Hace casi 5 días que compré un paquete de seguidores en Instagram, pedido 601083 , a día de hoy no he recibido absolutamente nada y encima no contestan a mis correos. Pero eso sí, el dinero ya lo h... See more
AMEDIA SOCIAL ¡¡BASTA YA DE ROBAR!!! Todo lo que dicen es mentira , se han quedado con mi dinero y yo din lis seguidores que he comprado. No contestan a mis correos. Ya esta bien de gentuza asi en est... See more
Amediasocial.com Simbiòtic Digital SL (España) NIF: B55678536 He contratado sus servicios y en principio No me lo dieron, había enviado justificante de transferencia bancaria y me dieron la... See more
Written by the company
En http://www.comprasocialmedia.com podrás conseguir miles seguidores en twitter, Instagram, fans de facebook o visualizaciones de youtube a un precio mínimo. Consultanos sin compromiso alguno.
Calle Sauce, 41017, Sevilla, United Kingdom
- comprasocialmedia.com
Desaparecen seguidores
Es el primer día y los seguidores no se mantienen, muchos perfiles son vacíos,imagino que instagram los elimina… en fin.
Les he escrito y no responden
Hice un pedido el viernes a las 8:30
Hice un pedido el viernes a las 8:30, a día de hoy martes a las 14h siguen sin empezar con el pedido que hice.
Les escribo y no me contestan, una estafa, no lo recomiendo.
Social blast, funciona muchísimo mejor.
Si hay algún problema les escribes y al menos te contestan
En fin, no volveré a usar sus servicios,menos mal que me gasté poco dinero en el pedido.
No lo uséis, te cobran y no te dan el servicio que pides.
TE ACABAN ESTAFANDO!!
Hice una compra de 1000 subs de youtube por motivo de black friday con un 30% de descuento el 27/11/2022 hoy 5/12/2022 todavía no me aparece subida de ningún suscriptor. Llevo comprando a esta página web un montón de tiempo y nunca ha habido problemas. Mando correos electrónicos y no me contestan. Con lo cual me parece una estafa y una tomadura de pelo. Amedia Social k vergüenza, con la cantidad de pedidos k os he exo. Así no se trata a clientes Vips como yo. ¡¡¡No se fien de esta página, te acaban estafando!!!
Compre 1.000 suscriptores y me faltan…
Compre 1.000 suscriptores y me faltan por recibir 210.
Dicen que me lo han arreglada y es mentira.
Me contestaron una vez al e;mail y ya ni me contestan al Segundo e;mail.
Dicen que los suscriptores son españoles los que yo compre y el 70% son de Vietnam y india
No os dejéis engañar. Con migo ya lo han echo.
Esto es una estafa
NO CAIGAN PORFAVOR!!
NO CAIGAN PORFAVOR!!! AL PRINCIPIO FUNCIONABA BIEN Y SE MANTENIAN TUS SEGUIDORES Y LA CANTIDAD TE LLEGABA SIN NINGUN PROBLEMA, YA ME IMAGINO QUE GANAN TU CONFIANZA Y CAES REDONDO COMO YO Y MUCHOS MAS!!! PAGUE POR SEGUIDORES Y NO CUMPLIERON LADRONES DEBERIAN DESAPARECER ESTAFADORES 😡😡😡 NO COMPREN EN AMEDIA SOCIAL PORFAVOR
Denuncia Editada (Resuelto)
Amediasocial.com
Simbiòtic Digital SL (España)
NIF: B55678536
He contratado sus servicios y en principio No me lo dieron, había enviado justificante de transferencia bancaria y me dieron largas, me ignoraron.
Pero vale aclarar que después que hice mi denuncia en esta página, muchos días después me dieron el servicio por el cual les había contratado.
Espero que esta incidencia haya sido ¨despiste¨ de parte del servicio técnico o simplemente casualidad.
El caso es que puedo decir que mi caso está resuelto satisfactoriamente.
Son unos estafadores de cuidado
Son unos estafadores de cuidado, pagas sus servicios, en mi caso fueron seguidores para Instagram. Al principio bien , luego van desapareciendo de 20 en 20 y vuelves a estar donde empezaste. No os fíes ni un pelo de esta gente, porque solo tiraréis el dinero.
Estafa, pasan la 48 horas que te dicen y de ahi te dan largas.
¡¡ES UNA ESTAFA!!
GRAVE ESTAFA
"Amedia Social" me ha estafado. He pagado, les he escrito muchas veces y nada de nada.
ES UNA ESTAFA QUE DEBERÍA TENER CONSECUENCIAS LEGALES A NIVEL JUDICIAL Y QUE LA POLICÍA Y LA GUARDIA CIVIL ACTUARAN PARA EVITAR MÁS VICTIMAS.
Realice la compra y no entregaron el…
Realice la compra y no entregaron el pedido, me indicaron que no tenias disponible el servicio y ya nunca mas contestaron... ni reembolso ni al resto de mis emails... quedandose con el dinero...UNA ESTAFA
Estafa total
Este sitio es una estafa total. Pagas, no entregan, no responden, una perdida de tiempo y dinero.
Estafa total
Estafa total. Tenía que haber entrado antes en esta página para ver las opiniones. Compre hace más de una semana y nada. No responden a emails. Pondré denuncia por Internet a la policía.
¡Estafa! Una vez pagas, no vuelves a saber nada de ellos.
Estafa total.
Denuncia puesta en la Guardia Civil.
Ni un solo resultado
Estafa!
Estafa!! Pagas y nunca Más recibes respuesta. Después de mucho insistir me cnt con un estudiaremos su Caso. Nunca Más nada.voy a denunciar-los.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, pagas y más nunca te responden
Estafadores no compren y encima te…
Estafadores no compren y encima te insultan por mail y se niegan a darte factura