Tomasz hat mir beim Gewichtsverlust und beim Aufbau von Muskulatur nach meinem Meniskusriss geholfen. Egal ob es um Schmerzen nach der OP ging oder andere Umstände, er hatte immer den perfekten Rat. F... See more
See what reviewers are saying
Wir arbeiten seit 10 Monaten mit Tomasz zusammen und haben unter seiner Anleitung jeder ca. 20kg abgenommen. Die Ernährungsumstellung ist uns zu keiner Zeit schwer gefallen und Tomasz hatte immer ein... See more
Zunächst einmal möchte ich mich für den Support bedanken! Tomasz hat mich seit über zwei Jahren begleitet meine Ziele zu erreichen. Besonders hat mir seine Einstellung und Objektivität gefallen.... See more
Tomasz überzeugt nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern vor allem durch seine ruhige, angenehme und offene Art. Man fühlt sich bei ihm von Anfang an verstanden und gut aufgehoben. Er geht indivi... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen vielbeschäftigen, Selbstständigen und Unternehmern dabei ihren Bauch endgültig zu verlieren und fitter zu werden. Ohne Verzicht und ohne Zeitaufwand
Contact info
Galkhausener Straße 3, 40764, Langenfeld, Germany
- 015734286777
- info@coach-tomasz.de
- coach-tomasz.de
Tomasz ist ein herausragender Coach
Tomasz ist ein herausragender Coach! Mit seiner Unterstützung habe ich mein erstes Etappenziel erreicht und bin motiviert, weiterzumachen. Er blieb immer am Ball, auch wenn es mal Wochenlang Stillstand gab. Tomasz geht auf Probleme ein, nimmt sich Zeit und hat auf jedes Problem eine Lösung parat. Dank ihm hat das Abnehmen sogar Spaß gemacht! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Tomasz ist ein super Coach
Tomasz ist ein super Coach. Er zeigt einem, dass die eigenen Ziele erreichbar sind. Er ist immer verständnissvoll und wohl das beste an seiner Herangehensweise ist, dass man selten an Schwierigkeiten hängen bleibt. Dann wird sofort nach den Ursachen und simplen aber effektiven Lösungswegen geguckt ohne einen zu Verurteilen. Ein Coach der mit ganzen Herzblut Menschen auf eine gesunde Art und Weise hilft.

Geduld und unermüdliche Motivation = Tomasz
Aufmerksam auf Tomasz wurde ich durch einen Bekannten und Sozialmedia. Ca. 4 Wochen lang habe ich sein Profil mit den Erfolgsgeschichten angeschaut bis ein Erstgespräch stattfand.
Wir sind nun seit Mai 2023 im Coaching mit Höhen und Tiefen. Als Mama von drei Kleinkinder ist mein Alltag recht fremdbestimmt und unvorhersehbar, somit war es immer schwer für mich die richtigen Routinen einzubauen bzw. durchzuhalten.
Nach längerer Findungsphase haben wir für mich den richtigen Weg gefunden, der aktuell -10 kg aufweist. Die wöchentlichen Telefonate mit Tomasz, seine Geduld & Motivation und die Tipps & Tricks im Alltag bin ich nun endlich auf dem Weg zu meinem Zielgewicht.
Dank Tomasz habe ich 10 kg abgenommen
Dank Tomasz habe ich 10 kg abgenommen, meine Knieprobleme sind verschwunden und ich kann wieder uneingeschränkt Sport machen. Ich fühle mich im Alltag viel besser und stressresistenter. Absolute Empfehlung an alle, die etwas in ihrem Leben ändern möchten! Es ist einfacher, als man denkt! Menschlich überragend!

Nachhaltiges Abnehmen und Spaß an Bewegung
Ich habe mit Tomasz 15kg abgenommen und den Spaß am Sport wieder gefunden. Sein Konzept ist individuell und unterscheidet sich von bisher ausprobierten Diäten. Er hat mir während der Zusammenarbeit zu jeder Zeit beratend zur Seite gestanden. Mit seiner ruhigen, empathischen und geradlinigen Art hat er mir die richtigen Fragen gestellt und mir sein profundes Wissen vermittelt, welches mir hilft mein Wohlfühlgewicht leicht zu halten. Das war bisher nicht möglich. Danke, Tomasz! Klare Empfehlung.

Perfekt zum wohlfühlen !
Anfangs war ich skeptisch und habe an mir selbst gezweifelt aber das wurde mit komplett genommen. Nach den ersten Resultaten nach Tomasz Plan konnte ich meinen Bauch wieder in meinem Hemd sehen lassen und meine Frau auf ein Romantisches essen einladen ohne mich schlecht in meinem Körper zu fühlen.
Danke !!

