FATAL!!!!! Llevamos esperando el canapé hace 2 meses!!! No responden a mensajes ni correos.... Por teléfono me han respondido un par de veces del montón de llamadas que he hecho, y me dicen que hasta... See more
Positivo es que te atiendan cuando tienes un problema, negativo es que no se encaran con.la empresa de transportes que entrega sus productos cuando esos fallan. No puedo valorar mi pedido hecho en ene... See more
Yo tengo que decir que José es una bellisima persona. Atento y cariñoso. Volveria a comprarle con los ojos cerrados. Tengo unas camas preciosas y el servicio ha sido impecable. Gracias por todo Jose.... See more
Information provided by various external sources
¿Estas buscando una Tienda Online de Mobiliario del Hogar? ✅ Llevamos más de 25 años vendiendo productos del mundo del descanso.Tenemos desde Canapés Abatibles, Colchones y Almohadas hasta Sofás. Déjanos aconsejarte para elegir el producto que m...
Avd. de Mucia s/n, 30180, Bullas, Spain
- info@confortonline.es
- confortonline.es
Hasn’t replied to negative reviews
Todo bien con ellos
Todo bien con ellos! Compramos un sofá cama y todo genial!
La peor compra que he realizado
Compre un canapé en Septiembre, llego a final de Noviembre después de pasar de almacén en almacén, cuando me lo traen, la tapa se queda abierta y esta descuadrado, estamos a 19 de Diciembre y no esta reparado. Dispongo de fotos, correos, etc
Compra de dos canapés prisma
Compra de dos canapés prisma, en uno todo perfecto y en el otro hubo algún problemilla. Contacte con ellos, me contestaron de inmediato y me lo solucionaron rápido y siempre muy atentos. Sin duda volvería a comprar
Productos en mal estado que no tienen repuesto ni te devuelven el dinero
Me vendieron una cama nido bastante cara que tras su montaje tenía signos de deterioro. Cuando les solicito el cambio de la pieza o indemnización se pasan varios meses para decirme que es el montador quien debería hacerse cargo de los desperfectos, que ellos al cambiar de proveedor no tienen recambio de sus productos, y se niegan a devolverme el dinero. A día de hoy han desaparecido y siguen sin dar solución. Al final te ves envuelta en un conflicto con denuncias porque no te dejan otra solución. Son estafadores. Cualquiera que conozca los derechos de los consumidores sabe que así no pueden proceder pero el problema te toca resolverlo a ti.
Timadores
Timadores. Se excusan continuamente con que fábrica no les hace el pedido y casi no les atiende.
Hace un mes que cancelé mi pedido, por su tomadura de pelo y aún no me han devuelto el dinero, así que tendré que recurrir a la reclamación judicial.
Compramos hace un año y poco la cama…
Compramos hace un año y poco la cama con canapé y zapatero y al principio tuvimos problemas ya que el zapatero se abría sólo. La atención recibida fue muy buena y con la ayuda dada por teléfono se solucionó el problema.
Pero ahora, la cama hace bastante ruido. Al moverse en un lado, la madera no hace más que ruido, despertandonos constantemente. Creo que la calidad no es buena yque al final ha salido cara la compra.
Empresa nada seria
Una empresa que no tiene ninguna atención al cliente, si tienes una incidencia con ellos ya puedes perseguirlos para que te lo solucionen. Llevo esperando un cambio de piezas de una cama nido desde el 27 de febrero y estoy persiguiendolos desde entonces, no te informan de nada sino eres tú el que contacta con ellos una y otra vez, aluden a problemas en los que nada tiene que ver el cliente, la cuestión no son nada serios. La primera y la última vez que compro a esta empresa.
¡Ni por casualidad compres aqui!
Después de comprar una cama y tardar más de lo acordado, por fin se recibió el pedido por un par de personas que podrían llamarse Pepe Gotera y Otilio.
Estos personajes enviados por Furniture Logis, para empezar y nada más bajar la cama del camión, le dieron un fuerte golpe por lo que evidentemente llegó defectuosa. Para montarla, además de tardar más de 3 horas y no finalizar el montaje (sólo constaba de 6 piezas) rayaron el suelo de la vivienda produciendo daños que no pueden camuflarse.
Después de reclamar amigablemente durante más de 2 meses la reparación del suelo y la sustitución de la cama con los responsables de Confortonline y Furniture Logis no hacen ni caso.
Al final, he tenido que dar parte al seguro y seguramente tenga que llegar al juzgado para que se me solucione el tema.
Cuando todo va bien, genial, pero cuando va mal es cuando se puede ver la calidad de una empresa y esta no sabe ni lo que esa palabra significa. Por eso, mejor no compres nada aquí! vete a Ikea o a la tienda de tu barrio que te saldrá mucho mejor.
Bien si no tienes ninguna incidencia,sino...
Me llegó el pedido al mes de haberlo hecho, justo antes de Navidad. No contraté montaje, por lo que me dejaron los bultos. Una vez los abrí ví que una de las mitades del canapé tenía la balda del fondo crujida. Hice fotos y las envié. La respuesta en un principio fué rápida y correcta, ya que iban a enviar la pieza de sustitución, pero ha pasado más de un mes y sigo sin saber nada. A día de hoy mando correos y no me contesta nadie.
Canape con cajones modelo flour
Acabo de recibir mi canapé modelo flour y estoy encantada con el, recomiento esta tienda.
A superado mis expectativas.
Muchas gracias y un saludo desde Huelva

Reply from Confort Online
De pena
Para la entrega del pedido tres semanas y media y no te informan de nada.
Pedí una base de canapé con 4 patas de metal de 15 cm de altura y me lo enviaron con siete patas de madera de 8 cm de altura.
Ni me he molestado en que me cambien las patas porque por lo menos otras tres semanas para la entrega.
La relacion calidad precio bien justita.
No lo recomiendo para nada.
Si compras aquí te va a tocar esperar y no se dignan a informarte de nada. Además el seguimiento del pedido es prácticamente inútil.
No volveré a comprales nada.
Saludos y suerte