ConsortiumImmobilier Reviews 39

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Consortium est une entreprise sérieuse avec une équipe efficace et disponible. L'accompagnement est irréprochable, nous sentons que nous avons à faire des hommes et des femmes dévoué.e.s. Nous sommes... See more

Rated 5 out of 5 stars

merci beaucoup a Michelle et toute l équipe de consortium immobilier très pro j adore ce logiciel qui me rend les taches plus simple surtout maintenant avec les signatures électronique et le regist... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis d'utiliser Consortium. Ils sont réactifs, à l'écoute. Lorsque nous avons une question à laquelle le chatbot ne peut répondre, ils sont disponibles. Nous avons choisi Consortium immo... See more

Company details

1. Real Estate Agency

Information provided by various external sources

Déposez gratuitement votre recherche d'achat immobilier, de vente ou de location et entrez directement en contact avec des milliers d'agences immobilières sur Consortium Immobilier.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super équipe et qu'elle patience

Super équipe et qu'elle patience. Moi qui ne suis pas doué en informatique j'ai toujours une réponse rapide à mes questions. Merci à vous consortium immobilier

December 19, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Grand merci de votre retour nous apprécions sincèrement.

Rated 5 out of 5 stars

logiciel hyper intuitif et complet!je…

logiciel hyper intuitif et complet!je recommande vivement et point non negligeable: leur service client est super réactif et efficace.

December 6, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Grand merci de votre retour, nous sommes très heureux de votre satisfaction. Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Je reprend ce qu'a dit une autre…

Je reprend ce qu'a dit une autre personne.
Une entreprise qui vend du rêve en prétextant vous transmettre des contacts fiables dans le cadre des successions, mais en fait ce n'est que du vent. Il vous demande 238€/mois pour une durée de 6 mois. Nous nous sommes désengagés dans les 14 jours à la suite de la signature du contrat conformément à la loi, car on avait senti l'arnaque et ils veulent aujourd'hui tout de même nous forcer à le payer. A éviter à tout prix.
C'est de l'arnaque, ne pas hésiter à attaquer en justice.

September 1, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Nous ne savons pas si vous êtes clients ou non puisque vous utilisez un pseudo pour déposer un avis dénigrant. Sachez que depuis 18 ans, nous travaillons contractuellement avec les professionnels de l'immobilier. En tant que professionnel, vous savez que la rupture de contrat est différente d'une relation avec un particulier et que les clauses en sont très précises. Chaque dossier est examiné par un service juridique donc votre assertion ne peut être juste. Quant à vos propos diffamatoires et attentatoires à la réputation de notre société toujours sous couvert d'anonymat (arnaque étant constitutif d'une atteinte à l'intégrité de notre société) nous engageons un process juridique ce jour avec trustpilot pour faire cesser et sanctionner le dénigrement public (aggravé par votre anonymat privant d'un droit de réponse clair et sain). Nous travaillons depuis 18 ans avec des milliers de professionnels. Il peut arriver qu'un client ne trouve pas utilisé à certaines de nos solutions, ce n'est pas pour autant que nos produits soient traités d'arnaque. Vous avez lu et signé le contrat qui nous lie en toute conscience et nous n'avons aucune clause cachée ni jamais tenus de propos mensongers. Nous ne vendons aucunement du rêve mais des solutions digitales, qui peuvent tout à fait ne pas vous correspondre, auquel cas nous vous incitons à ne pas adhérer à celles-ci ou à ne pas renouveler votre abonnement dès lors que la relations contractuelle est terminée.
Vos avis sur cette plateforme traite beaucoup de sociétés d'arnaqueurs , je vous invite à ne pas verser dans le dénigrement systématique dès lors que que quelque chose ne vous convient pas, cela n'est ni professionnel ni digne de toute relation commerciale. bonne continuation

Super efficace et rapide

Super efficace et rapide. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité.Votre logiciel est top et trés simple d'utilisation.

August 17, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise qui pratique des méthodes de…

Entreprise qui pratique des méthodes de recrutement discriminatoire ou le turnover est maître ils ne gardent pas les candidats qu’ils recrutent l’offre de commercial sédentaire est tout le temps sur indeed leur processus de recrutement Est a vaumir un certain Mr Poncet vous appelle et vous demande de vendre soit ds cartes de visite soit un logiciel pour son agence de voyage . Si votre prestation ne lui plait pas il ne vous donne pas d’entretien et vous répondent 10 jours vavc un’mail mettant en doute vos compétences entreprise à fuir .

April 26, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, nous regrettons que vous n'ayez pas été retenu(e) lors de votre entretien de pré-sélection, mais vous n'aviez pas le niveau requis pour le poste. Notre process de recrutement est très clair et vous a été exposé avant le démarrage de votre test, ce qui a été respecté en tous points. Bien cordialement.

Très efficace !

Consortium Immobilier s'est beaucoup améliorée depuis l'année dernière. Je suis très content de leur service et Stéphanie est très efficace. Je recommande vivement cette plate-forme immobilière.

April 21, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Merci de votre retour d'expérience c'est très gentil

Rated 1 out of 5 stars

Une entreprise qui vend du rêve en…

Une entreprise qui vend des prestations qu'elle n'est pas en mesure de respecter à savoir transmettre des contacts fiables dans le cadre des successions, mais en fait aucun informations fiables n'est réellement transmise. Il vous demande 238€/mois pour une durée de 6 mois. Nous nous sommes désengager dans les 14 jours à la suite de la signature du contrat conformément à la loi. En effet, sachant que le contrat a été conclu hors établissement et que notre entreprise bénéficie de moins de 5 salariés. Après, si certaines clauses abusives sont mentionnées au sein du contrat, la clause est considérée comme léonine.

