Sais la 1ère fois que je commande chez vous , mais j'ai été contraint de m'y prendre a 2 reprises pour valider ma commande , ensuite je suis rendu compte que je pouvais rajouter un autre produit ( u... See more
Company replied
J'ai commandé une lampe lune pour offrir à l'occasion d'une naissance. Malheureusement lorsque le colis est arrivé, l'emballage était abîmé. La lampe fonctionnait sûrement mais comme c'était un cadeau... See more
Company replied
La lampe est arrivée cassée. Malgré mes messages (via l’adresse mail + directement du site internet), je n’ai aucun retour. Zéro.
Company replied
Nos lampes sont l’expression de l’esthétique, et un savoir-faire unique. Boutique de lampes designs, + de 500 lampes disponibles. Paiement Sécurisé. Aide Disponible. Livraison Possible, gratuit à partir de 40 €. SAV français.
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall,, D010V4A, Dublin, Ireland
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
ATTENTION ARNARQUE !
Le site achète des produits sur Aliexpress et revend sur leur beau site et nous consommateurs on nous achetons..

Reply from comptoir-des-lampes.com
Produits venant de Chine, faite attention arnaque ! Payer une lampe au prix fort, alors que le prix de reviens de diviser par 8… Pas mal la rentabilité.
vous êtes dans l’illégalité, pour tout produit, il dois être marqué sa provenance c’est la loi aujourd’hui, si ce n’est pas fait rapidement, j’en informerais les personnes compétentes et ferais fermer votre site.

Reply from comptoir-des-lampes.com
Bonjour, nous avons acheté 2 appliques magnifiques mais le support mural en cuivre doit faire 3/4 microns d'épaisseur !!! Ce support est sous dimensionné, étant donner qu'il doit supporter un rond de verre épais et lourd qui fait plier le support, après la pose, il est déjà incliné donc pas conforme pour moi hélas cela vient de chine encore une fois trop déçu de leur qualité !!! tout ceci n'était pas précisé dans l'annonce bien sûr dommage

Reply from comptoir-des-lampes.com
J'ai bien reçu ma lampe ,je m'attendais à une lampe de taille classique et je me retrouve avec une lampe de 8 cm de haut et 5,5 cm de diamètre
Une miniature pour maison de poupée pour un prix modique de presque 30€ avec les frais de port .Tout simplement honteux
Une arnaque

Reply from comptoir-des-lampes.com
J’ai comandé une lampe de chevet et payé.
Il y a déjà 15 jours et mon collis n’est pas livré.
Je n’ai même pas le num de Tél de cette firme “comptoir des lampjes”

Reply from comptoir-des-lampes.com
J'ai attendu longtemps pour ma commande mais elle est arrivée aujourd'hui et j'en suis ravi!
Très bonne communication avec le service clientèle.

Reply from comptoir-des-lampes.com
Commandé 2 lampes, aucun suivi de livraison et aucune nouvelle, debité le lendemain de mon compte bancaire (un dimanche) alors que la livraison n'est pas encore parti. Normalement c'est écrit qu'on peut annuler sous 24h mais il faut envoyer un mail et pas de compte client sur leur site, bien sur apres plusieurs mails d'annulation et demande de remboursement, il n'y a personne qui répond et j'en conclut au bout d'une semaine que je peux m'assoir sur mon argent. Site frauduleux.

Reply from comptoir-des-lampes.com
Commande passée au printemps 2022, impossible d'avoir le suivi de l'envoi, adresse de l'entreprise aux USA, aucun numéro de téléphone et aucune réponse par email, j'ai fini par recevoir la lampe commandée directement de Chine, qui était inutilisable car mal fabriquée.
J'ai ensuite été contactée par le service client début 2023, qui a reconnu le problème, m'a indiqué avoir retiré la référence de leur site et m'a remboursée.
Une bonne action, tardive mais c'était une bonne surprise. L'entreprise semble se reprendre en main, le service client a cette fois été très réactif et indique avoir changé de fonctionnement, j'espère que c'est de bonne augure et qu'ils continueront dans ce sens pour les futurs clients.

Reply from comptoir-des-lampes.com
J'ai commande 2 petites lampes de lecture, flexibles le 9 decembre 2021. J'ai recu un paquet debut fevrier avec une seule des 2 lampes. Mon mail du 10 fevrier pour le signifier au vendeur et lui demander la suite qu' il comptait donner a ma commande, est reste sans reponse depuis.
Ne faites pas confiance a cette entreprise, a la fois pour leurs délais de livraison extremement longs et pour leur malhonnetete. Il s'agissait d'articles bon marche mais cela n'est pas une raison valable.
A eviter.

Reply from comptoir-des-lampes.com
Learn more about other kinds of reviews.