coach2call Academy Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit mittlerweile knapp einem Jahr mit einem der in der coach2call Academy ausgebildeten Coaches. Die bisherige Zusammenarbeit hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das telefonische Coac... See more

Rated 3 out of 5 stars

Soweit eine gut strukturierte, informative Ausbildung. Es wird alles mal abgekratzt. Aber wenn ich mich nochmals für eine Weiterbildung im Coaching entscheiden müsste, würde ich devinitiv einen andere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Video Kurs beschert einem nicht nur fundierte, theoretische Grundlagen für das Coaching von Klienten, sondern man geht selbst viel bewusster an die täglichen Dinge heran. Die Coaching Ausbildung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rumdum-Sorglos-Paket - auf den Punkt - alles Wichtige - ohne Chichi Wenn Telefon-Coach-Online-Ausbildung - dann Coach2Call !!! Es werden von A-Z alle Infos geliefert, um maximal erfolgreich das ei... See more

Company details

1. Apprenticeship Center
  2. Career and Education Provider
  3. Coaching Center
  4. Education Center
  5. Training Centre

Written by the company

Bundesweit führende Online-Academy für Life Coaching per Telefon nach Martin Geiger mit einem Rundum-Sorglos-Paket für den erfolgreichen Start als Coach

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Der Video Kurs beschert einem nicht nur…

Die Coaching Ausbildung macht in jeden inhaltlichen Punkten von Anfang an Spaß und in mir verstärkt sich der Wunsch, langfristig ein solides, zweites Standbein aufzubauen.
Herzlichen Dank auch für den wertschätzenden Umgang innerhalb der Coach2Call Academy.

February 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Jede Menge Kursmaterial und…

Jede Menge Kursmaterial und hervorragende Betreuung! Habe mich bei Martin sehr gut aufgehoben gefühlt. Man kriegt alles an die Hand was man zum Durchstarten benötigt und das Material ist hervorragend strukturiert. Bei Fragen kann man sich immer an Martin und die Community wenden - fand ich super!
Klare Empfehlung meinerseits.

February 6, 2022

Rundum-Paket mit tollem Support

Die coach2call-Ausbildung liefert aus meiner Sicht die entscheidenden Infos, die es braucht, um als Life Coach aktiv zu werden. Das Lernpaket beinhaltet einen umfangreichen Videokurs, der einen an die Hand nimmt und zielstrebig durch insgesamt fünf große Trainingsmodule führt. Die einzelnen von Martin Geiger und weiteren Experten präsentierten Inhalte sind praxiserprobt und gut verständlich.

Toll finde ich auch, dass die Ausbildung neben den mehrstündigen Videolektionen noch mehr zu bieten hat. Martin Geiger als Entwickler des Ausbildungsprogrammes steht einem persönlich für Fragen zur Verfügung und gibt Hilfestellung für seine Absolventen in Form regelmäßiger Gruppen-Meetings. So kommt man auch in Kontakt mit anderen Coaches und entwickelt das Business als Community gemeinsam weiter. Motivation pur!

January 19, 2022

Reply from coach2call Academy

Danke, dass Du Deine positiven Erfahrungen hier teilst, Tobias. Wir geben unser Bestes 😊

Rated 5 out of 5 stars

Eine Chance für jeden der sich…

Eine Chance für jeden der sich persönlich weiterentwickeln und einen wertvollen Beitrag leisten möchte. Die Ausbildung und die Inhalte sind sehr gut strukturiert. Der Support danach ist hervorragend, da man jederzeit auf Martin als Expterten zählen kann.

January 18, 2022

Vielen Dank, dass Du unser Team derart bereicherst, liebe Simone 👍

Eine gewinnbringende Ausbildung

Ich bin begeistert von der Coach2call Ausbildung - für mich eine absolute Bereicherung. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung bietet Martin Geiger eine einzigartige Ausbildung, die weit über ein reines Basis Wissen hinausgeht. Neben einem super strukturierten Konzept werden einem noch so viele praktische Tipps und Lösungsansätze vermittelt. Martin teilt offen seine Erfahrungen und hilft einem Fehler zu vermeiden und richtig durchzustarten. Danke für die wertschätzende Kommunikation und die Möglichkeit mich und mein Business weiterzuentwickeln.

January 17, 2022

Großartig, dich an Bord zu wissen, Stephanie. Danke für Deine Bewertung 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Die Akademie ist ein Gewinn für jeden…

Die Akademie ist ein Gewinn für jeden der mit dem Coaching Gedanken spielt. Danke schonmal an dieser Stelle!
Insbesondere sind die Leitfäden real anwendbar und man spürt direkt, dass dort eine Menge Energie und Erfahrung abgebildet ist.
Für mich war die Akademie eine Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Martin Geiger und Team leisten hier eine wundervolle Hilfe. Nochmals vielen Dank.
Nils

January 17, 2022

Reply from coach2call Academy

Lieber Nils, gratuliere zur erfolgreichen Umsetzung. Ich freue mich auf das, was kommt ☀️

Rated 5 out of 5 stars

Eine Ausbildung, die hält was sie verspricht.

Eine Ausbildung, welche alles bietet, um als Coach erfolgreich durchzustarten.
Besonders das ergänzende Mentoring-Programm, bietet noch einmal einen sehr hohen Mehrwert, in der Entwicklung und im Vorankommen.
Man fühlt sich in der Academy sehr wohl und gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl, irgendeine "Nummer" zu sein, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Ich kann die Coach2Call Academy jedem empfehlen, der lernen möchte, was man als Coach wissen muss und benötigt, um erfolgreich durchzustarten.

January 16, 2022

Reply from coach2call Academy

Freue mich sehr, Dich als Mentor bei Deinem Coaching-Erfolg begleiten zu dürfen, Michael 💪

Rated 5 out of 5 stars

Einen Coach immer nur ein Anruf entfernt...

Lieber Martin ich bereue keinen Moment die Entscheidung, die ich vor Jahren getroffen habe, mit Dir an mir zu arbeiten. Das hat mir einen Push und auch neue Sichtweisen gegeben die bis heute nachhallen. 💪Der Coach2Call ist logische Konsequenz weil es ja auch immer um Effizienz geht...

January 15, 2022

Reply from coach2call Academy

Ich erinnere mich noch gut an unser Seminar und die tolle Stimmung, an der Du großen Anteil hattest, Ralf 😃

Umfassend und ganzheitlich

Umfassende Online-Ausbildung für ganzheitliches Life Coaching per Telefon. Besonders empfehlenswert auch wegen des anschließenden Supports für die Absolventen. Klare Empfehlung für den Aufbau eines eigenen Business 👍

January 14, 2022

Vielen Dank, für deine Empfehlung, liebe Angelika! 🙏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look