Super Trainer mit funktionierendem Konzept
Tomasz ist ein sehr gut ausgebildeter und verständnisvoller Trainer, der ganz individuell auf seine Trainingsteilnehmer eingeht. Auf jeden Kunden wird so individuell ein Ernährungs- und Trainingskonzept erstellt, was sich an den Anforderungen und Bedürfnissen des Kunden orientiert. In sehr kurzer Zeit konnte ich den Gürtel enger schnallen und bin einfach überzeugt. Klare Empfehlung!

Ziel Erreicht!
Durch Tomasz konnte ich endlich mein Wunschgewicht erreichen ohne auf etwas zu verzichten. Dank seiner Motivation fiel mir der Sport viel leichter.
Buggert
Mit Tomasz's Hilfe habe ich es endlich geschafft mein Wunschgewicht zu erreichen und das auch noch kinderleicht vielen Dank Tomasz!
Durch Tomasz habe ich gelernt wie ich spielend leicht meine Ziele erreiche
Durch Tomasz habe ich gelernt, wie einfach es sein kann und wie ich mit nur ein paar kleinen Veränderungen in meinem Alltag ohne auf etwas zu verzichten meine Ziele erreiche.
Mit Tomasz habe ich 20 KG abgenommen…
Mit Tomasz habe ich 20 KG abgenommen und musste währenddessen auf nichts verzichten. Seine Herangehensweise war genau auf mich und meinen Alltag abgestimmt, sodass ich keine Probleme hatte die einzelnen Schritte umzusetzen. Sport und eine ausgewogene Ernährung sind heute ein fester Bestandteil in meinem Leben und nicht mehr wegzudenken! Das Coaching mit Tomasz hat sämtliche Lebensbereiche positiv beeinflusst und war die beste Entscheidung. :) Danke!
Dank Tomasz habe ich es ENDLICH…
Dank Tomasz habe ich es ENDLICH geschafft seit Ewigkeiten wieder mal unter 100 kg zu wiegen. Ich habe stetig versucht was an meinem gewischt zu ändern jedoch bin ich jedes Mal kläglich gescheitert. Dank seines Coachings nun bin ich meinem Ziel (80kg) so nah wie noch nie. Ich denke, ich spreche für viele, wenn ich sage, freunde lasst euch helfen!
Bester Coach Tomasz
Ich habe 9kg ohne großen Aufwand abgenommen.Kann mich jetzt bekleiden wie ich es mir wünsche. Tomasz ist ein sehr kompetenter Coach den jeder kennenlernen sollte, dem das Körperwohlgefühl wichtig ist.
Ich bin sehr froh, ihn kennengelernt zu haben.
Coach Tomasz - der absolute Game changer 💯💪🏼
Tomasz ist ein sehr kompetenter und empathischer Coach der sich vollständig auf mich konzentriert, meine Wünsche und Bedürfnisse aufnimmt und mich permanent an meine Grenzen führt. Nach der Zusammenarbeit mit Tomasz konnte ich mein Wissen über Ernährung und Training auf das absolut nächste Level bringen sodass ich nach Jahren mein langersehnten Sixpack erarbeiten konnte - und das ohne Verzicht auf meine lieblingssüßigkeiten. Tomasz zeigt dir wie das möglich ist und die gute Nachricht ist: Es ist so simple! Besonders meine Essgewohnheiten haben sich durch die Zusammenarbeit mit Tomasz total verändert. Seither ernähre ich mich viel bewusster und fühle mich dadurch gesünder und vitaler wie schon lange nicht mehr -
Mit Tomasz habe ich die absolut beste Wahl getroffen. Hier werde ich optimal gefordert und nicht überfordert und ich habe meine Ziele absolut erreicht.
Tomasz war und ist hierbei für mich die perfekte Wahl um auch künftig weiter Erfolge zu feiern!
Wirklich 1 A 👍🏼
Gesunder Muskelaufbau durch professionelles coaching
Super motivierender Coach mit sehr großem know-how beim Thema Fitness-Sport und Ernährung. Durch Tomasz's Tipps, individuellen Trainings,- und Ernährungplan bin ich meinem Ziel, dem Muskelaufbau, schon nach kürzester Zeit deutlich näher gekommen (nachdem meine ersten, kleinen Erfolge ohne coaching stagnierten). 24/7 verfügbar für alle Fragen - danke dafür!
Ich habe 10kg abgenommen und fühle mich…
Ich habe 10kg abgenommen und fühle mich wieder fit. Meine Kleidung passt endlich wieder! Tomasz hat mich voll und ganz durch Empathie und Kompetenz überzeugt. Große Empfehlung.
Learn more about other kinds of reviews.