A fuir ++++++++++++++++++ Article de très très très mauvaise qualité. Conditions de retour non respectées, publicité mensongère. Pas de retour possible malgré que c'est écrit noir sur blanc "essaye... See more
See what reviewers are saying
Ravie de mes commandes Le seul souci sera au niveau du soutient gorge les coussins à l intérieur se mettent difficilement à leur place après le lavage Du coup je les ai enlevé Sinon les culottés... See more
Les produits ont bien été reçus, ce que je commençais à douter vu la longueur de la livraison, mais j'ai fait une erreur de taille sur un des produits. Les échanges sans la moindre règle de politesse... See more
Impossible de mettre aucune étoile, dommage. Le tableau des tailles ne correspond au standard européen donc forcément on ne reçoit pas la bonne taille. 2 articles reçus beaucoup trop grands pour moi... See more
Un peu septique sur le produit mais…
Un peu septique sur le produit mais très satisfaite. Top agréable à porter et affine bien la silhouette.
Je n’ai jamais reçu cette commande
Je n’ai jamais reçu cette commande, et aucun effort n’à été fait de votre part pour solutionner l’affaire
Ça répond à tte mes attentes
Produit très doux mais les tailles ne…
Produit très doux mais les tailles ne correspondent pas à ma morphologie j'aurais dû prendre plus grand mais très bon produit rien a dire
Très bon article
Très bon article, pour le premier je l’ai pris une taille trop grande mais malgré cela il tient bien
J’étais septique et je craignais que le…
J’étais septique et je craignais que le bas s’enroule sur lui même. En fait pas du tout ,il reste bien à sa place ,ne comprime pas et permet vraiment une silhouette plus ferme . Je recommande !!
Ne pas fréquenter ce site qui prend…
Ne pas fréquenter ce site qui prend prétexte que ce sont des sous-vêtements pour ne pas reprendre leurs articles,(première commande) et vous envoient du S au lieu de 2XL( deuxième commande) et sont injoignables. Arnaque, arnaque, tous aux abris !
Encore de petits malins qui ont bien…
Encore de petits malins qui ont bien étudié le système pour arnaquer les gens.
1 _ ils se disent à Paris, mais lorsque vous commandez vous devez attendre au minimum 3 semaines parce tout vient de chine.
2 - La qualité n'est pas là ! c'est du nylon et 8% d’élasthanne. Les bretelles sont très fines et ne correspondent pas à la description.
3 - Le panty est très petit et avec des BALEINES !!! Comme portaient nos arrières grands mères !
Donc sans même les avoir essayés je demande à les retourner... et là leur discours est bien rodé : nous ne remboursons pas car ce sont des sous vêtements etc.
C'est pourtant écrit sur leur pub !
Site web peu fiable : une escroquerie
Pourquoi n'ai-je pas consulté ce site en premier lieu ? J'ai effectué un achat impulsif via une publicité sur Facebook. Lorsque le "débardeur amincissant" est arrivé, j'ai immédiatement constaté que, bien que j'aie commandé une taille L, il était très petit, presque de taille enfant. Lorsque j'ai tenté de l'échanger, on m'a répondu : "Nos débardeurs étant portés en contact direct avec la peau et considérés comme des sous-vêtements, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un retour ou échange après ouverture."
De plus, si vous essayez de les contacter via leur site web, lorsque vous cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers un site web vendant des produits pour bébés ! Si vous leur envoyez un message à leur email pour assistance (l'adresse indiquée sur leur site), celui-ci vous sera renvoyé comme non livrable.
Je constate qu'ils ont une adresse dans le 15e arrondissement de Paris. Je suis tenté de les signaler à la police.
Commande passer en décembre non reçue
Commande passer en décembre non reçue . Ils renvoient vers un livreur qu il est impossible de joindre ou de modifier livraison et silence radio sur un remboursement.
A fuir... SAV inexistant
Je me suis trompée dans la commande j'ai pris S au lieu de XL. Aussitôt je les contacte et ils me répondent que la commande est déjà parti... En Moins de 5 mn.. de qui se fiche-t-on !
Pour l'instant rien reçu mais je ne désespère pas.
Sav inexistant
Commande faite le 17 décembre 2025 et à…
Commande faite le 17 décembre 2025 et à ce jour toujours rien reçu
Débardeur amincissant 😡👎
Heureusement, avec leur soit disante promotion je l’ai acheté 29,90 au lieu de 50€ pour un débardeur venu tout droit de Chine et fabriqué avec une matière douteuse du coup.
Bref, après essai, mes petits bourrelets sont toujours visibles ! Pourtant dans leur publicité, leurs modèles ont bien plus de graisse que moi, mais dès qu’elles enfilent ce débardeur tout a disparu ! Magique ! Ou l’IA serait-elle passée par là ? 🤔
Pour finir leur slogan « satisfait ou remboursé « . Et bien voilà leur réponse :
Concernant la garantie « Satisfait ou remboursé », elle s'applique uniquement aux produits :
non portés,
non essayés,
encore scellés dans leur emballage d'origine,
ou présentant un défaut ou une non-conformité.
Les débardeurs gainants, étant des articles en contact direct avec la peau, sont soumis à des règles d'hygiène strictes. Dès qu'ils sont essayés, ils ne peuvent malheureusement plus être retournés, échangés ou remboursés.
Comment juger sans essayer ???
Produit en Chine
Produit en Chine
Pas d'effet lissant comme annoncé
Peu confortable car le tissu roule sur les hanches.
Learn more about other kinds of reviews.