Discreta, ma migliorabile!
Comincio col dire che dovete mettervi il cuore in pace: le spedizioni sono lunghissime: aspettatevi minimo un mese o 2 (io ho ordinato i primi di dicembre, mi è arrivato a metà gennaio!). Quindi, se avete fretta, non ordinate su questo sito. Per quanto riguarda i prodotti, confermo le altre recensioni: alcuni sono un po’ diversi da come appaiono nelle foto. Le sciarpine sono stupende: ne ho ordinate due e sono davvero belle, proprio come appaiono nelle foto e come me le aspettavo: consigliate! La maglia invece è leggermente diversa da come appariva: sul sito sembrava un tessuto tipo felpa, invece è una giacchina lucida, ma cmq non mi dispiace, è carina. Invece il cappotto bocciato in pieno: nelle foto sembrava un normale cappotto in panno, invece è un orrendo giaccone, in tessuto simil-gommoso, una roba inguardabile, ci puoi andare giusto a zappare: sconsigliato assolutamente! Le taglie sono comode: io ho una S/M, ho preso una M ma per me veste abbondante, mi andava tranquillamente la S.
Nel complesso do 3 perché alcuni prodotti sono ok, altri un po’ meno.
January 12, 2023
Unprompted review