Artenova cornici e complementi Reviews 18

1. Picture Frame Shop
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Furniture Accessories
  4. Mirror Shop

Artenova è un’azienda in grado di soddisfare l'esigenza di ogni cliente assicurando la qualità e il design di ogni prodotto, grazie alla competenza del nostro staff che sarà in grado di consigliare il miglior prodotto al miglior prezzo.Realizziamo prodotti di alta manifattura e qualità per ogni tipo di ambiente: complementi d’arredo, capezzali sacri, quadri moderni, quadri classici, specchiere. Si tratta di arredamento per abitazioni, strutture pubbliche e private, sale ricevimenti, hotel, attività commerciali e tanto altro, Un’azienda matura che lavora secondo tecniche moderne e all'avanguardia senza, però, mai dimenticare l'eleganza e il gusto del classico derivanti dalle lavorazioni artigianali.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tela favolosa

Tela davvero molto bella, dal vivo rende ancora meglio che in foto. I colori sono vividi e ben bilanciati, e la qualità dei materiali si percepisce subito. Ha dato carattere all’ambiente e attira sempre l’attenzione di chi entra in casa. Spedizione accurata e imballaggio perfetto. Molto soddisfatto dell’acquisto.

December 9, 2025

Impeccabili!

Affidabilità, serietà, competenza e cortesia sono alcune delle caratteristiche di questa azienda! Ti seguono fino alla consegna del prodotto, per non parlare del rapporto qualità- prezzo, davvero ottimo! Uno dei migliori e-commerce sul mercato!!!

March 6, 2026

Artenova Top

Ho ordinato un quadro astratto ed è esattamente come in foto. Davvero molto bello.
Tempi di consegna rapidi.
Consigliatissimi

September 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Molto disponibili , precisi , efficenti , veloci , oggetto bellissimo di alta qualità assicurato e imballato in modo perfetto ; mai visto niente di simile , super consigliato .

September 5, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Il quadro che ho ordinato venerdì era un quadro astratto in dimensioni max…

Il quadro che ho ordinato venerdì era già pronto lunedì. Bravi. Peccato non aver potuto ordinare anche una cornice perchè quella che mi piaceva di più non era momentaneamente disponibile ed avrei dovuto aspettare dopo le ferie. A me il quadro serviva subito. Il risultato è comunque molto bello anche senza cornice. Eccezionale anche l'imballaggio, con doppio involucro di cartone e pellicola di protezione della tela. Veramente rimarchevole la qualità e la serietà con cui questa azienda lavora. Il personale è molto gentile e disponibile. Si sono premurati anche di avvertirmi del giorno di consegna del quadro che è comunque arrivato già dopo due giorni dalla consegna al corriere

August 13, 2025

SERIETA' COMPETENZA DISPONIBILITA'

Infinite grazie per tutto!
Sono stata guidata fin dall'inizio per l'acquisto di un regalo. Una cornice personalizzata che è diventata uno specchio. Purtroppo per colpa del corriere la spedizione ha subito un pò di imprevisti ma l'azienda è stata prontissima a soddisfare il cliente in tutto. Grazie ancora!

July 29, 2025

Reply from Artenova cornici e complementi

Grazie per averci scelto!

Affidabilità,qualità e cortesia

Ho acquistato un quadro per la mia azienda e devo dire che è meraviglioso. Ottimo rapporto qualità-prezzo per non parlare della professionalità e cortesia. Sono certa che acquisterò altri quadri e non solo per il mio ristorante.

May 30, 2024

Eccellente!

Eccellente!
Ho acquistato diversi quadri per la mia sala ristorante e devo dire che sono spettacolari.
Complimenti per le tele, per il prodotto, per la qualità e per la professionalità.
Sono stata veramente contenta, la Signora Maria Pia mi ha seguita alla grande, creando i rendering delle pareti con i relativi quadri scelti.
Velocità incredibile nella spedizione!
Ottima esperienza!
Sabrina

May 1, 2023

Complimenti 👏👏👏
Serietà Efficienza
Ho acquistato un quadro
Mi hanno seguito dalla scelta alla consegna 🚚
Che dire !!!
Grazieeee alla prossima 🙋🏻‍♀️

January 8, 2023

Ottimo acquisto

Ho comprato un quadro da artenova ed è arrivato velocemente e sta benissimo in casa, consigliatissimo!
Unico neo, la consegna che il corriere ha gestito malissimo e il giorno stesso è passata da "in viaggio" a "in consegna".

December 12, 2022

Consigliatissimo

Ho acquistato uno specchio moderno ed ho fatto un figurone. Grazie mille al personale cordiale e gentile,ritornerò di certo ad acquistare

May 9, 2021

Reply from Artenova cornici e complementi

Grazie per averci scelto !

Rated 5 out of 5 stars

Imballaggio perfetto quadro meraviglioso, ancora più bello di presenza

December 22, 2020

Rated 5 out of 5 stars

Quadro fantastico e di ottima qualità

Quadro fantastico e di ottima qualità, arrivato molto prima del previsto e imballato perfettamente.
Siamo veramente contenti dell'acquisto, dal vivo è ancora più bello.
Che dire, complimenti agli artigiani di Artenova!

December 21, 2020

Squisiti

Gentilissimi, bravissima è molto disponibili❤️

December 15, 2020

Take a closer look