Les outils et la démarche Convergence sont très bien pensés pour reprendre confiance en soi et aborder son projet professionnel avec une vision claire et motivante. Merci à Christophe pour cet accompa... See more
See what reviewers are saying
J’ai fait appel à Convergence Conseil et Formation pour m'aider à faire le point sur mon parcours afin de retrouver un second souffle professionnel. Ce bilan de compétences a agi comme un... See more
J'ai bénéficié d'un accompagnement complet pour mon bilan de compétences ce qui m'a permis de prendre du recul et de réfléchir à d'autres options. Je remercie Isabelle Hertleer pour son écoute et se... See more
Ce centre de bilan est sérieux. Ils disposent d'outils en ligne permettant un rythme de travail et de progression adapté à chacun. L'1ccompagnatrice de Grenoble est compétente, fine dans son analy... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Les dictons ont parfois la vie dure : « il n’y a que les deux rives d’un fleuve qui ne se rencontrent jamais… », ah oui, vraiment ? Convergence, a pour mission de créer du lien, faciliter les échanges et réinventer vos parcours personnels et professionnels. Parce-que nous avons tous besoin, à un moment ou à un autre de notre parcours de (re)trouver un chemin qui nous ressemble, de nous épanouir. #bilandecompetences #creationd'entreprise #bilanjeunes #developpementsoftskills
Contact info
90 rue Louis Néel, 38140, Rives, France
- 0961626101
- contact@convergencecf.fr
- convergenceconseil.fr
No history of asking for reviews
L'accompagnement de Fanny et la…
L'accompagnement de Fanny et la justesse de son analyse m'ont aidé à envisager mon avenir professionnel avec plus de sérénité.

Merci !!
Ce bilan de compétence avec Sarah ma permise de faire le point sur ma vie pro mais il ma également permise de savoir ce que je voulais et ce dont j'avais besoin !
Merci Sarah pour ce bilan et cet accompagnement !
Merci pour l'humanité, le cœur et le professionnalisme dont vous avez fait preuve.

Un réel élan pour moi
Ce bilan de compétence a été un réel élan pour moi et m'a permis d'élaborer un nouveau projet professionnel.
Je pense que chacun et chacune devrait en faire un au moins une fois au cours de sa carrière, pour faire le point sur son travail mais également sur soi même, son positionnement vis à vis de son poste/vie personnelle.
Je remercie donc ma consultante Me Hertleer pour ce travail fait ensemble. Elle a été la personne que j’attendais pour faire ce bilan. Je la remercie pour son écoute et pour m’avoir ouvert plusieurs pistes les moments ou j’en avais besoin. Je n’aurai jamais terminé ce bilan ni aboutis à ce projet sans son aide. Et même maintenant, en fin de bilan, quand il s’agit de prendre les décisions pour ce changement, je repense à tout ce travail accompli ensemble et cela me donne le courage de prendre ce virage pour démarrer une nouvelle tranche de vie.
Je la remercie également pour sa disponibilité et son adaptabilité en termes d'horaires pour nos rendez vous.
Je remercie également le créateur de cette méthode convergence, Mathieu Munoz, car je la trouve très complète, intuitive et tout à fait adaptée, tant au niveau des supports que des informations mises à disposition.

Super expérience !
Une super expérience avec Fanny. Ce bilan de compétence m'a appris à mieux me connaître et à m'accepter tel que je suis grâce aux tests de personnalité. Il m'a également permis de lancer un nouveau projet professionnel en me donnant un cap pour enfin être aligné.

Très belle expérience
Très belle expérience, un énorme pas en avant grâce à Mathieu. j'ai trouvé qui j'étais, retrouvé confiance en moi, les portes s'ouvre a moi.

Reply from Convergence Conseil et Formation
Très bonne formation qui m’a permis de…
Très bonne formation qui m’a permis de me remettre en question et de me "retrouver" . J'ai eu une conseillère à l'écoute et bienveillante qui a su me pousser dans mes retranchements.

Reply from Convergence Conseil et Formation
Learn more about other kinds of reviews.