Banner for Coppe Targhe

Coppe Targhe Reviews 40

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e realizzazione fedele... unica pecca non specificati i costi di spedizione e della grafica (obbligatoria) nei costi del prodotto, ma si scoprono solo durante l'ordinazione! A parte q... See more

1. Trophy Shop
  2. Custom T-Shirt Store
  3. Digital Printing Service

Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Ottima comunicazione e disponibilità

Ottima comunicazione e disponibilità.
Tutto ok, come stabilito.

April 10, 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo contenti che tutto sia andato come previsto e che comunicazione e disponibilità siano state apprezzate.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Trofei per i successi nelle mie passioni!!

Compro da loro da anni i trofei per i miei risultati e trovo che abbiano ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Forse spedizione non velocissima salvo opzioni più costose (ci sta...) ma sono più interessato all'effetto del prodotto che alla fretta. Quindi per me top. Spero di avere occasione di acquistare altri premi.

April 14, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la fiducia che ci rinnova da anni e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti siano parte dei suoi traguardi e delle sue passioni.
Apprezziamo anche l’osservazione sulle spedizioni e saremo felici di accompagnarla nei prossimi traguardi.

Esperienza triennale con Bacedo coppe-medaglie

Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, personale attento al cliente, pronto a risolvere con immediatezza qualsiasi problema dovesse capitare.
Consegna precisa e rapida.
Che dire...CONSIGLIATISSIMO
Fernanda De Sanctis - Roma

April 24, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la fiducia rinnovata nel tempo e per aver condiviso un riscontro così significativo.
Sapere di essere un punto di riferimento per un appuntamento così importante è per tutto il team una grande soddisfazione.
Un caro ringraziamento da parte nostra e a presto per i prossimi ordini.

Servizio impeccabile

Ho fatto 2 ordini di coccarde. Per il secondo ordine, fatto con poco preavviso, temevo che il materiale non sarebbe arrivato in tempo, ma invece è arrivato 5 giorni prima dell'evento e con gradita sorpresa le etichette sulle coccarde erano già state attaccate. Grazie!!

April 10, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso l’esperienza e per la fiducia nei nostri confronti.
Siamo contenti che anche un ordine con tempistiche più strette sia andato a buon fine e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
Restiamo a disposizione per i prossimi eventi.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e realizzazione…

A parte questo tutto perfetto....

April 9, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver condiviso anche questo aspetto.
Siamo felici che il prodotto e la realizzazione siano stati apprezzati.

Il suggerimento sulla chiarezza dei costi è molto utile e verrà preso in considerazione per migliorare l’esperienza d’acquisto.
Restiamo a disposizione per i prossimi ordini.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto conforme a quanto ordinato e…

Prodotto conforme a quanto ordinato e il prodotto è arrivato nei tempi di spedizione garantita.
Non ho avuto bisogno dell'assistenza, mi fidata dell'anteprima mostrata e il risultato è stato quello che mi aspettavo.

April 2, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver condiviso l’esperienza, fa molto piacere e ci motiva a mantenere alta l'attenzione.
Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Esperienza ottima

Prodotto come mi aspettavo, personale gentilissimo, spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti.

March 31, 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici, di essere stati all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora, rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa.

Rated 2 out of 5 stars

Poca attenzione al cliente e alle sue…

Poca attenzione al cliente e alle sue esigenze. Peccato perché i prodotti sono interessanti

March 27, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso il suo punto di vista.
Ci dispiace per l’esperienza non pienamente soddisfacente: poniamo grande attenzione alle tempistiche indicate, che restano sempre stimate e possono subire lievi variazioni operative.

Per eventi con date precise, consigliamo di considerare un margine di anticipo così da garantire la massima tranquillità.
Rimaniamo comunque a disposizione per trovare insieme le soluzioni più adatte alle esigenze future.

Rated 5 out of 5 stars

Targhe personalizzate, ottima qualità.

Prima di quest'ultimo ordine ne avevo già effettuato altri due, con ottimi risultati. Le personalizzazioni delle targhe sono del tutto uguali, come colori e caratteri, ai file inviati. Ho dimenticato alcune personalizzazioni e molto cortesemente mi hanno inviato comunicazioni in merito. Personale gentile, disponibile e preparato. Consegna arrivata prima della data prevista in due giorni. Che dire, molto soddisfatto.

