Je suis très satisfait des travaux réalisés par cette entreprise, notamment pour l’isolation, l’installation de la pompe à chaleur et des panneaux solaires. L’équipe a fait preuve d’une grande ponctua... See more
See what reviewers are saying
Je me suis fait installer 14 Panneaux Photovoltaïques sur ma toiture ce qui correspond à peu près 6 kW crête. L’installation s’est bien passé j’ai rapidement eu le passage du CONSUEL qui a vali... See more
surtout ne pas faire confiance
Company details
- Energy Equipment and Solutions
- Building Restoration Service
- Consumer Advice Center
- Solar Energy Contractor
- Thermal Energy Company
Written by the company
On accompagne nos pour la transition et le confort énergétique de leurs logements. Un expert vous aide à chaque étapes clefs de vos travaux (Isolation, Panneaux Solaires, Pompe à Chaleur) : - Choix du type de travaux le plus pertinent - Choix de l'artisan de confiance autour de chez vous - Négociation du devis - Récupération des aides et subventions Faites des économies, vivez mieux et sauvez la planète !
Contact info
7 route de carbon blanc, 33310, Lormont, France
- 0554540057
- contact@coegy.fr
- coegy.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Une équipe de techniciens hors pair
Une équipe de techniciens ponctuels , à l écoute , rigoureux, discrets et une réalisation sans faille ! Un travail extrêmement soigné ! Bravo
Installation de panneaux photovoltaïques
Une installation de panneau photovoltaïques est souvent source d'inquiétude. On se pose beaucoup de questions. L'équipe de Coégy y répond avec compétence et propose des solutions pour lever les doutes que vous pouvez avoir. L'installation est réalisée avec maîtrise et sérieux.
Je recommande.
Visité en septembre
Equipe professionnelle et réactive
Equipe professionnelle et réactive, travail avec soin et rapidité, ne compte par leur temps pour toutes explications, nous recommandons
Les techniciens ont répondus aux…
Les techniciens ont répondus aux questions que nous posions de façon simple sans entrer dans des explications incompréhensibles.
Le travail est fait convenablement, le chantier est propre à leur départ. Ne pas oublier de demander la photo des panneaux proposée en fin, ils ont oubliés pour nous. Bon c'est un détail mais c'est juste pour avoir une photo, nous ne montons pas sur le toit tous les jours.
Merci à COEGY.
Super merci jack
Personnel compétent disponible même à…
Personnel compétent disponible même à des horaires tardifs
Une équipe de professionnels
Une équipe de professionnels, très agréables et courtois. Un travail de haute qualité en un temps record avec un souci du détail et de la tâche accomplie. Je valide et recommande à 100%. Merci à vous.
Très bons conseils par le service…
Très bons conseils par le service commercial, les
explications sont claires , les conseillers se montrent toujours disponibles pour de multiples questions de la part du client.
Lors de la pose le technicien très compétent a fait un travail impeccable.
Nous sommes très satisfait de la prestation et du produit.
Nous en remercions toute l'équipe
Pose de panneaux solaires
Pose de panneaux solaires, la société est très professionnel, bonne explication, la pose a été très professionnel et les explications de mise en marche ont aussi été super.
Installation 9 KVC
Installation faite ce jour, tout s'est très bien passé.
Equipe efficace et sympathique.
J'attends la suite.
Le Solarman a été de très bon conseil
Le Solarman a été de très bon conseil, après de nombreux devis disparates par d’autres installateurs, c’était l’offre la plus claire, avec la rentabilité la meilleure. La pose des panneaux en elle meme a ete faite en avance par rapport à la prévision initiale, en une seule journée.
Je me suis fait installer 14 Panneaux…
L’installation s’est bien passé j’ai rapidement eu le passage du CONSUEL qui a validé la conformité électrique de mon installation.
Et je vais bientôt pouvoir revendre le sûr plus d’électricité.
Je recommande cette Entreprise par rapport à son sérieux et sa fiabilité.
Très bonne équipe soudée
Très bonne équipe soudée
Un travail parfait et propre et qui fonctionne
Que des félicitations
Que du bonheur
Très bons conseils , explications claires et précises, matériel et panneaux correspondent parfaitement à nos souhaits . Nous sommes très contents de la prestation . Bravo au commercial et les employés qui ont poses ces panneaux avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme . Encore merci
Au top.
Entreprise sérieuse et produit de qualité..je recommande
Le projet s'est concrétisé très rapidement.

Reply from COEGY
Panneaux photovoltaiques
Nous avons fait poser 8 panneaux photovoltaiques.
Travail rapide et soigné, explications claires et précises sur le fonctionnement de l'installation.

Reply from COEGY
Learn more about other kinds of reviews.