Muy satisfecho. Pedi un líquido que estaba agotado y me avisaron por whatsapp, me consultaron por cual queria cambiarlo. El producto es de mucha calidad, repitiré seguro. Además, les consulte unas du... See more
Company replied
Es la primera vez que compro productos aquí, la verdad, han habido un par de inconvenientes haciendo que mi pedido llegara un par de días mas tarde de lo habitual. A pesar de ello me lo han solucionad... See more
Company replied
Muy rápida la entrega y la opción contra reembolso sin cargos adicionales, muy recomendable! Mejoraría la pasarela de pago poniendo PayPal o una compra directa en su web con tarjeta. Pero todo muy bie... See more
Company replied
Nazzareno fue super atento y supo resolver mi problema, en todo momento estuvo en contacto con migo para informarme del problema. Es la 2 segunda vez le pido por la web y encantado
Somos apasionados del CBD y el cannabis medicinal en general. Cokocbd es el lugar en el cual ponemos a la venta todos esos productos que seleccionamos después de probar infinidad de marcas, proveedores y fabricantes. Queremos ofrecer solo lo mejor al mejor precio posible para que elso productos deivados del cannabis no sean un lujo sino un remedio natural para el día a día.
calle la paloma 1, 09001, Burgos, Spain
He probado el Aceite CBD para Masajes Relajantes con aroma frambuesa-cítrico y es lo mejor que he encontrado para mis dolores musculares. Se absorbe rápido, huele genial y noto una calma profunda sin mareos ni nada raro. Calidad premium, se ve que usan cáñamo europeo bueno. El servicio de cokocbd.com impecable, llegó en 2 días.
El vaper con terpenos naturales (probé uno tipo OG Kush) es brutal. Sabor terroso y potente, pero suave en la garganta, y el efecto relajante llega rápido sin subidón. Perfecto para desconectar del estrés diario. Lo mejor: packaging discreto y envío gratis al pasar de cierto importe. De las mejores tiendas online de CBD en España, sin duda.
No me ha llegado nada y no contestan. Una estafa.

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
No me ha llegado y hace dos semanas que lo pedí, así es que muy mal, poca seriedad, no contestan a los mensajes …. Fatal, no lo recomiendo para nada, y menos mal que puse a pagar contra reembolso si no hubiera perdido casi 50 euros, increíble

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
El pedido nunca llegó, la agencia de reparto me dio un trato pésimo y dos semanas después espero su llamada a ver que pasa. Os escribo por Instagram y tampoco hay respuesta.
Vuelvo a hacer el pedido y a día de hoy lleva cuatro días en preparación.

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
Problemas con la entrega. Mrw decide que no te entrega el paquete y tienes que ir a la Oficina, en mi caso a 15 km.

rápido en la entrega ,todo esta bien,llego correctamente ,gracias
Pedí 3 botes pequeños de CBD y solo me mandaron 2, pero si me cobraron los 3. Me suena a estafa por q le he escrito y no me responden y llamo y tampoco responden . En lo peor para la atención al cliente, muy mal . A no ser q subsanen el problema, no volveré a comprar.

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
Los envios segun ponen son 24h, ya hace varios dias y aún no me ha llegado el pedido, mucho dejadez en los pedidos por lo que veo, y la atención al cliente es nula e inexistente, siempre sale el buzon o apagado.

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
La calidad de los productos y su variedad es excelente, pero el envío dicen que es en 24/48 pero a mi ya llevo varios pedidos que me tardan casi una semana. En general muy bien pero hay ciertas cosas que mejorar.

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
He realizado un pedido hace mas de una semana y no consigo contactar con ellos para saber porque aun no se ha enviado, tras mandar varios mails y llamar al numero de telefono el cual siempre aparece como no disponible me veo obligado a denunciarlo a la policia por posible estafa

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
No me envían el producto que ya está pagado. Desconozco el motivo llamé a los dos números de teléfono, deje un mensaje en el correo de pedido,otro mensaje por Facebook y en su correo de atención al cliente. Y no responde nadie...

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
No he recibido el artículo,pedido en el transcurso de cuatro días pues hice mi primer pedido con ustedes el día 8

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
Me llegó un producto derramado, mandé un correo con fotos y después de un mes no me han dado una respuesta.
Deja mucho que desear

Reply from Venta de Cbd. Cokocbd
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.