March 27, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie di cuore per averci scelto ancora una volta e per le tue parole così attente e dettagliate.
Siamo contenti che la rapidità della consegna sia stata di tuo gradimento. Siamo qui per te per qualsiasi altra esigenza!

Un Azienda super seria

Un Azienda super seria, coppa danneggiata, e sostituita in tempi celeri

March 24, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver condiviso l’esperienza.
Ci fa piacere essere riusciti a risolvere rapidamente l’inconveniente: l’attenzione al cliente per noi è fondamentale.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Tutto bene, GLS non benissimo

Tutto benissimo, bravi e nei tempi prestabiliti. GLS non bene, come spesso accade.

March 18, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per il riscontro positivo e per aver apprezzato il nostro servizio e il rispetto delle tempistiche.
Ci dispiace per l’esperienza con il corriere: la segnalazione è preziosa e verrà presa in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio complessivo.
Speriamo di poter offrire un’esperienza ancora migliore in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria, coppe belle, ben imballate. consigliati

Azienda seria, soni disponibilli a soluzionii alterntive per rimediare a problemi vari durante l'ordine e professionali, coppe arrivate bene imballate.
migliorabile i tempi di spedizione ma capisco che hanno tanti ordini.
consigliati

March 19, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso l’esperienza e per la fiducia dimostrata.
Fa molto piacere sapere che la disponibilità del team e la cura nell’imballaggio siano state apprezzate.
Il suggerimento sui tempi di spedizione è prezioso e sarà tenuto in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.
Sarà un piacere poter essere nuovamente di supporto in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti ed ottimi prezzi

Ottimi prodotti ed ottimi prezzi. Spedizione veloce. Consigliatissimo!!!

March 16, 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
È una grande soddisfazione sapere che qualità, prezzi e rapidità del servizio siano stati apprezzati.
Sarà un piacere poter soddisfare nuovamente le vostre esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, ampia scelta si prodotti.

March 11, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la recensione positiva.
È un piacere sapere che il servizio e la varietà dei prodotti siano stati apprezzati.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

Veramente un azienda seria

Veramente un azienda seria. Ordine fatto con tempi brevissimi di ricezione, assistita in tutto dal loro reparto grafico (super paziente). Assistenza clienti ottima e presente (Grazie Matilde). Consigliatissima ed ottima esperienza su tutti i fronti, prezzo, servizio, qualità.

March 10, 2026

Reply from Coppe Targhe

Un sentito ringraziamento per le parole di apprezzamento e per aver condiviso l’esperienza positiva.
Sapere che ogni fase, dal supporto grafico all’assistenza clienti, sia stata all’altezza delle aspettative è per tutto il team motivo di grande soddisfazione.
Sarà un piacere poter collaborare nuovamente in futuro.

Perfetto tutto.

Perfetto tutto.
Accettazione ordine
Buon prezzo
Ottima qualita' prodotto
Puntualita'

March 6, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.
Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata pienamente soddisfacente è per noi una grande motivazione a mantenere questi standard.
Saremo lieti di poter offrire nuovamente il nostro servizio in futuro.

I miei complimenti......

La mia esperienza è stata molto positiva. Puntualità nella consegna e cordialità del servizio. Lavoro eseguito con professionalità. in definitiva ottimo risultato. Complimenti!

March 2, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la puntualità e la qualità del nostro lavoro. Le sue parole significano molto per noi e ci motivano a dare sempre il massimo.
A presto!

precisi e puntuali

February 19, 2026

Reply from Coppe Targhe

Grazie per il commento e per le 5 stelle. Ci impegniamo molto per garantire puntualità e precisione, e sapere che lo ha apprezzato ci fa davvero piacere. Un cordiale saluto.

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative, spedizione e consegna nei tempi previsti

February 13, 2026

Reply from Coppe Targhe

La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che il prodotto e la puntualità del servizio abbiano risposto alle sue aspettative.

Cordiali saluti.

Ottimo servizio clienti!

Prodotto conforme alle aspettative. C'è stato un disguido con l'indirizzo di spedizione ma il servizio clienti è stato molto rapido e disponibile nel risolvere.

February 3, 2026

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il disguido sull’indirizzo di spedizione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Take a closer look