Conseil Fleur De Bach Reviews 21

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas de remboursement du colis retourné, deux mois ce sont écoulés depuis ma commande du 2/02/2026...

Company details

1. Wellness Center
  2. Herb Shop
  3. Herbalist
  4. Wellness Program

Written by the company

Conseil Fleur de Bach est une entreprise spécialisée dans l’accompagnement émotionnel et le bien-être naturel. Nous proposons des conseils personnalisés autour des fleurs de Bach, afin d’aider chaque personne à trouver une réponse adaptée à sa situation émotionnelle du moment : stress, sommeil, émotions passagères, surcharge mentale, confiance en soi, hypersensibilité, périodes de changement, ou encore accompagnement des enfants et des animaux. Notre approche repose avant tout sur l’écoute, la bienveillance et le respect du rythme de chacun. Chaque besoin étant unique, nous accordons une grande importance au conseil personnalisé, que ce soit par téléphone, par email ou lors du choix de vos complexes floraux. Notre objectif est de vous orienter avec sérieux, douceur et professionnalisme vers les solutions les plus adaptées. Nous proposons également une sélection de produits de bien-être naturels, incluant des mélanges de fleurs de Bach, des huiles essentielles, des huiles végétales, des rituels ciblés, ainsi que des coffrets cadeaux. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin pour accompagner votre quotidien dans une démarche de mieux-être globale. Chez Conseil Fleur de Bach, nous avons à cœur de créer une relation de confiance durable avec nos clients, en offrant un accueil chaleureux, des conseils sincères et un accompagnement attentif. Votre satisfaction, votre écoute et la qualité de notre service sont au centre de notre engagement.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement efficace et bienveillant

J’ai vraiment beaucoup aimé le mélange perte de poids, il m’a énormément aidé à contrôler mes fringales ainsi que les pensées alimentaires envahissantes. Je me suis sentie plus sereine face à l’alimentation au quotidien.

En plus, j’ai particulièrement apprécié l’accompagnement d’Angélique, qui a été très présente tout au long du processus, que ce soit lors de ma consultation de départ ou même lorsque j’avais des questions. Son soutien a vraiment fait la différence

February 26, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci beaucoup pour votre retour si positif et pour votre confiance.

Je suis très heureuse de savoir que le mélange perte de poids a pu vous aider à mieux gérer les fringales et à apaiser les pensées alimentaires envahissantes. Retrouver plus de sérénité au quotidien face à l’alimentation est une étape importante, et je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce cheminement.

Je vous remercie également pour vos mots concernant mon accompagnement. Il me tient particulièrement à cœur d’être présente, à l’écoute et disponible, aussi bien au moment de la consultation de départ que tout au long du suivi lorsque des questions se présentent.

Merci encore pour ce beau témoignage, et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

entendu beaucoup parler avec les pour…

entendu beaucoup parler avec les pour et les contre j'ai décidé d'essayer pour moi perdre du poids à ce jour je ne suis pas déçue et maintenant je passe commande directement sur leur sites , accueil chaleureux ,agréable et donne des conseils si nous demandons des explications
grand merci à Angélique

April 9, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci beaucoup pour ce gentil témoignage.
Je suis très heureuse de savoir que vous avez choisi d’essayer en toute confiance et que votre expérience vous satisfait à ce jour.

C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accueillir chaleureusement et de vous apporter des conseils lorsque vous en avez besoin.

Merci encore pour votre fidélité et pour vos mots si encourageants à mon égard .

Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas de remboursement du colis…

April 2, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Je suis désolée pour votre ressenti et comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation.

Sans votre identité, je ne peux malheureusement pas vérifier ici l’état de votre dossier ni celui du remboursement. Je vous invite à me contacter par email avec vos coordonnées ou votre numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire et vérifier cela rapidement.

Je reste à votre disposition pour faire le point avec vous.

Je fais la cure perte de poids depuis 2 mois

Je fais la cure perte de poids depuis deux mois et je la recommande fortement : j’ai choisi les fleurs de Bach pour contribuer à stabiliser mon poids de forme.
Cette cure s’associe très bien avec mon train de vie.

January 29, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Je suis ravie de savoir que cette cure vous accompagne depuis deux mois de façon positive et qu’elle s’intègre harmonieusement à votre mode de vie.

Les fleurs de Bach peuvent en effet s’inscrire dans une démarche globale de mieux-être, et je suis heureuse qu’elles contribuent pour vous à cet équilibre.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Conseil avisé

J ai téléphoné à Angelique afin d avoir quelques renseignements sur les complexes de fleurs 🌸.
Elle a été très à l écoute de mon besoin, et toute en bienveillance elle m a conseillée.
J attends mes remèdes avec impatience…

March 26, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci infiniment pour votre si gentil retour
J’ai été ravie d’échanger avec vous et de pouvoir vous accompagner dans le choix de votre complexe de fleurs

Chaque besoin est unique, il me tient donc particulièrement à cœur d’être à l’écoute et de conseiller avec bienveillance.

J’espère que vos fleurs de Bach vous apporteront tout le soutien émotionnel attendu, et je reste bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question après réception.

Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Toujours aussi contente pourles flacons…

Toujours aussi contente pourles flacons specialises pour mes petits enfants et de l aide apportée

March 23, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci beaucoup pour votre gentil retour et pour votre confiance renouvelée.
Je suis ravie de savoir que les flacons spécialisés pour vos petits-enfants vous conviennent toujours et que l’aide apportée vous satisfait.

C’est un vrai plaisir de pouvoir accompagner votre famille avec des solutions adaptées.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous - Angélique

Professionnelle très à l'écoute

Professionnelle très à l'écoute, capable d'analyser avec justesse les problématiques et de proposer un accompagnement adapté à chacun.
Merci pour la qualité de votre aide.

March 19, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci beaucoup pour votre si gentil avis
Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de mon écoute et l’accompagnement proposé.

Chaque personne étant unique, il est essentiel pour moi de prendre le temps de comprendre les besoins de chacun afin d’apporter une aide la plus juste et adaptée possible.

Encore merci pour votre confiance et pour ce beau témoignage

1*car on ne peut pas mettre moins

1*car on ne peut pas mettre moins, je viens de mettre la moitié de mon flacon à la poubelle.
Non seulement je ne perds pas de poids mais je pense qu au contraire cela m empêche d en perdre. De plus un mal être, nausées, tête qui tourne, grosse fatigue.
Évitez absolument c'est une arnaque.

February 26, 2026

Bonjour Katy,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Il est important de préciser que les élixirs de fleurs de Bach ne sont pas des produits minceur. Ils sont conçus pour accompagner les émotions qui peuvent influencer les comportements alimentaires (stress, grignotage, compulsions…), ce qui peut aider certaines personnes dans leur démarche globale de mieux-être.

Les effets que vous décrivez (nausées, fatigue, vertiges) sont très inhabituels avec les fleurs de Bach, qui sont des élixirs naturels très dilués et généralement bien tolérés. Par précaution, il est évidemment préférable d’arrêter la prise si vous avez ressenti ces sensations.

Chaque personne réagit différemment et notre priorité reste toujours l’accompagnement et la satisfaction de nos clients. Nous restons donc à votre écoute pour échanger sur votre expérience et comprendre ce qu’il s’est passé.

Vous pouvez nous contacter directement afin que nous puissions en discuter.

Bien cordialement,
Angélique Pobanz

j'attends toujours ma commande

j'attends toujours ma commande. et SAV désagréable.

Et bien sûr on répond plus vite au commentaire négatif qu'au mail envoyé au SAV

February 6, 2026

Reply from Conseil Fleur De Bach

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre déception face à l’attente de votre commande.

Nous tenons à vous informer que votre commande a bien été renvoyée une seconde fois. Il est toutefois possible qu’un souci soit lié à l’adresse de livraison qui nous a été communiquée, ce qui pourrait expliquer ce retard.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin de vérifier ensemble vos coordonnées et trouver une solution rapide. Notre priorité reste votre satisfaction et la bonne réception de votre commande.

Bien cordialement,

Produits bien reçus

Je reviens sur mon avis précédent le site est bien en activité, je viens de revoir mes produits🤗
Je remettrai un avis dans un mois pour partager retour sur l'efficacité du produit en terme de perte de poids 😉

December 24, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Nous sommes surpris par votre message, car aucune commande ne correspond à votre nom ou à votre adresse e-mail dans notre système à ce jour.

Notre site Conseil Fleur de Bach est une entreprise française déclarée, disposant de mentions légales accessibles. Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque ni d’une contrefaçon d’un autre site.

Concernant le téléphone, il est possible que la boîte vocale ait été saturée, notamment en cette période de fêtes où nous recevons un volume très important de messages et de commandes.
C’est pourquoi nous privilégions le contact par e-mail, qui permet un suivi plus fiable et auquel nous répondons systématiquement.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas été votre ressenti.
Si vous pensez avoir passé une commande chez nous, nous vous invitons à nous contacter par e-mail via le formulaire du site, en précisant l’adresse utilisée lors de la commande, afin que nous puissions vérifier et vous répondre rapidement.

Sans numéro de commande ou e-mail correspondant, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’identifier votre demande.

Rated 1 out of 5 stars

Les traitements n'ont pas fonctionnés

Les traitements n'ont pas fonctionnés. J'ai pris perte de poids et énurésie pour fille de 7 ans. Je n'ai rien perdu et ma fille a toujours ces problèmes !
Je ne recommande pas Conseil fleurs de Bach ! De plus la conseillère ne répond pas au message ni aux appels téléphoniques !

June 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai reçu que 2 flacons alors que…

Je n'ai reçu que 2 flacons alors que j'en ai commandé et payé 3. J'ai laissé 2 messages téléphoniques sur un répondeur : pas de réponse. J'ai envoyé un mail : pas de réponse. Je ne recommande pas ce site.

May 22, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec votre commande. Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Nous avons déjà procédé à un échange de votre commande pour remédier à cette situation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains achats.

Merci de votre compréhension et de nous avoir informés de cet incident.

Livraison rapide

Très bien. Livraison rapide, livreur aimable.

April 29, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Je suis ravie d’apprendre que nos fleurs de Bach ainsi que notre service client vous apportent entière satisfaction.
Merci pour votre retour et votre recommandation !

Colis reçu hors délai prévu

Colis reçu hors délai prévu
Emballage explosé
Un flacon sur deux cassé

April 14, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec votre commande. Nous tenons à nous excuser pour le délai de livraison non respecté, ainsi que pour l'état de l'emballage et les flacons endommagés que vous avez reçus. Nous avons déjà procédé à un échange de votre commande pour remédier à cette situation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains achats.

Merci de votre compréhension et de nous avoir informés de cet incident.

Produits dilués à l eau

Produits dilués à l eau
A fuir

April 4, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Nous sommes sincèrement désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes.
Nos élixirs ne sont pas “coupés à l’eau” de manière à altérer leur efficacité. Ils sont fabriqués selon la méthode originale du Dr Bach, dans le respect des dosages recommandés. Bien entendu, comme tout élixir floral, ils sont dilués dans de l’eau de source et de l’alcool de conservation, conformément à l’usage traditionnel.

Excellent produit

Excellent produit, je me sens très bien depuis qu je les prends.
Pas de souci avec l expédition et la réception. J ai pu être aidé par angelique pour choisir les fleurs de bach et les huiles essentielles dont j avais besoin.
Je suis tres satisfait de connaître cette entreprise.

April 6, 2025

Reply from Conseil Fleur De Bach

Merci pour votre retour et votre recommandation !

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu ma commande.

Je n’ai jamais reçu ma commande.

March 3, 2025

Bonjour Laurence,

Je suis navrée de savoir que vous n’avez pas reçu votre commande. Afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite, je vous invite à nous transmettre vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande par e-mail.

ARNAQUE !!!!!!

Ce site n'est pas fiable et leurs avis encore moins ! Je m'explique j'ai commandé 1 flacon fleur de bach. Tout d'abord je connais les fleurs de bach depuis lingtemps et.là le gout ressemblait â de l'eau pourtant dans l'énoncé il est précisé à base d'alcool c'est ainsi que l'on les reconnait car ça pique un peu. (Mais il existe des fleurs de bach sans alcool). Aprés plus d'1 mois et demi AUCUN RESULTAT tant sur les effets que les résultats j'ai donc contacté par mail et aucune réponse de leur part pourtant il est indiquè "pas satisfait remboursé). J'ai voulu également déposer 1 avis sur le produit que j'ai achetè et bizarrement mon avis n'a pas été publié !!! De plus je soupsçonne que les avis mis en ligne sont faux. Ce site est une arnaque fuyez !!!!!

February 3, 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes désolés de lire votre déception. Sachez que nos élixirs sont fabriqués selon la méthode traditionnelle du Dr Bach, qui repose effectivement sur une dilution dans un mélange d’eau et de cognac, comme le prévoient les standards officiels.

Nous comprenons que cela puisse surprendre si vous ne connaissiez pas ce procédé, mais il s’agit bien de la formule authentique utilisée dans la fabrication des Fleurs de Bach. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus ou échanger avec nous.

Rated 2 out of 5 stars

Service client nul

Cliente depuis mai 2023 j'ai demandé un conseil à maintes reprises mais mes mails sont restés sans réponse...
C'était pourtant simple.
La question était la suivante : après une prise régulière des fleurs de bach "prise de poids" depuis mai 2023 j'ai perdu quelques kilos jusqu'en septembre.
Depuis plus rien.
Dois-je faire une pause ou non ?

Pas commercial !!!

December 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

scandaleux !!! cest coupé à l'eau !!!

scandaleux !!!! cette personne vend des produits totalement dilué à l'eau !!!! Je connais parfaitement les fleurs de Bach, j'en prends depuis des années. J'ai commandé sur le site conseil-fleur-de-bach.com des flacons perte de poids et ménopause. Ils n'ont quasiment aucun goût, c'est une arnaque !

October 15, 2024

Bonjour christelle,

Bien à vous

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look