Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Le produit est d'excellente qualité, conforme à la description. La livraison a été rapide et le service client très réactif pour répondre à mes questions. Je recommande sans hésiter !
Nous mettons à votre disposition les matériaux préférés des architectes, testés et approuvés pour leur qualité et leur esthétique, afin que vous puissiez réaliser vos projets avec le même niveau d’exigence, facilement et en toute confiance. Nous vous proposons les plus belles marques de carrelage et équipements sanitaires à prix accessibles. Livraison dans toute la France gratuite.
69009, LYON, France
Carrelage de très bonne qualité. Très pro, à l’écoute et délai respecté !

Reply from Collections d'Architectes
Collection d'Architectes propose un large choix de matériaux de qualité. Nous travaillons avec eux depuis de nombreuses années et sommes ravis de pouvoir collaborer en toute confiance avec une équipe réactive et professionnelle.

Une collection magnifique et des conseils parfaits. Merci Alexandra

Reply from Collections d'Architectes
Nous avons commandé chez collection d’architecte le carrelage de notre salle de bain et de la credence de cuisine.
Alexandra a été d’excellents conseils et d’une grande efficacité, elle a très vite compris ce que je cherchais.
Réception dans le délais annoncé sans aucun soucis. Lionel nous a même aidé à charger la marchandise à l’entrepôt :-)
Bien entendu, le carrelage est très beau et parfaitement conforme à ce que nous attendions.

Reply from Collections d'Architectes
Très satisfaite du produit, de la livraison et du service client (très réactif et rassurant). Je recommande.

Reply from Collections d'Architectes
J’ai commandé du carrelage après qu’on ait répondu à mes questions. Le délai de livraison est très correct et le service clientèle est top! Alexandra a été très réactive et efficace et je l’en remercie.
Je suis ravie d’avoir acheté chez eux et je recommande vivement.

Reply from Collections d'Architectes
Très content de notre achat,prix très compétitif et livraison dans les temps.

Reply from Collections d'Architectes
Une belle sélection de carreaux déco et de qualité.
La gamme est raffinée et pointue, avec des carreaux déco que l'on retrouve pas ailleurs, parfaitement adaptés aux architectes d'intérieur et décorateurs. La service est à la hauteur des produits : réactif, professionnel, et premium. L'équipe est toujours disponible, à l'écoute, et apporte de bons conseils. Une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des revêtements haut de gamme et une expérience client soignée.
Très contente de mes achats ! Le carrelage est superbe et les meubles de salle de bain sont de très bonne qualité. Le rendu est top, exactement ce que je voulais. Équipe agréable et de bon conseil, livraison rapide. Je recommande sans hésiter !
Disponible, réactivité, créativité. Trouve toujours des solutions pour répondre aux exigences des clients et leurs aléas.
Learn more about other kinds of reviews.