April 3, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Nous vous rappelons que votre dossier avait été transmis au contentieux car vous n'avez pas réglé vos factures ni tenus vos engagements. Je conçois que cela ne vous plaise pas mais c'est voter entité qui est en tort et ne respecte pas ses engagements contractuels et non l'inverse. Pour clarifier votre assertion des 14 jours erronée, vous n'êtes pas sans ignorer qu'un contrat entre deux entités professionnelles n'a pas de délai de désengagement de 14 jours sauf exceptionnelles conditions très précises, ce qui n'est pas le cas. Vous n'êtes pas non plus sans ignorer que la diffamation publique qui porte atteinte à la réputation d'une société est punie par la loi. Nous travaillons depuis 18 ans avec de nombreux professionnels et ne pouvons pas accepter qu'un client puisse dénigrer impunément notre entité alors même qu'il est en tort. Nous vous avons contacté à très nombreuses reprises, ce à quoi vous n'avez jamais répondu, concernant un contrat que vous n'avez pas honoré. Votre assertion d'"arnaque" est caractéristique de diffamation publique et nous engageons ce jour le recours afférent afin de protéger l'intégrité de notre entité et de ses collaborateurs . Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

merci beaucoup a Michelle et toute l…

merci beaucoup a Michelle et toute l équipe de consortium immobilier très pro
j adore ce logiciel qui me rend les taches plus simple surtout maintenant avec les signatures électronique et le registre des mandats plus besoin de sortir ts mes mandats tout est bien enregistré
je conseille bien évidement a toutes les nouvelles agences
merci a consortium immobilier et toute votre equipe

February 11, 2022

Merci beaucoup!

Rated 5 out of 5 stars

Après une erreur de manipulation de…

Après une erreur de manipulation de notre part, nous avons perdu l'ensemble de nos contacts acquéreurs.
Dominique du service technique a été très réactif et a rétabli l'intégralité de nos contacts en quelques heures.
Merci pour la réactivité et l'efficacité.

February 3, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Merci beaucoup de voter retour d'expérience

Rated 5 out of 5 stars

En relation avec le service technique…

En relation avec le service technique pour un problème que je n'arrivais pas à solutionner, Zinédine l'agent qui a répondu à mon appel à su se montré éfficace et à répondu à mes questions en un temps record ! Merci.

February 1, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Merci pour votre partage d'expérience! Nous faisons tout pour répondre rapidement et aider tous nos clients

Rated 2 out of 5 stars

Déçue de mon expérience avec…

Déçue de mon expérience avec Consortium. Le logiciel est Top. Nous avons acheté le site, payé en totalité. Apres une cessation d'activité, nous ne pouvons pas récupérer le nom du domaine acheté à 2750euro payé en totalité que si l'on ne paie 650eur de plus, le frais de la maintenance toute l'année.

Je ne recommande pas. Très fort pour vendre mais, Cher pour le peu de service rendu et peu de rentabilité.

Je regrette. Contente de me séparer de Consortium.

January 24, 2022

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Nous nous permettons de rectifier des assertions erronées: vous n'avez jamais réglé un nom de domaine 2750 euros; celui-ci était compris dans votre hébergement mensuel d'un montant de 45 euros. Cela n'a aucune commune mesure. Le montant de 2750 euros n'existe pas mais vous avez signé pour une création de votre site internet au prix de 2392 euros. Puisque vous affichez des informations en public, nous sommes malheureusement obligé de corriger en public.
Quand vous nous avez notifié votre cessation d'activité (après plusieurs impayés), nous avons enregistré celle-ci et procédé à une rupture anticipée telle que mentionnée le 10 Janvier 2022. Nous sommes désolés que votre entreprise ait été fermée et vous souhaitons bonne continuation

Rated 1 out of 5 stars

Démarché par un commercial qui veut…

Démarché par un commercial qui veut vous vendre du rêve en oubliant que nous sommes des professionnels en immobilier et commerciaux également. Les arguments bateaux ne me semblent pas appropriés pour être convaincant.
Avec 6 avis depuis juillet 2021 cela me semble bien léger pour s'engager à 199€ ht/mois. Cordialement P RAMSAMY

November 15, 2021

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, Nous n'avons jamais eu la chance de travailler ensemble. Comment pouvez-vous évaluez une entreprise sans en connaître le fonctionnement ni ses produits? Cela nous semble léger pour juger ...Bonne continuation.

Rated 2 out of 5 stars

Ne m'a pas servi paiement en cours…

Ne m'a pas servi paiement en cours alors que j'ai quitté l'immobilier
Je déconseille fortement

September 16, 2021

Reply from ConsortiumImmobilier

Bonjour, l'avis étant déposé avec un pseudo , nous ne sommes pas en mesure de vous répondre ni de savoir si vous avez été client ou non. Bonne continuation

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du logiciel…

Je suis très satisfaite du logiciel "consortium immobilier"
Hyper Simple à utilise , pour s'organiser c'est le TOP
L’équipe est à l'écoute et super sympa ( surtout ma conseillère Mme Fatiha B )

July 30, 2021

Reply from ConsortiumImmobilier

Merci de votre retour bienveillant.

Rated 3 out of 5 stars

J'ai un problème de connexion depuis…

J'ai un problème de connexion depuis mon téléphone portable et j'ai envoyé un mail pour ce problème qui persiste depuis 1 mois.
Je demande donc un remboursement et une rupture anticipé du contrat étant donné que je n'ai plus accès aux services dont je paie. Et réponse je dois payer jusqu'à la fin du contrat.
Honnêtement je trouve ça dommage !
On paie un service !
Pas d'accès = pas de paiement.

July 15, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look