Silla de paseo Woosh 4 - Lighthearted

Silla de paseo Woosh 4 - Lighthearted Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Cosatto España

cosatto.es

826 Reviews

4.1

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Cosatto España via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

4.4

7 ratings

Product details

Brand: Cosatto

La silla de paseo de diario ligera y compacta, con asa telescópica para su transporte y que soporta hasta 25Kg.

GTIN: 5021645072479

All reviews

Rated 1 out of 5 stars

Que quiere q valore q no son serios q hoy hace 10 diaa que estoy esperando mi pedido no recomiendo a nadie esta marca decepcion

Value for money: 1

Reply from Cosatto España

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con el retraso en el envío. Entiendo que se comunicó con nuestro equipo de atención al cliente y solicitó la devolución del pedido para su cancelación. Estamos gestionando la cancelación y le informaremos cuando se haya completado.
Equipo Cosa
tto

Rated 5 out of 5 stars

Muy bonito y una cesta muy grande

Reply from Cosatto España

Hola, gracias por tus comentarios y nos alegra saber que el artículo es cálido y acogedor para ti.

Todo genial

Hola Celia,
Gracias por tomarte el tiempo de dejar esta reseña sobre tu nueva compra. Nos alegra saber que te gusta.
Gracias, equipo Cosatto.

Rated 5 out of 5 stars

La silla me gusta mucho ,los colores son preciosos .lo que menos me gusta esque el respaldar se queda demasiado tumbado y el niño no puede ir tan sentado

Reply from Cosatto España

Muchas gracias por sus comentarios y nos alegra saber que le gustan los colores de la silla. Entendemos su preocupación respecto al respaldo. La posición más reclinada está pensada para mayor comodidad en siestas, pero el respaldo se puede ajustar a una posición más vertical para que el niño pueda sentarse más erguido.

Espectacular súper completo

Reply from Cosatto España

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña.
Nos complace mucho recibir tus comentarios.
Equipo Cosatto

todo genial

Reply from Cosatto España

Nos alegramos Raquel, gracias por valorar tu nuevo woosh 4. Esperamos que lo disfrutes.