Company replied
Perfetta! Un plauso al team dell’azienda che quando ho chiamato per avere informazioni sono stati molto esaustivi e disponibili. ho chiesto una corona con rose e nebbiolina ed è arrivata nei tempi ind... See more
Company replied
La mia corona di alloro era semplicemente perfetta! Il personale è stato gentile ed attendo, hanno esaudito ogni mia richiesta. Li per li pensavo ad un nastro più spesso, ma mostrandomi delle foto h... See more
Company replied
Corone di alloro fresco per laurea, realizzate completamente a mano con amore e passione dai nostri talentuosi designer che creeranno la corona di laurea perfetta apposta per te! #Realizzate a mano #Facilmente regolabili #assistenza clienti da lunedi a sabato dalle 09:00 alle 19:30 #possibilità di fiocco con stampa personalizzata #consegna a domicilio gratuita in Italia.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mi hanno telefonata per chiedermi quando fosse la seduta di laurea e così organizzare la spedizione. Inutile dire che in ogni caso la spedizione è partita in ritardo e non è arrivata quando richiesto. Affermano 24/48 ore ma non le rispettano.

Reply from Coronedilaurea
Ordine effettuato in maniera abbastanza agevole e descrizione adeguata del prodotto da me scelto. Si è verificato un contrattempo che ha creato qualche piccolo problema nella comunicazione dei particolari da personalizzare, ma per fortuna è stato risolto senza creare ritardi. La consegna è avvenuta in tempo. Tutto sommato faccio i complimenti per il vostro lavoro. Grazie.

Corona fantastica!
gestione della consegna impeccabile, corona molto bella. contentissimo di aver scelto il vostro servizio

Reply from Coronedilaurea
Sono stati gentilissimi e veloci nonostante il breve tempo dal mio ordine al giorno in cui servisse la corona. La corona (classica)e' molto bella.grazie davvero!!

Reply from Coronedilaurea
Corona bellissima, confezionata con amore. Servizio puntuale e cortesissimi nelle risposte alle mie domande. Più che consigliato!

Reply from Coronedilaurea
Avevo urgente bisogno di una corona di laurea in quanto il fioraio del mio paese non me la faceva in una settimana. Corona arrivata in tempo e impacchettata con cura. Ho apprezzato molto il fatto che ti chiamino per assicurarsi di spedire nei giusti tempi prima della laurea. Consiglio comunque di ordinarlo un po' prima per evitare problemi che potrebbero esserci col corriere. Consigliato

Reply from Coronedilaurea
Rispetto delle tempistiche, bellissima corona all'interno di una confezione curata che può essere usata per conservarla.

Reply from Coronedilaurea
Appena ordinato, sono stato contattato per sapere la data di laurea, in modo da ricevere la corona in una data più vicina possibile. Così è stato, e la corona è bellissima

Reply from Coronedilaurea
La corona è arrivata nei tempi giusti anche se non era stato calcolato un margine più ampio. La scatola è arrivata perfetta e una volta aperta l'odore inebriante dell'alloro si è liberato nell'aria. Ho scelto una corona semplice per una laurea di primo livello ed ho fatto un figurone. La sua scatola è un ottimo ricovero per la corona che terremo come ricordo di un giorno speciale. Grazie

Reply from Coronedilaurea
Tutto é andato come doveva andare, io abito a København e mia figlia si é laureata il 14.06.24 la corona di allora é arrivata come promesso il 12.06.24
Ottimo lavoro veloci e una figlia molto contenta.

Reply from Coronedilaurea
Servizio puntuale ed impeccabile, corona bella e confezionamento ottimamente resistente al lungo percorso del corriere.

Reply from Coronedilaurea
La corona alla fine mi è arrivata il giorno dopo quello che avevo concordato ma tutto ok.

Reply from Coronedilaurea
Splendida corona, ha valorizzato una giornata già molto importante x me

Reply from Coronedilaurea
Corona arrivata in tempi rapidissimi e in ottimo stato. Cortesia della titolare nel chiamarmi appena ricevuto l'ordine per ringraziarmi e informarsi sulle mie esigenze di consegna. Fa piacere trovare degli operatori così seri ed efficienti.

Reply from Coronedilaurea
La corona contornata di coccinelle era composta da profumatissime fresche foglie di alloro e ben adornata dai nastri di raso rosso.
Richieste informazioni sulla data di spedizione, risposta nel giro di un paio di ore.
Trasporto curato e nei tempi previsti.
Grazie di cuore!

Reply from Coronedilaurea
La corona è arrivata 3 giorni dopo il giorno previsto della consegna.
È stata spedita il 2 novembre con il corriere express 24/48h…è arrivata il 6 pomeriggio…
È arrivata il giorno della laurea, esattamente 2 ore prima della discussione.
Durante questi tre giorni non era possibile contattare il corriere e non si riusciva a contattare l’ufficio.
Le foglie e i fiori non erano freschi e belli come nelle foto, si vede che la corona durante il tragitto non era posizionata nel luogo adatto.
Mi sono dovuta arrangiare con un’altra corona per non arrivare all’ultimo minuto senza.

Reply from Coronedilaurea
Tutto perfetto! ho ricevuto la corona due giorni prima della mia laurea ed era veramente meravigliosa!
L'operatrice al telefono mi ha consigliato di tenerla al fresco e cosi ho fatto e si è mantenuta benissimo anche per la mia festa di laurea !
Bravi davvero! Grazie ancora!