Get Set Grow Plus i-Size 360 Kindersitz - Lollop

Get Set Grow Plus i-Size 360 Kindersitz - Lollop Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Cosatto Deutschland logo

Sold by Cosatto Deutschland

www.cosatto.de

631 Reviews

4.3

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Cosatto Deutschland via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Value for money

5.0

1 rating

Quality

5.0

1 rating

Product details

Der superpraktische Allrounder für 40–150 cm: ein mitwachsender, rückwärtsgerichteter (ERF) i-Size-Kindersitz mit ISOFIX, 360°-Drehfunktion, Stützfuß und Seitenaufprallschutz – und das zum Top-Preis.
  • Brand: Cosatto
  • GTIN: 5021645074459

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Uns begeistern vor allem der hohe Komfort, die leichtgängige Drehfunktion, die verstellbaren Sitz- und Liegepositionen sowie die durchdachten Sicherheitsfunktionen. Man merkt, dass bei diesem Kindersitz jedes Detail mit viel Sorgfalt entwickelt wurde. Kopfstütze und Sitz lassen sich ganz einfach an die Größe des Kindes anpassen, sodass der Sitz in jeder Entwicklungsphase ( bis 12 Jahre) optimalen Komfort und Sicherheit bietet. Gerade diese durchdachte Kombination aus Langlebigkeit, Flexibilität und Komfort macht den Kindersitz für uns zu einer hervorragenden Investition.

Value for money: 5
Quality: 5
Cosatto Deutschland logo

Reply from Cosatto Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Funktionen des Get Set Grow Plus zufrieden sind.