1. Consumer Advice Center

Con.Ser.F. è la Società di consulenza specializzata nel recupero delle somme illegittimamente addebitate ad imprese, consumatori ed enti da parte di banche ed intermediari finanziari. La Nostra politica aziendale è quella di porre al centro dell'attività la soddisfazione del Cliente e il raggiungimento di un risultato. Per tale ragione con Noi il Cliente paga un compenso soltanto nel caso in cui ottenga un risarcimento o una riduzione del debito contratto con la banca. Nel caso in cui il Cliente non ottenga nulla, allora nulla sarà dovuto per l'attività svolta. "Non vendiamo perizie o consulenza legale ... ma risultati" Grazie all'esperienza maturata negli anni siamo in grado di supportare i Nostri Assistiti in ogni fase della procedura di risarcimento - sia nel caso di ricorso giudiziale che stragiudiziale - relativa a qualsiasi contratto bancario e finanziario, tra cui: - prestiti personali - cessioni del quinto dello stipendio - fidi su conti correnti - azioni ed obbligazioni - Interest Rate Swap - polizze index linked - prestiti personali

3.8

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

azienda Conserf affidabile

Conserf, un'azienda lider nel settore,un Tim disponibile ti aggiorna sulla pratica in corso e posso solo consigliarlo ad occhi chiusi anche perché una mia prima pratica e stata portata a termine in positivo e quindi per questo a maggior ragione la consiglio

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bhe dire che è fantastico è riduttivo

Bhe dire che è fantastico è riduttivo, sono molto di più. Persone e Società serie, sempre disponibili, ed esperite le verifiche del caso liquidano il dovuto in tempi strettissimi. Consigliati oltre ogni ragionevole dubbio. Grazie

February 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho dato mandato a conserf di procedere…

Ho dato mandato a conserf di procedere contro Pitagora per usura isef pl ecc ma dopo aver firmato i moduli e avermi detto che se avessi avuto comunicazioni da banche e finanziarie avrei dovuto avvisarli dopo averlo fatto non ho ricevuto risposta né alle 2 ws né via email .valga questa recensione per prova quando ritirerò loro mandato per colpa perché non si scompare così ma si onteragisce

July 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La società è super seria

La società è super seria . Persone competenti in materia .
Dei veri professionisti del settore .
Ho recuperato 4 mila euro su un mio vecchio prestito ,senza neppure sapere di aver diritto ad un rimborso .
Eccellente esperienza .

December 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla Conserf sono riuscito a…

Grazie alla Conserf sono riuscito a recuperare un rimborso importante su una cessione del quinto, fatta nel 2009, di cui già avevo ricevuto un rimborso in precedenza.
Un servizio serio e affidabile per contrastare le Banche che se ne approfittano, soprattutto con noi stranieri.

June 15, 2023

Positivo

Una azienda molto affidabile, lo consiglio a chiunque. Non conoscevo la persona ,ho solo chiamato per telefono ,si è presentato acasa mia,ho descritto la mia difficoltà con le banche, loro si sono occupati della documentazione è mi hanno chiamato anche in tempi brevi per darmi gli assegni con le some recuperate dalla banca,grazie per la vostra serietà.

June 8, 2023

Pienamente soddisfatto con Conserf

Maurizio ed il suo staff sono dei veri professionisti e soprattutto delle brave persone che fanno con passione il loro lavoro. Il loro aiuto è fattivo e concreto. Arrivano al massimo risultato in tempi brevi. Affidarsi a loro è stato estremamente positivo, in entrambe le occasioni per le quali li ho contattati.

March 16, 2023

Take a closer look