucune confirmation du voyage, ni de nouvelles de l'agence, après leur avoir envoyés plusieurs mails + tél à l'agence, je les ai mis en demeure de me confirmer le séjour au plus tard le 9 juillet, sinon j'annulais mon inscription et demandais le remboursement de mon acompte.
La date butoir étant dépassée, j'ai confirmé par mail l'annulation de mon inscription et exigé le remboursement ... puis un autre mail, puis un tél. Silence radio de Clubilis.
Aujourd'hui, le séjour n'ayant pas eu lieu faute de participants et faute d'avoir été remboursée, j’ai actionné mon assistance juridique à l'encontre de Clubilis, avec succès puisque je viens d’être remboursée … après 3 mois.
Surtout ne pas leur verser d'argent tant que vous n'avez pas la confirmation de votre séjour. Clubilis ne fait pas partie de l'association des agences de voyage et son siège central est au Maroc.