Silla de Paseo Yo! - Hoglet

Silla de Paseo Yo! - Hoglet Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Cosatto España logo

Sold by Cosatto España

cosatto.es

836 Reviews

4.1

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Cosatto España via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

3.0

1 rating

Value for money

4.0

1 rating

Product details

La silla de paseo ligera, ultracompacta y compatible con aerolíneas. Perfecta para explorar y apta para el uso diario. Tu Yo! ha venido para quedarse.
  • Brand: Cosatto
  • GTIN: 5021645073872

All reviews

Rated 3 out of 5 stars

El carrito es precioso y lo elegí por su estética cuidada y originalidad respecto a otras marcas que siempre son modelos mas simples o poco originales en colores. Lo que me sorprendió para mal es que el el tejido de la barandilla de la silla se ha rasgado aun no se ni como… poco después de usarlo. Bebe de 11 meses que solamente se ha agarrado. Quizás deberia ser de tejido más resistente… o no se si deberé buscar un recambio… pero considero que es algo pronto para necesitar un recambio por algo que tampoco ha tenido un mal uso en ningún momento… por lo demás, contenta cln el producto.

Quality: 3
Value for money: 4
Cosatto España logo

Reply from Cosatto España

Hola Eva,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y, antes de nada, sentimos mucho lo ocurrido con la barandilla de la silla.

Nos alegra saber que estás contenta con el carrito y que su diseño y originalidad fueron aspectos importantes para elegirlo. Sin embargo, entendemos perfectamente tu de
cepción al ver que el tejido de la barandilla se ha rasgado tan pronto, especialmente con un uso normal por parte de tu bebé.

Para solucionar la incidencia lo antes posible, ya hemos solicitado el envío de una pieza de reemplazo para la barandilla. Esperamos que la recibas muy pronto y que puedas seguir disfrutando del carrito con total tranquilidad.

Agradecemos también tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos. Si necesitas cualquier otra cosa o tienes alguna duda mientras recibes el reemplazo, estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo.